ГВ от 26.02.05
-
@Tiberius:
Вы вытеснили из моего сердца горячо любимую гильдию Тени!эмммм, ты хочешь об этом поговорить?...
Хочу сразу уточнить, дабы не получаилось разночтений, это твоё личное мнение?...
Забавно наблюдать, как разрушаются усилия наших ГМов тобой, таким умным, замечательным и рассудительным... Как раз люди, похожие на тебя и разрушают положительное мнение о гильдии, я не буду вспоминать тот флейм, что был около месяца - двух назад, но вроде бы, ты опять продолжаешь гнуть ту же линию...P.S.: просто твоя фраза как - то двусмысленно читается и похожа как раз, на лай из той пресловутой конуры...
P.P.S.: тя бедненького защемили 187??? ну пожалуйся сначала своему ГМу, к чему разбрасываться такими словами?
-
skurudo, в топиках создаваемых после каждого ГВ на эту тему достаточно информации, конкретнее - в последних трех-четырех, если память не изменяет. Я, коненчно, понимаю, что тебе самому лень разгребать порядка 80+ страниц, но тебя, как я вижу, это очень тревожит, вот и не поленись.
Да, если бы они не выступали, думаю, гильдии Аль де Барана, не атаковали их замок, хоть, как они выражались, и пробно. Не находишь? Если учитывать, конечно, те утверждения(замечу: положительные) о этих самых Аль де Баранских гильдиях, которые тут на каждой странице(практически, чтобы тебе не пришло в голову придраться и к этому, в случае чего ;)).
-
Они атаковали и до придирок, а точнее тренировались. И холи когда потеряли замок, не находились в нашем замке.
-
LionSprings
И отличить сага я тоже не могу - не знаю как они выглядят.
Лион, тебе простительно ты же хант!
yanina
Какие страсти, какая Ревность!
А не зря ли я вас променял на Бородатого мужика?
Понимаешь, чувства они требуют взаимности. Я так давно не получал от вас внимания. Просто без повода, ляпнуть и словно током прямо в глаз, что признатся стал забывать минувшее. Спасибо за напоминание!
P.S. А значек то вы сменили, я заметил
-
Да, да мы стада нубиков, которые неизвестно как взяли замки давим всех 1 к 10, которые немогу пробить оборону из виза, сага, хантера и еще когото, которые нагло заэксплуатировали то что мипты жестоко пили в тот день, но Боги света недали этим кощунственным барашкам захватить оплот Света и Знаний...
Теперь довольны и успокоетесь ? -
Сложно без улыбки читать, особенно если попытаться вспомнить с чего все началось.
Это я вообщем, о теме, а ни о ком-то конкретно... -
@Tiberius:
Какие страсти, какая Ревность!А не зря ли я вас променял на Бородатого мужика?
:lol: мде... я ожидала похожего, но не совсем того, что получилось... Интерестно выслушать мнение твоих согильдийцев :lol: , чтобы воспринимать твои слова чем - нибудь, более достойным гавкания :lol: ...
Страсти бывают к тем, кто вызывает оные, а уж если ревновать, то извините, у мну есть и более достойные кандидатуры :lol: :lol: :lol: ... -
вам ещё не надоело флудить? )) чё пострым крутым?)) блин жаль что я не модер )))) гг)
-
2Mar "...задрачить марков 5..." Что это такое?_? Я тебя не понимаю.
Я не отрицая что КС - командная игра, только команды там существуют несколько часов, пока идёт игра. КС кланы и т.п. образования в расчёт не берём, потому что всё равно это не то что гильдии в РО. Думаю это никто оспаривать не будет.
Если есть желание проводить аналогию с КС, то уместнее будет предлогать отдельным людям вступать в Империю или к её союзникам, а не гильдиям целиком. Ещё раз повторю. Гильдия - не только ПВП чары, там играют ещё и те кому ГВ интересно в последнюю очередь. Для них может быть вся эта перепетия с альянсами ничего не значит. И вынуждать принимать эту гильдию одну из сторон никто не в праве.
З.Ы. Я играл в КС, правда не могу назвать себя ярым любителем. (Предпочитаю UT2003) Шёл чаще всего к проигрывающей стороне, но не из-за желания свергнуть лидера, а просто для соблюдения баланса. -
Mar, ты его истории незнаешь почему он туда ИМЕНО пошел и все другие детали так что гнать тут не стоит
-
Во-во анрильщики-аркадники))) , то есть , ну грубо говоря что бы вибить 5 марков нужно много времени... тоже самое что бы нормально играть в кс, думать башкой , слушать , и попадать в голову, и еще всякие мелочи...
Что значить команды существуют несколько часов??? Это как зайти на любой мясной сервак в инете, тоже самое что поймать замок-"шлюху" в пронтере... ну бывает не тока в пронте)))
Я забил на кс , из-за ро...
-
@"КуКК":
Mar, ты его истории незнаешь почему он туда ИМЕНО пошел и все другие детали :!: так что гнать тут не стоит :!:Я с ним говорил... и не один я))) :!:
-
ну тогда продался тут прмчём? )))
-
Потому что я считаю что он продался, кстати так же как и ты)
-
@"Kitsune":
d3m, ты мне сразу не понравился :mrgreen:а у тебя в игре ник такойже? )))
-
ого, крутой поц попался :mrgreen: Лис, ломай ему броню, ломай оружие :mrgreen:
-
Mar, видно ты незнаешь как все было)) и тебе сказали что продался и всё ты себе в голову это вбил ))) продался, хм интресно скока графит его отсегнул ?))) он вышел из дк тока добить в гд 99 и обратно за то время когда он в фа дк полетело и что ему делать то было? ну остался
-
Мар, только не говори что ты в КС замки берёшь, карты выбиваешь, сидишь в зоне респа ментов и чатишься =)) И вообще КС и РО - одинаковые игры =)))
Объясняю на пальцах. РО - многогранная игра и у каждого здесь свои интересы. Одному хочется сражаться и победить ненавистный альянс, а другой предпочитает поохотиться на МВП и до альянсов ему дела нет. Лишь бы никто ему не мешал заниматься его любимым делом.
З.Ы. КС - такая же аркада как и UT. -
Замки в УТ берем. Onslaught. Штурмуем там. Отжираемся потом садимся в танк и медленно выносим всех :mrgreen:
-
оффтоп
кук ты чо у меня аватарку спёр :evil: