ГВ от 26.02.05
-
Tink, Забей, все сами разберутся на какую встать сторону, тут гв обсуждают, а не агитируют...
Shemata
Empire -
@"Дима":
Tink, Забей, все сами разберутся на какую встать сторону, тут гв обсуждают, а не агитируют...Ладно, согласна, убедили. Не буду больше агитировать. Но модератор сюда нужен. Потомучто ГВ тут обсуждают только в 10% постов.
-
@"eyeless":
Добрался до компа, наконец-то.. По поводу ГВ. Если кто-то процитирует фразу где я или кто-то из саперов-фениксов говорит о непроходимости нашей обороны поставлю ему бутылку пива по приезду в Москву.
На цитаты уйдет не одна страница. Любой пост на тему "ха, АА приходили и шагу не смогли ступить" - как раз на тему этой самой непроходимости. Отмазы про пьянки и тп - левак. Выпивают все. Неполный онлайн - имхо тоже у всех.
БА вовремя выбрали момент для атаки, когда была сходка у нас и когда большая часть была в принципе неспособна играть, так что говорить о терроризме со стороны империи, когда сами ба воспользовались заведомой слабостью противника для взятия замка.
О терроризме писал один человек. И он писал от себя.
Если посмотреть топ профессий, но 80 процентов состоят в ба.... Многие из них 95-98 левелы, с учетом барановского гд это меньше месяца.
Один чар 9х не выстоит против двух-трех 8х чаров. Одетость сейчас выравнялась.
Вощм, этот аргумент(очко) уходит в зрительный зал.
А учитывая политику альянса приглашать высоколевельных к себе скоро прибавится силенок.
Ну конечно. Многоуважаемый eyeless лучше всех разбирается в политике БА =)))
БА заведомо больше и они сильнее, роялистов меньше и они нажили себе много врагов во времена сушествования первой империи, но той империи нету, а за долги расплачивается новая.
Выше, быстрее, сильнее)
А еще из-за своей крутизны в БА периодически проваливаются обороны - всё из-за маленькой защемленной Империии =\\ -
@eyeless:
Поэтому мне не очень понравилась позиция ребелов-рофов-пиратов, когда империя удачно щемила баранов, те взяли их замок, империи пришлось вернутся чтобы отбить свой замок. Такая интрига сорвалась.
Ах, йомайо, КАКИЕ НЕХОРОШИЕ РЕБЕЛСЫ! Всё испортили!
Ребелсы, eyeless вами недоволен.
Мы сидели и слушали сводки с фронтов и тут сообщение что Ребелы забрали замок импов в пайоне, обидно было.
-
Bork, знаешь сколько человек получали приглашение на вступление в одну из барановских? Знакомому крузу 95 уровня запарили стучатся незнакомые личности из топ10 гильдии с предложением сменить гильдию. Ваши же ребята. Уж этот момент великолепно понятен. Скажите средний левел своей гильдии и всех ли вы взрастили самостоятельно. И сколько высоколевельых чаров можно наблюдать потом в составе БА.
Можешь начинать цитировать. До гв сутки с лишним, успеешь.
Тинк писал от себя, но бросал тень на всю империю и выгораживал баранцев. И слов ИМХО и тд в его посте не фигурировало.
Про 9х и 8х. Борк читай не одну фразу, а смысл всего высказывания. БА имеет численное превосходство И левельное. Так что получается 5 чаров 9х против 4 чаров 8х. Кто тут победит при равном шмоте? Контр-аргумент возвращается.
То что проваливается оборона, это ваши проблемы и почему она проваливается должны разбиратся вы. Может в это время хозяева веселятся в пронте? А империя выбрала момент, так как барановцы не уследили :roll: -
@LCFer:
Samuray, поддерживаю, а то получается, что Империя такие плохие(агрессор), а БА добрая армия спасения. Развели тут монополию в игре...
Тут все агрессоры. У каждого в кармане гидральный сабер\пика\жур.. Ну или клип с пойзон_спорой на худой конец
Пушистые у нас только новисы. Но и они такие будут от силы месяц)
(зубки у них молочные) -
Во избежании казусов, захламления темы, плюсов и банов. Я предлагаю найти компромисс.
Во-первых, на Тинки не наезжать, т.к. на самом деле Тинки это я. Да да, именно я, у меня 2 акаунта. И все вопросы пожалусто присылать сюда <!-- e --><a href="mailto:d3v1l2004@inbox.ru">d3v1l2004@inbox.ru</a><!-- e -->.
Во-вторых, для тех кто всё ещё считает что альянс нубы и чмо прошу писать сюда. <!-- e --><a href="mailto:d3v1l@tut.by">d3v1l@tut.by</a><!-- e -->. А так же тем, кто думает что убил альянс или обязательно убьёт на следующем ГВ тоже туда.
В третьих для тех кто думает что Борк, Джу, Билюля, Дима и кто там ещё: полные уроды, лохи и анцефалы. Писать сюда <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->. Там вас выслушает заботливая команда добрых администраторов.П.с. Да, совсем забыл, с родителями особо одарённых личностей я буду разговаривать лично.
