CHARGE ARROW на мвп.
-
я непонимаю нифига...
чарж - 15сп
дабл - 12спчарж - 150% дамага
дабл - 380% дамагавы че думаети... какойта полоумный хант.. будет спецом тратить лишние СП... при 150% дамага... только для того чтобы помешать укусить сину МВП, при том что он может вполне свободно засадить 380% дамага?!...
не льстите себе!!!... в убийстве МВП... чарж никак не может быть помехой в игре... (если только не самому себе)
-
если уж убирать чардж арроу, тогда надо убрать вообще все отталкиваюшие скилы: и шилд чардж и юп...радости будет дофига и более.
-
аха аха... и пусть через стеночки визовские все мвп ходют...
и сейфтивол пробиваецца не с 12-го а с 2-3 удара )))... и флипинальти в 2 раза ))) -
Зашибись, человек дело написал, а тут нафлудили всякой гадостью.
Как было сказано выше, почти все люди, настроенные в этом топике против автора-ханты. Коментарии излишни. -
LCFer, а я буду посмотреть, как ты МВП с одним только башем валить станешь.... Ой, пардон, ты виз? Ну тогда одним только напалм битом. А ведь это, по сути, эквивалент.
-
Не надо напалм битом) Заберите у него айсволл и сэйфти - пусть валит))
Человек не дело написал, очередной стон и предложение спалить хату, чтоб извести тараканов Если кто то нарущает правила пиши на него жалобу Сегодня бил орк лорда вместе с сином Никто никому не мешал, он держал, а я даблил Мне даж и легче было))) Срмневаюсь, что син сумеет обойти ханта по дмг, так что если он стопит МВП, чарджем только себе вредить И конечно большинство тут ханты, МВП их стихия и по праву ПвП чар не должен рулить в ПвМ Найтам бы пирс по large порезать ещё... Ыыы была бы справедливость /gg -
Так, вы еще на меня наехать хотите? ЩАС!!! Фиг вам:)
Айс волл не панацея, как и СВ, а вот чанж арроу да:)
На многих МВП АВ просто не прокатит(телепорт). СВ тоже по некоторым причинам:)
Вы приводите абсолютно бредовые сравнения. Ханты....
Зачем мне убирать АВ? Кому я мешаю? Если приходит син, то я АВ не пользуюсь. Если же никого нет, то почему бы и нет? Тут говорят про помехи другим. -
З.Ы. все больше начинаю любить хантов :twisted:
-
Ханты тебя тоже любят :roll: Мешает или нет никого не волнует Это механика игры, так сделала Гравити и все жалобы к ним Вообще с синами вроде разобрались, о чём спор ещё?) Если мешает намеренно жалуйтесь Я лично не против, чтобы кто нить мне МВП подержал :roll: Син критами или виз айсволами, хех) Лишь бы не найт, кхе кхе
-
LCFer, вопрос не в том, панацея или нет (а он не панацея, поверь, начнем с того, что сп у ханта с интом под 50 на 80ом лвле менее 500 -- особо-то и не почарджишь,ибо сп не хватит). Дело в том, что вообще хотят оставить хантам. А хотят им оставить только даблы и обычные выстрелы с птичкой (это соответственно для тех, кто не инт, а лак брал). Мне кажется только справедливым, если и остальных охотников поставить в те же условия: оставить свордо-производным только баш-5 (чтоб не станили -- а то дисбаланс) и далее по списку.
Мне кажется, кое-кому в силу классовых предрассудков просто доставляет удовольствие смотреть на трупики хантов, вот в чем вся проблема. Между прочим, очень жаль, что у нас в правилах за дискриминацию не карают, на том же iRO за такое следует более чем жесткое наказание. А любить или не любить какой-то определенный класс -- это рассизм и есть, при том чистейшей воды.PS: LCFer, можно нескромный вопрос: вот у меня есть хант, алхимик, а также найт и виз подрастают. Ты кого "любишь"? Только моего ханта? Или моего виза и прочих тоже? А если я скажу, что всеми прочими начал играть много раньше? А может ты меня как личность "любишь"? Интересно на каких тогда основаниях.
В общем, долой расизм с сервера! -
Щеми фиссардоф, ломай им айсволл :twisted:
-
Как было сказано выше, почти все люди, настроенные в этом топике против автора-ханты. Коментарии излишни.
