ГВ от 26.02.05
-
@LCFer:
Samuray, поддерживаю, а то получается, что Империя такие плохие(агрессор), а БА добрая армия спасения. Развели тут монополию в игре...
Тут все агрессоры. У каждого в кармане гидральный сабер\пика\жур.. Ну или клип с пойзон_спорой на худой конец
Пушистые у нас только новисы. Но и они такие будут от силы месяц)
(зубки у них молочные) -
Во избежании казусов, захламления темы, плюсов и банов. Я предлагаю найти компромисс.
Во-первых, на Тинки не наезжать, т.к. на самом деле Тинки это я. Да да, именно я, у меня 2 акаунта. И все вопросы пожалусто присылать сюда <!-- e --><a href="mailto:d3v1l2004@inbox.ru">d3v1l2004@inbox.ru</a><!-- e -->.
Во-вторых, для тех кто всё ещё считает что альянс нубы и чмо прошу писать сюда. <!-- e --><a href="mailto:d3v1l@tut.by">d3v1l@tut.by</a><!-- e -->. А так же тем, кто думает что убил альянс или обязательно убьёт на следующем ГВ тоже туда.
В третьих для тех кто думает что Борк, Джу, Билюля, Дима и кто там ещё: полные уроды, лохи и анцефалы. Писать сюда <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->. Там вас выслушает заботливая команда добрых администраторов.П.с. Да, совсем забыл, с родителями особо одарённых личностей я буду разговаривать лично.
-
Штакет лучший
-
@"eyeless":
Tink, можешь назвать город где живешь? Легко проверяется там через встречу. Человек которому можно доверять, сказал что ты из Минска и что ты парень. Опровегни это. Я публично принесу извинения :roll:
Некий чкеловек, которому можно доверять, назвал тебя анацефалом. Опровергни это и я принесу извинения -
А мне нравится что нафоруме присутствуют люди чей голос хоть претендует на независимость. Просто скучно когда 90 процентов постов это блеяние из стада, из стада черных овец или белых, не важно, в высказываемом нет индивидуальности, все как-будто с оглядкой. Напрягает эта рабская психология, вы хоть попробуйте убить в себе овцу, быть может вам понравится.
ps - Пример, та же Tink, ну глупость же ляпнула, еще одну в долгой череде высокомерных глупостей, а вы костьми ляжете, только потому что это блеяние раздалось из вашего стада. -
Мдаа, запарился читать ваш флуд.
Поддерживаю следующих людей:
eyeless
Samuray
Hope Keeper
Saint Valentine
Italy Forever.
Добавлять ничего не буду, они все сказали. -
Ой млин, ну это тяжёлый случай. Надо обязательно всем доказать что прав, волюбому, вот всёравно, надо ну прсото, просто... слов нет.
Я напишу ещё раз если хотите высказатся пишите сюда <!-- e --><a href="mailto:d3v1l2004@inbox.ru">d3v1l2004@inbox.ru</a><!-- e --> всех выслушаю, пришлю ответ.
Май карет лянг,
Траэли зиг тря ля ля. -
Да, я рад, что у нас так много сторонников и тех, кто понимает, что товриться в мире..
Грэй, ты думаешь у тебя самый длинный, а вот и нет.. и даже не надейся..
Тинки, ммм, поменьше злости и побольше адекватности.
Супии, ЛУЧШИЙ
Борки, no comments.
Кароче, вам решать куда идти.. кто-то писал там про кс.. ну так вот могу сказать я был до РО топовым игроком по ксу.. и всегда где бы я не играл заходил за слабую.. Старая Империя ушла потому, что она оказалась именно сильной стороной и было скучно бить и так уже избитые гильдии... А сейчас когда сторона поменялась, опять есть азарт и адреналин. Ничаго время покажет кто кого
-
Офф-топ вычищен в меру моих способностей.
Буду пресекать его и в дальнейшем.
Никаких поблажек не будет ни одной из сторон
"Писькомерства" попрошу либо не начинать совсем, либо делайте это цивилизованно.Всегда ваш, модератор
-
ух сколько флуда )
дайте ка и я добавлю )
как тока АА подавит всех ему противостоящих и сядет на трон Мотра
он вдруг распадётся ) и одна из гильдий подлостью и обманом захватит сразу 10 замков ) или больше ) зависит от того сколько будет нейтралов в тот момент )
а на следующем гв сдаст их мобам и поудаляет своих персов всем назло ))
и эта гильдия полным составом придёт сюда доказывать всё ещё сомневающимся у кого на самом деле больше )
вот какой к0варный план замышляет угадайте какая гильдия )))P.S. АА это куча волков в шкуре белого барашка ))) , ( про барашка хорошо пришлось , всё баран да баранцы )
P.P.S. вот меня реально торкнуло после прочитаного тут ))) -
эм поправте меня
на оффе гильд экстеншен работает не так как у нас ?...сделайте +4 и будет вам еще интересней ...
З.Ы.
предлагаю забыть о валькирии 1 вернее взять слово что нои сидят у себя в дефе и никогоне пугают)... и посмотрим на сколько их хватит)...
