ГВ от 26.02.05
-
manirka, всё логично. Он считает что их цвет самый белый с легким муаром. Цвет империи же грязный облитый испражнениями черный, без малейшего намека на белое пятнышко.
-
Tink, каждый видит оппонентов, свою гильду и союзников со своей точки зрения. Я вижу "неконструктивность" со стороны АА, ты со стороны импов и ко. Сопоставляя это прихожу к выводу что в ПРИНЦИПЕ обе стороны очень схожи друг с другом по тактике и методам вовремя ГВ. ТОЛЬКО на данный момент АА сильнее и этим все сказано.
ЗЫ.Эм и кстать не причисляй мну к Миптам к ним никакого отношения не имею.
-
Думаю правильнее было бы назваться:
Альянс, Объединяющий Хороших, Умных, Единых и Талантливых Людей.З.Ы. С мягким знаком не получилось, извините
-
Фи. eyeless, у тебя не лучше палитра.
-
Хотя, пожалуй, Талантливых можно заменить на Тактичных. Так, мне кажется, больше похоже на правду.
-
manirka, совершенно согласна, что это субъективно.
Может я не права что пишу тут, но мне бы хотелось чтобы мои посты помогли тем кто запутался или еще не выбрал сторону, но умеет думать. -
Tink, при всем уважении
запутался или еще не выбрал сторону, но умеет думать.
взаимоисключающие предположения.
-
Tink, просто чем больше ты пытаешься что-то сказать в пользу Альянса, тем больше на него выливают грязи. :twisted:
Я уже давно ощущаю себя вселенским злом, читая форум. :twisted:
-
Взаимное поливание грязи. Рыльце в пушку у всех, но все стараются очернить соперника.
-
eyeless,
я тебя ЛУБЛУ ты лучший
2 all
кто там что то про роф писал?
РоФу был предложен альянс они отказались более того когда нас атачил альянс они поддержали его а потом как я уже говорил
случилась ситуация когда Империя призывала полюби ближнего своего а Альянс показал как это надо сделать (потом Борк сказал что они помогли рофу что меня лично НУ очень рассмешило )
РоФ vs Empair
это
Helen vs Lesder
P.s.
Лично для меня ...
почему?? думаю кому надо тот знает
P.P.S
Лена вот теперь ты на том месте на котором была все месяцы до этого но дедала круглые глаза и говорила сначала Драг... потом Глеб ......
-
@Tink:
Незнаю чем так сильно насолил Мипт АА, но судя по форуму вы нас просто умоляете у вас тренироваться. Что это неправда? Тогда закройте рот крикунам или исключите их...ыыы
похоже левая рука БА незнает, что правая творит =). Если тебе неизвестно - до того, как мы выпустили безглазого на форум, нас пытался шантажировать Мэл Кори прикрываясь 1ым Хаосом. И пару раз заходили 6-7 танков из хаосов/авалнач. Каждый раз они говорили, что это был тест, мастел они не жрали и что скоро прийдёт нормальная атака и снесёт нас. Нам надоело ждать этой нормальной атаки и мы решили их немного подбодрить -
Хел вечное яблоко раздора, судя по той истории что мне рассказывали 2 участника Солсов она стала причиной отделения Рофов от Дарксолсов. Единственная крупная стычка между мной и Драгом была из-за неадекватности Хел.
-
зашли бы - написали что-нибудь о гв, выложили видоролики/скрины знатного мяса и успокоились бы.. так нет - надо развести бессмысленный базар на 30 листов, и в итоге будете продолжать его в теме от следующего ГВ.. и последующего и тд и тп
во во...полностью согласен
Shemata
-
Tink, Забей, все сами разберутся на какую встать сторону, тут гв обсуждают, а не агитируют...
Shemata
Empire -
@"Дима":
Tink, Забей, все сами разберутся на какую встать сторону, тут гв обсуждают, а не агитируют...Ладно, согласна, убедили. Не буду больше агитировать. Но модератор сюда нужен. Потомучто ГВ тут обсуждают только в 10% постов.
-
@"eyeless":
Добрался до компа, наконец-то.. По поводу ГВ. Если кто-то процитирует фразу где я или кто-то из саперов-фениксов говорит о непроходимости нашей обороны поставлю ему бутылку пива по приезду в Москву.