-
Штакет лучший
-
@"eyeless":
Tink, можешь назвать город где живешь? Легко проверяется там через встречу. Человек которому можно доверять, сказал что ты из Минска и что ты парень. Опровегни это. Я публично принесу извинения :roll:
Некий чкеловек, которому можно доверять, назвал тебя анацефалом. Опровергни это и я принесу извинения -
А мне нравится что нафоруме присутствуют люди чей голос хоть претендует на независимость. Просто скучно когда 90 процентов постов это блеяние из стада, из стада черных овец или белых, не важно, в высказываемом нет индивидуальности, все как-будто с оглядкой. Напрягает эта рабская психология, вы хоть попробуйте убить в себе овцу, быть может вам понравится.
ps - Пример, та же Tink, ну глупость же ляпнула, еще одну в долгой череде высокомерных глупостей, а вы костьми ляжете, только потому что это блеяние раздалось из вашего стада. -
Мдаа, запарился читать ваш флуд.
Поддерживаю следующих людей:
eyeless
Samuray
Hope Keeper
Saint Valentine
Italy Forever.
Добавлять ничего не буду, они все сказали. -
Ой млин, ну это тяжёлый случай. Надо обязательно всем доказать что прав, волюбому, вот всёравно, надо ну прсото, просто... слов нет.
Я напишу ещё раз если хотите высказатся пишите сюда <!-- e --><a href="mailto:d3v1l2004@inbox.ru">d3v1l2004@inbox.ru</a><!-- e --> всех выслушаю, пришлю ответ.
Май карет лянг,
Траэли зиг тря ля ля. -
Да, я рад, что у нас так много сторонников и тех, кто понимает, что товриться в мире..
Грэй, ты думаешь у тебя самый длинный, а вот и нет.. и даже не надейся..
Тинки, ммм, поменьше злости и побольше адекватности.
Супии, ЛУЧШИЙ
Борки, no comments.
Кароче, вам решать куда идти.. кто-то писал там про кс.. ну так вот могу сказать я был до РО топовым игроком по ксу.. и всегда где бы я не играл заходил за слабую.. Старая Империя ушла потому, что она оказалась именно сильной стороной и было скучно бить и так уже избитые гильдии... А сейчас когда сторона поменялась, опять есть азарт и адреналин. Ничаго время покажет кто кого
-
Офф-топ вычищен в меру моих способностей.
Буду пресекать его и в дальнейшем.
Никаких поблажек не будет ни одной из сторон
"Писькомерства" попрошу либо не начинать совсем, либо делайте это цивилизованно.Всегда ваш, модератор
-
ух сколько флуда )
дайте ка и я добавлю )
как тока АА подавит всех ему противостоящих и сядет на трон Мотра
он вдруг распадётся ) и одна из гильдий подлостью и обманом захватит сразу 10 замков ) или больше ) зависит от того сколько будет нейтралов в тот момент )
а на следующем гв сдаст их мобам и поудаляет своих персов всем назло ))
и эта гильдия полным составом придёт сюда доказывать всё ещё сомневающимся у кого на самом деле больше )
вот какой к0варный план замышляет угадайте какая гильдия )))P.S. АА это куча волков в шкуре белого барашка ))) , ( про барашка хорошо пришлось , всё баран да баранцы )
P.P.S. вот меня реально торкнуло после прочитаного тут ))) -
эм поправте меня
на оффе гильд экстеншен работает не так как у нас ?...сделайте +4 и будет вам еще интересней ...
З.Ы.
предлагаю забыть о валькирии 1 вернее взять слово что нои сидят у себя в дефе и никогоне пугают)... и посмотрим на сколько их хватит)...
по себе знаю 1,5 часа больше не могу) -
Спасибо Тинк что открыла нам глаза на истиную сущность империи.Возникает закономерный вопрос длого ли еще ты протяниш на столь серезных наркотических средствах=))
PS Собалезнования алянсу=))не те времена чтоб вышвырнуть холи из барана=)) -
@the-5.6.7.8s:
ps - Пример, та же Tink, ну глупость же ляпнула, еще одну в долгой череде высокомерных глупостей, а вы костьми ляжете, только потому что это блеяние раздалось из вашего стада. :twisted:Друзья нынче стадом зовуться? :twisted:
У всех гильдия - это гильдия друзей, а у Альдебаранцев - это стадо? :twisted: -
Ну так уж повелось )
Это минус держания баранских замков )
-
А я доволен, что я в АА. Я довлен, что в МП. Я не собираюсь уходить на слабую сторону. Я с МП уже давно и поверьте у нас тоже были косяки, когда олд импаир пнула нас из барана. Народ приуныл, был маленький онлаин на ГВ, мало танков и т.д, но теперь всё хорошо и я не собираюсь уходить из МП. Если вы все когда-нибудь станете сильными, выщемите АА, я сомневаюсь, что народ начнёт уходить на слабую сторону. Не несите чущь. АА и отдельно гильдии АА никогда не придерживались позиции старой империи, что мы боги, а остальные все нубы и нелюди. Это вы себе такое мнение вбили в голову. Мы уважаем своих врагов, а вы тока на форуме гоните на нас. И чё вы приципились к баранским замкам? Создайте свой альянс, который будет контролить какой-нить город и держать там 5 замков; Пронту, Паён, Геффен. Только такой альянс через некоторое время сможет составить конкуренцию АА, а не альянc типа импаир<>инсомния, который сейчас без замков.. Чтобы вы там не говрили о замках, типа они не нужны, без них мы свободные, можем атаковать кого захотим, а замок очень помогает в развитие гильдии. Благодаря сундукам можно одеваться, можно продавать дроп из сундуков и покупать нужные для гильдии вещи, шмотки и т.д.