CHARGE ARROW на мвп.
-
и сделает её кастом, что бы сбить можно было
-
ZaaZy, сразу видно что люди не читают официальные форумы. Там МВП уже давно усилены и отнюдь не тем что у них во много раз больше жизни, лучше заранее к этому подготовиться. МВП там входят в Fury mode и черт его знает что еще умеют:) Думаю и у нас будет. Кстати мои поиски по charge arrow не дали нормальных результатов.. то ли там это не практикуется, то ли наоборот слишком очевидно, то ли просто не работает. Но такой тактики не видно.
Кстати.. я не претендую на точность, но там не только мвп намного умнее чем у нас монстры. Те же генералы и флоры атакуют в ответ на дистанционную атаку earth spike например и много таких "приятностей" для халявщиков:)
-
А я всё жду ответа ГМов, любой.
-
Здесь есть и другая сторона... не секрет особенно для визов что если гастить по мобу и центр гаста выбрать ЗА моба то моб от гаста будет отбиваться в сторону К визу, и наоборот если гастить и центр каста гаста будет перед мобом то гаст откинет моба НАЗАД.. (подальше от виза)... вот почему хант иногда чаржит с гаста..
То что не секрет для визов, для хантов секрет.))
Не важно куда направлен гаст, за моба или перед мобом. Моб всегда откидывается назад, по отношению к его направлению на текущий момент. Если он смотри на виза, значит будет отброшен от виза, если смотрит от виза, то будет отброшен к визу.
Это не секрет, но хантерам лучше не знать. -
На самом деле вопрос интересный... Действительно, у нас далеко не настолько сильные МВП, как на оффе. Но заметьте, сколько народу там и у нас. На МВП претендует множество народу - всем нужен свой кусок. Таким образом там целью является максимально быстрое убийство, пока никто больше не успел. А у нас? Реально охотятся, пожалуй, только на мистресс... Остальные могут бродить часами, пока кто-нибудь их не убьет.
%(blue)[]
Skill Abuse (или как у нас, злоупотребление скиллами) - достаточно спорный момент. Под это можно подогнать практически что угодно. Это как раз не является темой для спора.
%(blue)[]
Третье. МВП - это мобы, которых по определению может бить каждый, независимо от профессии, скиллов, количества народу, которые его уже бьют. Таким образом, любые скиллы,которые можно использовать при борьбе с ними, не могут быть расценены как мешающие другим. А уж грязных методов можно придумать много, дальше - вопрос морали.
%(blue)[]
PS. Ну не могу я без чаржа бить МВП, ну не желаю я опыт терять... -
кстати говоря.. а никто не говорит о глюках с мвп... и других монстрах
данные баги.. мили классам незнакомы...- объясняю... стреляю.. я в монстра(МВП)... просто или даблю, он стоит чертизнает где...!!! и вдруг в следующее мгновение он уде около меня и ест меня самым наглым образом
это есть баг залипания монстра от частичной приостановки его ренж атакой,
для того чтобы... определить его текущее место положение, необходим либо- чарж
- либо стоп ловушка
(масса мвп бьют больше чем на 1 клетку, поэтому стоп ловушка тут малоэффективна!)
даже если визуально син критит мвп... и находится на расстоянии допустим 8-10 клеток от ханта, а хант даблит...
и кажется что мвп там рядом с сином.. но какимто странным образом ХП у ханта начинают сокращаца с невероятной скоростью...вообщем... чарж... когда я бью мвп, дабы спастись от таких вот глюков я юзаю между 3-4 даблов... стабильно, это уже привычка... (это совсем не значит... что я мешаю мили классам нанести дамаг)...
это в том случае если я бью без ловух... (когда с женой или очень спешу) -
ZaaZy, объясни тупому -- везде пишут, что ловухи на мвп ваще по боку... Или анклы все же работают?
-
Iska-chan, держат очень недолго...
-
Терь все те кто орут "запретить" встоют в позу мыслителей и рассуждают как барду и дансеру убить МвП без чаржа...
-
Запретить вобще - нет ,но что то с теми ситуациями ,которые описал автор надо делать ,у меня бывало такое несколько раз ,благо мвп всегда моим был и я особо не уделял внимания этому , к тому же мой рейндж на 2 клетки тоже давал о себе знать ,бегать приходилось минимум через 5 пирсов ,но все равно не очень приятно было ,особенно смешным случай был когда били мвп около портала и хант чаржил его в эту сторону ,а чар на автоатаке забегал в портал ))) в очередном таком забеге пока я гружусь на другую карту - мвп умирает ))) но там хант мой друг был и лутом поделился
Я прекрасно понимаю хантов ,я сам играл хантом , поэтому подхожу к этому со здравым умом ,но и поймите вы нас ,фактически чарж делает абуз мили чарам , Зази предложил хорошую идею с локом мвп , но как известно Спак стараеться делать все на офе и врятли это введет
Вобщем проблема есть и это факт ,я с ней столкнулся давно ,но поскольку она мне особо не досаждала - внимания не придал ей . Лучше давайте думать как найти компромис ,а не как насрать друг другу . -
я непонимаю нифига...
