24/02/2005
-
КАКОЙ ЛОЛ !!!!!!!!!!!!!!!! я сначяла отдал в мороке челу свиток потом покормил чела в альберте и эта ГАДИНА В морроке требует 2й свиток(((((((((((((((((
-
Так, там регулярно сдавать только сайпы и пулфоры?
Вообщем могу пообщещать 60 пульфоров (или сайп) того кто- даст лут для первой части квеста (лень выбивать)
- ткнет носом в каждого Npc (лень мне их искать)
Вам лут для обб - мне экономия времени
-
Люди подскажите где находится Последний НПС =(
Я нашел в Альберте , потом отдал в моррок но, блин опять изображение застыл и нажал 2 раза энтер и окно с именем того к кому идти закрылось =( А второй раз он не повторяет =((( -
@Нубь:
Люди подскажите где находится Последний НПС =(Я нашел в Альберте , потом отдал в моррок но, блин опять изображение застыл и нажал 2 раза энтер и окно с именем того к кому идти закрылось =( А второй раз он не повторяет =(((
Грек в комодо возле левого телепорта.
-
Итак, мое краткое описание квеста:
1я часть:
Необходимо
20 Meat
20 Well baked Cookie
НПЦ Turist в альберте, координаты alberta 112, 203
(Мальчик в тюрбане, кидает смайлик хелп, не пройдете мимо сначала поговорите, затем покормите :), посоветует вам поинти в моррок )2я часть
Необходимо
1 No Recipient - можно получить в результате квеста
Отдайте свиток НПЦ, он порекомендует отправится в Комодо. Координаты Jacob morroc 267, 142 (ниже правого входа)3я часть:
НПЦ Old Creek в левой части комодо Comodo 41, 211
Необходимо:
10 Pulifor
10 Clam Shells
15 Crab Shells
50 SaipaДалее для получения новых коробок, проходить первые 2е части не нужно Clam Shells, Crab Shells можно купить тут Item Collector comodo (296, 125)
-
Throyanec, РЕСПЕКТ вот это я понимаю хороший человек =)) не то что другие бяки.
Поправочка: "НПЦ Old Creek в правой части комодо Comodo 41, 211", не в правой а в левой =))
-
а вот у туриста можно было бы поправить про печенье с Cookies на Well-baked Cookies
-
А етот квест временный или постоянный???
-
А етот квест временный или постоянный???
-
Кто 4е понял по квесту напишите мне в игре на ник : Yanke
-
Тема ! Молодец ! все расписал , а то сайпы много . Мона квест и 3абацать
-
а на Old Violet Box будет квест аналогичный?
-
@Колдун:
а на Old Violet Box будет квест аналогичный?Конечно . Ещё введут скоро квест на Олд Кард альбом - надо будет собрать 36 разных карт , разложить их у кафры по полезности , чередуя в армор/в оружие , но самое сложное - это , для выполнения квеста надо 2 набора карт и 2 перса , которые играют между собой в Пьяницу до 2-х побед( будет специальный патч и арена для игры ) , победивший и получает олд кард альбом . Причём вроде из квестого альбома только карты МВП выпадают , так что начинаем дружно собирать полную колоду !
-
Дед Банзай, а мы пока потренируемся
-
выбил олд портрет, а как получиь но ресипент?
в инфе етого квеста в базе данных указан НПЦ в излуде, но по написаним координатам никого нету.
раскажите что я не так делаю... -
NPC что делает из портрета нужный свиток стоит в Излюде внутри доиа где и Tool Дилер... чего то меня плющит на названия но вроде суть ясна..?
-
Убил на ето немеренно времени и вытащил из 4 боксов
белый поушен
лук с четыримя дырками(какойто дешёвый)
ред херб
блю гемстоунчесно говоря, ожидал большего(((((
-
А ты что хотел-то из четырёх боксов? 4 вещи стоимостью в пару мильонов каждая? )
Я десять вскрыл, когда квест выполнял. Из стоящего - саинт роба слотовая. Правда, пока сайпу лупил, ещё биг риббон выбил... Но это просто повезло. -
А на етот раз повезло 1 ОББ 1 Doctor Band)))
-
теперь будем здесь писать , кому что упало? :?