по себе знаю 1,5 часа больше не могу) -
Спасибо Тинк что открыла нам глаза на истиную сущность империи.Возникает закономерный вопрос длого ли еще ты протяниш на столь серезных наркотических средствах=))
PS Собалезнования алянсу=))не те времена чтоб вышвырнуть холи из барана=)) -
@the-5.6.7.8s:
ps - Пример, та же Tink, ну глупость же ляпнула, еще одну в долгой череде высокомерных глупостей, а вы костьми ляжете, только потому что это блеяние раздалось из вашего стада. :twisted:Друзья нынче стадом зовуться? :twisted:
У всех гильдия - это гильдия друзей, а у Альдебаранцев - это стадо? :twisted: -
Ну так уж повелось )
Это минус держания баранских замков )
-
А я доволен, что я в АА. Я довлен, что в МП. Я не собираюсь уходить на слабую сторону. Я с МП уже давно и поверьте у нас тоже были косяки, когда олд импаир пнула нас из барана. Народ приуныл, был маленький онлаин на ГВ, мало танков и т.д, но теперь всё хорошо и я не собираюсь уходить из МП. Если вы все когда-нибудь станете сильными, выщемите АА, я сомневаюсь, что народ начнёт уходить на слабую сторону. Не несите чущь. АА и отдельно гильдии АА никогда не придерживались позиции старой империи, что мы боги, а остальные все нубы и нелюди. Это вы себе такое мнение вбили в голову. Мы уважаем своих врагов, а вы тока на форуме гоните на нас. И чё вы приципились к баранским замкам? Создайте свой альянс, который будет контролить какой-нить город и держать там 5 замков; Пронту, Паён, Геффен. Только такой альянс через некоторое время сможет составить конкуренцию АА, а не альянc типа импаир<>инсомния, который сейчас без замков.. Чтобы вы там не говрили о замках, типа они не нужны, без них мы свободные, можем атаковать кого захотим, а замок очень помогает в развитие гильдии. Благодаря сундукам можно одеваться, можно продавать дроп из сундуков и покупать нужные для гильдии вещи, шмотки и т.д.
-
Banjo, успокойся уже наконец;) жизнь прекрасна
-
@"Дима":
Banjo, успокойся уже наконец;) жизнь прекрасна
-
@Banjo:
А я доволен, что я в АА. Я довлен, что в МП. Я не собираюсь уходить на слабую сторону.На слабую сторону это куда интересно? к ребелам? (ничего личного, первое что в голову пришло :lol:)
@Banjo:
Не несите чущь. АА и отдельно гильдии АА никогда не придерживались позиции старой империи, что мы боги, а остальные все нубы и нелюди. Это вы себе такое мнение вбили в голову. Мы уважаем своих врагов, а вы тока на форуме гоните на нас.Гонят самагон в подвале, а на форуме с вами ведут беседу! А теперь перечитай фсю ветку, могу потыкать пальцем например в борка!
@Banjo:
И чё вы приципились к баранским замкам? Создайте свой альянс, который будет контролить какой-нить город и держать там 5 замков; Пронту, Паён, Геффен. Только такой альянс через некоторое время сможет составить конкуренцию АА, а не альянc типа импаир<>инсомния, который сейчас без замков..а ты не знаешь всю прелесть баранских замков над другими? Ну если для тебя это не прелесть может многоуважаемый АА двинет куда-нить в пронту к примеру! столица как-никак!
@Banjo:
Чтобы вы там не говрили о замках, типа они не нужны, без них мы свободные, можем атаковать кого захотим, а замок очень помогает в развитие гильдии. Благодаря сундукам можно одеваться, можно продавать дроп из сундуков и покупать нужные для гильдии вещи, шмотки и т.д.Ну памагает и славненько! А тот кто без замков сам себе помогает! И не очень сильно при этом обламывается, хотя не, вру, я очень сильно обламываюсь! Но это я! Я не в счёт ))
я сомневаюсь, что ты на гв ходишь не для классного мясного заруба, а для того чтобы завтра инвест в замок вложил ты а не кто-либо другой, да и из сундучка олд кард альбум с гострингом залутать ) -
в итоге весь флуд в форуме можно свети к двум фразам:
АА "У вас все еще есть экономика, тогда мы идем к вам" (идея которую всем вбили в голову)
Импы: "Галадранцi у едыну кучку гоп!" (за орфографию не ручаюсь)2 АА:
имхо, пора просто прекратить постить, есть мирк - там все можно выразить как хотите2 Импы & ko:
удачи на полях сражений2 AA & Импы & ko:
попробуйте после гв в среду ничего не постить, топик не протянет и 10 страниц... -
Прочитал тонну флуда, возникло неистребимое желание щемить eyeless!
Рассказать тебе, как уже несколько ГВ подрят Ребелы борятся с Империей?
Причем в баранскую мыльную оперу мы не вмешивались, до тех пор, пока вышвырнутая из барана Империя не решила, что мы для нее станем халявной добычей.Все говорят о противостоянии БА и Иперии и забывают о том что наша гильда с минимальной поддержкой несколько раз выбивала Империю. А что такое Иперия сегодня? Лично в атаку на нас регулярно приходили следующие кадры:
Имперский Альянс сокращенно ИА, ослик такой в пику баранам
Империя 1 и 2 состав.
Теам - осколки Хаков
Les вылес (французы вобщем)
Insomia с 2 союзниками.
Золотая орда (с союзниками)
187 раньше были с Империей, да и сейчас рады в мясе со спины накинутся на Ребела.Вся это толпа регулярно прессует нас в пайонском замке, отбиваемся как можем тремя регулярными составами, да союзники в особо тяжелых случаях помогают. Когда эта толпа стоит и ждет варпов у флагов в пайоне, становится как то не по себе, сделаю как нибудь скрин этого дела.
После всего это читать херню, которыю тут пишет eyeless просто невозможно. Приняли сторону альянса, зашли за сильную команду. Бред!
Вы вместе с миптами очень похожи на неуловимого джо, который нафиг никому не нужен. Если такие крутые - уходите с нубодрома, приходите в Пайон, Гефен, Баран, узнаете что такое держать атаку 6 нехилых гильдий. Вы просто боитесь, предпочитая за историческими битвами наблюдать из своей конуры, погафкивая между делом ценные замечания по поводу крутости той или иной воющей стороны.