чарж - 15сп
дабл - 12спчарж - 150% дамага
дабл - 380% дамагавы че думаети... какойта полоумный хант.. будет спецом тратить лишние СП... при 150% дамага... только для того чтобы помешать укусить сину МВП, при том что он может вполне свободно засадить 380% дамага?!...
не льстите себе!!!... в убийстве МВП... чарж никак не может быть помехой в игре... (если только не самому себе)
-
если уж убирать чардж арроу, тогда надо убрать вообще все отталкиваюшие скилы: и шилд чардж и юп...радости будет дофига и более.
-
аха аха... и пусть через стеночки визовские все мвп ходют...
и сейфтивол пробиваецца не с 12-го а с 2-3 удара )))... и флипинальти в 2 раза ))) -
Зашибись, человек дело написал, а тут нафлудили всякой гадостью.
Как было сказано выше, почти все люди, настроенные в этом топике против автора-ханты. Коментарии излишни. -
LCFer, а я буду посмотреть, как ты МВП с одним только башем валить станешь.... Ой, пардон, ты виз? Ну тогда одним только напалм битом. А ведь это, по сути, эквивалент.
-
Не надо напалм битом) Заберите у него айсволл и сэйфти - пусть валит))
Человек не дело написал, очередной стон и предложение спалить хату, чтоб извести тараканов Если кто то нарущает правила пиши на него жалобу Сегодня бил орк лорда вместе с сином Никто никому не мешал, он держал, а я даблил Мне даж и легче было))) Срмневаюсь, что син сумеет обойти ханта по дмг, так что если он стопит МВП, чарджем только себе вредить И конечно большинство тут ханты, МВП их стихия и по праву ПвП чар не должен рулить в ПвМ Найтам бы пирс по large порезать ещё... Ыыы была бы справедливость /gg -
Так, вы еще на меня наехать хотите? ЩАС!!! Фиг вам:)
Айс волл не панацея, как и СВ, а вот чанж арроу да:)
На многих МВП АВ просто не прокатит(телепорт). СВ тоже по некоторым причинам:)
Вы приводите абсолютно бредовые сравнения. Ханты....
Зачем мне убирать АВ? Кому я мешаю? Если приходит син, то я АВ не пользуюсь. Если же никого нет, то почему бы и нет? Тут говорят про помехи другим. -
З.Ы. все больше начинаю любить хантов :twisted:
-
Ханты тебя тоже любят :roll: Мешает или нет никого не волнует Это механика игры, так сделала Гравити и все жалобы к ним Вообще с синами вроде разобрались, о чём спор ещё?) Если мешает намеренно жалуйтесь Я лично не против, чтобы кто нить мне МВП подержал :roll: Син критами или виз айсволами, хех) Лишь бы не найт, кхе кхе
-
LCFer, вопрос не в том, панацея или нет (а он не панацея, поверь, начнем с того, что сп у ханта с интом под 50 на 80ом лвле менее 500 -- особо-то и не почарджишь,ибо сп не хватит). Дело в том, что вообще хотят оставить хантам. А хотят им оставить только даблы и обычные выстрелы с птичкой (это соответственно для тех, кто не инт, а лак брал). Мне кажется только справедливым, если и остальных охотников поставить в те же условия: оставить свордо-производным только баш-5 (чтоб не станили -- а то дисбаланс) и далее по списку.
Мне кажется, кое-кому в силу классовых предрассудков просто доставляет удовольствие смотреть на трупики хантов, вот в чем вся проблема. Между прочим, очень жаль, что у нас в правилах за дискриминацию не карают, на том же iRO за такое следует более чем жесткое наказание. А любить или не любить какой-то определенный класс -- это рассизм и есть, при том чистейшей воды.PS: LCFer, можно нескромный вопрос: вот у меня есть хант, алхимик, а также найт и виз подрастают. Ты кого "любишь"? Только моего ханта? Или моего виза и прочих тоже? А если я скажу, что всеми прочими начал играть много раньше? А может ты меня как личность "любишь"? Интересно на каких тогда основаниях.
В общем, долой расизм с сервера!