хех. а что в этом такого? автор топика предложил отнять у них скилл нужный для ВЫЖИВАНИЯ. без него хантерам судьба качаться на порингах.
по-твоему хантеры должны отреагировать вяло и пофигистично?
я бы сказал наоборот, все кто поддерживают автора топика имеют с хантерами какие-то личные счёты, так же как и он сам.
поскольку всё равно чардж не запретят (почему-то я в этом уверен) я бы рекомендовал недовольным смириться с тем что мвп - это такой зверь на котором ПО САМОМУ НАЗВАНИЮ есть конкуренция и следовательно этот зверь имеет свойство иногда скакать туда-сюда. ну вот представьте что у всех мвп есть скилл бэкслайд ) что, тоже стали бы ныть "уберите а то мы мвп получить не можем" ?
ЗЫ я не хантер но мне кажется что они не особо возражали бы если бы у них отняли чардж и взамен дали сейфти волл )))
-
Если только без красных камней юзаемый ^^
-
Renaissance, думаю, что "мыслители" предложат вообще вырастить контактников или не ходить на МвП вовсе, ибо им мешают.
ZaaZy, помним-помнит сказочника с первой странички. Ты забыл про айс-вол, пусть на МвП не работает. Ловушки же не работают. Да и кстати, пусть у синов при контакте с МвП снижается в два раза фли (от страха, естественно).
LCFer, некоторые из МвП допольно быстрые. Посмотри на расход сп у ханта при частых чаржах и на количество сп у хантера... потом можно будет продолжить.
Sasha-san, неполноценный обмен. Моя ручная витата мне и так СВ поставит, если потребуется. Просто некоторых без нее я могу и соло, а без чаржа все одно - никак.
-
skurudo, аааафигительно рульное у тебя звание)))) Не от страха фли должно падать Просто МВП ооочень большие Тут уже уворачиваться нет смысла Их оббегать замучаешься
-
Nako, для сейфити нужен блю гем
на самом деле тема странная, я вот тоже бешусь, когда син в хайд уходит, а агрессор прет на меня... что поделать, он спасает свою жизнь, мне приходится спасать свою.
каждый выживает как умеет и старается сократить риск смерти к минимуму.
имхо на мвп нужно ходить все-таки в пати. -
Так, народ, я ни на кого не наезжал!!! У вас же наехать на меня не получится И не с такими справлялись
Просто вы не хотите понять человека, я вот вас понимаю. А вы мне сразу удалить АВ, СВ, бить МВП только напалм битом.
У меня есть знакомые ханты, к которым я очень хорошо отношусь.
З.Ы. Я полная сволочь. -
LCFer, да-да, спасибо, что пояснил. Просто речь о том, что если уж резать работающие скилы, работающие корректно и в соответствии с одним из официалов, на который вроде как ориентируемся. То давайте и другим дадим возможность ощутить прелести обрезания.
-
А я вот вообще не понимаю о чем речь! Уже не раз и не два указывалось на то, что у ханта даже если он Инт сп просто мизерно мало! Возьмите калькулятор наконец! Да ведь у ханта 80+ при 50+ Инта после импрув-концентрейшна сп останется хорошо если на три десятка чарджей. И вы будете кричать, что таким образом у Вас МВП отбирают? Не смешите! 30 чарджей -- это да, это где-то 100к дамага... по порингам. А МВП и бронированные, и Вита у них нехило... Хорошо если 30к так набить одними чарджами получится, не оставив сп для дабла. И что? И ничего. После этого чарджить уже все равно не получится, а значит -- простые выстрелы, которые у Интовых не такие уж и сильные, и уж точно никого никуда не отбросят. Все. МВП Ваш! А Вы тут кричите о каких-то бесконечных чарджах, которые "Ваше" МВП по всей карте гоняют... Смешно.
PS: LCFer, приношу свои публичные извинения. Погорячился. Просто уже достали люди, которые ненавидят хантеров как некоторые ненавидят негров или евреев. Приблизительно с такой же степенью обоснованности...
-
Да бред Зачем вообще чарджить, когда син тебе его на шару подержит)) Стой и дабли - МВП 100% твой :twisted: