24/02/2005
-
Throyanec, РЕСПЕКТ вот это я понимаю хороший человек =)) не то что другие бяки.
Поправочка: "НПЦ Old Creek в правой части комодо Comodo 41, 211", не в правой а в левой =))
-
а вот у туриста можно было бы поправить про печенье с Cookies на Well-baked Cookies
-
А етот квест временный или постоянный???
-
А етот квест временный или постоянный???
-
Кто 4е понял по квесту напишите мне в игре на ник : Yanke
-
Тема ! Молодец ! все расписал , а то сайпы много . Мона квест и 3абацать
-
а на Old Violet Box будет квест аналогичный?
-
@Колдун:
а на Old Violet Box будет квест аналогичный?Конечно . Ещё введут скоро квест на Олд Кард альбом - надо будет собрать 36 разных карт , разложить их у кафры по полезности , чередуя в армор/в оружие , но самое сложное - это , для выполнения квеста надо 2 набора карт и 2 перса , которые играют между собой в Пьяницу до 2-х побед( будет специальный патч и арена для игры ) , победивший и получает олд кард альбом . Причём вроде из квестого альбома только карты МВП выпадают , так что начинаем дружно собирать полную колоду !
-
Дед Банзай, а мы пока потренируемся
-
выбил олд портрет, а как получиь но ресипент?
в инфе етого квеста в базе данных указан НПЦ в излуде, но по написаним координатам никого нету.
раскажите что я не так делаю... -
NPC что делает из портрета нужный свиток стоит в Излюде внутри доиа где и Tool Дилер... чего то меня плющит на названия но вроде суть ясна..?
-
Убил на ето немеренно времени и вытащил из 4 боксов
белый поушен
лук с четыримя дырками(какойто дешёвый)
ред херб
блю гемстоунчесно говоря, ожидал большего(((((
-
А ты что хотел-то из четырёх боксов? 4 вещи стоимостью в пару мильонов каждая? )
Я десять вскрыл, когда квест выполнял. Из стоящего - саинт роба слотовая. Правда, пока сайпу лупил, ещё биг риббон выбил... Но это просто повезло. -
А на етот раз повезло 1 ОББ 1 Doctor Band)))
-
теперь будем здесь писать , кому что упало? :?