На цитаты уйдет не одна страница. Любой пост на тему "ха, АА приходили и шагу не смогли ступить" - как раз на тему этой самой непроходимости. Отмазы про пьянки и тп - левак. Выпивают все. Неполный онлайн - имхо тоже у всех.
БА вовремя выбрали момент для атаки, когда была сходка у нас и когда большая часть была в принципе неспособна играть, так что говорить о терроризме со стороны империи, когда сами ба воспользовались заведомой слабостью противника для взятия замка.
О терроризме писал один человек. И он писал от себя.
Если посмотреть топ профессий, но 80 процентов состоят в ба.... Многие из них 95-98 левелы, с учетом барановского гд это меньше месяца.
Один чар 9х не выстоит против двух-трех 8х чаров. Одетость сейчас выравнялась.
Вощм, этот аргумент(очко) уходит в зрительный зал.
А учитывая политику альянса приглашать высоколевельных к себе скоро прибавится силенок.
Ну конечно. Многоуважаемый eyeless лучше всех разбирается в политике БА =)))
БА заведомо больше и они сильнее, роялистов меньше и они нажили себе много врагов во времена сушествования первой империи, но той империи нету, а за долги расплачивается новая.
Выше, быстрее, сильнее)
А еще из-за своей крутизны в БА периодически проваливаются обороны - всё из-за маленькой защемленной Империии =\\ -
@eyeless:
Поэтому мне не очень понравилась позиция ребелов-рофов-пиратов, когда империя удачно щемила баранов, те взяли их замок, империи пришлось вернутся чтобы отбить свой замок. Такая интрига сорвалась.
Ах, йомайо, КАКИЕ НЕХОРОШИЕ РЕБЕЛСЫ! Всё испортили!
Ребелсы, eyeless вами недоволен.
Мы сидели и слушали сводки с фронтов и тут сообщение что Ребелы забрали замок импов в пайоне, обидно было.
-
Bork, знаешь сколько человек получали приглашение на вступление в одну из барановских? Знакомому крузу 95 уровня запарили стучатся незнакомые личности из топ10 гильдии с предложением сменить гильдию. Ваши же ребята. Уж этот момент великолепно понятен. Скажите средний левел своей гильдии и всех ли вы взрастили самостоятельно. И сколько высоколевельых чаров можно наблюдать потом в составе БА.
Можешь начинать цитировать. До гв сутки с лишним, успеешь.
Тинк писал от себя, но бросал тень на всю империю и выгораживал баранцев. И слов ИМХО и тд в его посте не фигурировало.
Про 9х и 8х. Борк читай не одну фразу, а смысл всего высказывания. БА имеет численное превосходство И левельное. Так что получается 5 чаров 9х против 4 чаров 8х. Кто тут победит при равном шмоте? Контр-аргумент возвращается.
То что проваливается оборона, это ваши проблемы и почему она проваливается должны разбиратся вы. Может в это время хозяева веселятся в пронте? А империя выбрала момент, так как барановцы не уследили :roll: -
@LCFer:
Samuray, поддерживаю, а то получается, что Империя такие плохие(агрессор), а БА добрая армия спасения. Развели тут монополию в игре...
Тут все агрессоры. У каждого в кармане гидральный сабер\пика\жур.. Ну или клип с пойзон_спорой на худой конец
Пушистые у нас только новисы. Но и они такие будут от силы месяц)
(зубки у них молочные) -
Во избежании казусов, захламления темы, плюсов и банов. Я предлагаю найти компромисс.
Во-первых, на Тинки не наезжать, т.к. на самом деле Тинки это я. Да да, именно я, у меня 2 акаунта. И все вопросы пожалусто присылать сюда <!-- e --><a href="mailto:d3v1l2004@inbox.ru">d3v1l2004@inbox.ru</a><!-- e -->.
Во-вторых, для тех кто всё ещё считает что альянс нубы и чмо прошу писать сюда. <!-- e --><a href="mailto:d3v1l@tut.by">d3v1l@tut.by</a><!-- e -->. А так же тем, кто думает что убил альянс или обязательно убьёт на следующем ГВ тоже туда.
В третьих для тех кто думает что Борк, Джу, Билюля, Дима и кто там ещё: полные уроды, лохи и анцефалы. Писать сюда <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->. Там вас выслушает заботливая команда добрых администраторов.П.с. Да, совсем забыл, с родителями особо одарённых личностей я буду разговаривать лично.