ГВ от 26.02.05
-
Во-во анрильщики-аркадники))) , то есть , ну грубо говоря что бы вибить 5 марков нужно много времени... тоже самое что бы нормально играть в кс, думать башкой , слушать , и попадать в голову, и еще всякие мелочи...
Что значить команды существуют несколько часов??? Это как зайти на любой мясной сервак в инете, тоже самое что поймать замок-"шлюху" в пронтере... ну бывает не тока в пронте)))
Я забил на кс , из-за ро...
-
@"КуКК":
Mar, ты его истории незнаешь почему он туда ИМЕНО пошел и все другие детали :!: так что гнать тут не стоит :!:Я с ним говорил... и не один я))) :!:
-
ну тогда продался тут прмчём? )))
-
Потому что я считаю что он продался, кстати так же как и ты)
-
@"Kitsune":
d3m, ты мне сразу не понравился :mrgreen:а у тебя в игре ник такойже? )))
-
ого, крутой поц попался :mrgreen: Лис, ломай ему броню, ломай оружие :mrgreen:
-
Mar, видно ты незнаешь как все было)) и тебе сказали что продался и всё ты себе в голову это вбил ))) продался, хм интресно скока графит его отсегнул ?))) он вышел из дк тока добить в гд 99 и обратно за то время когда он в фа дк полетело и что ему делать то было? ну остался
-
Мар, только не говори что ты в КС замки берёшь, карты выбиваешь, сидишь в зоне респа ментов и чатишься =)) И вообще КС и РО - одинаковые игры =)))
Объясняю на пальцах. РО - многогранная игра и у каждого здесь свои интересы. Одному хочется сражаться и победить ненавистный альянс, а другой предпочитает поохотиться на МВП и до альянсов ему дела нет. Лишь бы никто ему не мешал заниматься его любимым делом.
З.Ы. КС - такая же аркада как и UT. -
Замки в УТ берем. Onslaught. Штурмуем там. Отжираемся потом садимся в танк и медленно выносим всех :mrgreen:
-
оффтоп
кук ты чо у меня аватарку спёр :evil: -
оффтоп, ошибачка зачем мне сперать и копировать? ))) я её с ондого сайта взял))
-
мну интересно что будет завтро после 10 часов? :lol:
-
Примитивный захват точек и вынос "генератора" никак нельзя назвать штурмом замка ) Да и никогда в аркадах не будет подобной политики и связанных с ней явлений как тут, размах не тот...
[offtop]eyeless, много кого ты на танке вынесешь ))) был правда один снайпер который из танка сбивал ракеты в него запущенные, но все равно танк далеко не уезжает обычно ) помню рулил левиафан пока не пофиксили его симбиоз с банши =)[/offtop]
-
очередной топик гв от 02/03/05 топик растянится до 25-30 страниц флуда)
-
@_КуКК_:
давайте делать ставки, я ставлю на 30+ стр. -
@"-:
@_КуКК_:
давайте делать ставки, я ставлю на 30+ стр.всё зависит от действии))) мало ли на том гв будет переворот) и кто знает может и на 40 страниц нафлудят
-
-
@d3m:
гыгы скоро у славной гильдии весь состав будет из монков! все блю поты скупать будут они и вазьмут одни весь баран ) а че ниче идейка да? ) залетает 20 монков, все отсальные присты! точнее даже не так! перед входом в какой-нить баранский замок стоит 20 монков +n кол-во пристов! они все дружно обкастовываются, и дорегенивают потраченые на касты сп после чего махая флажками влетают в замок, сносят весь первый этаж дефа и идут ко второму! дальше ситуация повторяется!
Тебя убил монк азурой, и ты решил, что у нас в составе одни монки. У страха глаза велики. "Гыгы".Теням: прошу не принимать посты Тибериуса за мнение нашей гильдии или ее ГМов. Официально объявляю Тибериуса на этом форуме представителем только своего личного мнения. Тиб, а тебе предупреждение. Хватит позорить нашу гильдию. Кроме тебя, никто из наших на этом форуме не компроментирует Ребельс. Невыдержанность можешь позволить себе на внутреннем гильд-форуме, но не здесь. Блин, я заколебалась приносить людям извинения за твои посты! Еще раз будешь замечен в подобном - придется принимать меры.
А вообще, не надо так переживать :twisted: Пусть они тут говорят что хотят про нашу гильдию, пусть заблуждаются, недооценивают, пусть язвят на тему "славной гильдии монков"... Нам же это только на руку, если отбросить эмоции :twisted: -
кто продался? куда продался?
в РО теперь есть трансферные игроки 90+лвла, приобретаемые за деньги у клу.... гильды которая ими "влядеет"?
0___________о
Мар, ты хоть понимаешь о чем говоришь? Можешь не отвечать, видимо нет... -
аха.... почитайте просто пост.... я высказал свою точку зрения, на ответ унтера , сёмке )))