ГВ от 26.02.05
-
Попрошу незабывать Золотую орду и Лес Эльфинст).....
-
интересно, а вы замолчите если я, например, напишу что АА злые и щемят всех подряд без причины? вы всё-равно такую же вонь разведёте...
зашли бы - написали что-нибудь о гв, выложили видоролики/скрины знатного мяса и успокоились бы.. так нет - надо развести бессмысленный базар на 30 листов, и в итоге будете продолжать его в теме от следующего ГВ.. и последующего и тд и тп
-
Все видят что пишется бред, но просто если некоторые личности выдают такие перлы.. По другому и не ответишь.
-
n0taz, Все про ГВ собственно сказано в первых 9 страницах и еще немного с 10-19. Все остальное флад и писькомерство
-
MoG, Я помню увлекся спором, что мог обидеть кого то про"поясыванием п*ки вокруг талии" или жутким спором с вполне понравившемся мне человеком Лайлой, но чтобы в прямую называть кого то "ошибкой природы"...я на это не решусь...
Кстати мне очень нравятся посты Юлши, Phyr Negator`a, Спирита и Китсуне и ещё некоторых из АА, но ведь и вправду есть некоторые вызывающие посты других членов АА...ну и естественно некоторых членов импы и К...поэтому мои посты несовершенны 100%=))))))))))))
З.Ы. КАК ПЕРЕВОДИТСЯ ПЕРВАЯ "А" В АА????????????????????????????? -
Abigor, да я всегда немного преувеличиваю для красоты)
Да, в АА тоже полно гадостей и идиотизма, я это признаю. Но с этим стараются бороться насколько мне известно. Все мы люди. А люди как известно плохие по определению.
Итак я несколько преувеличиваю и использую слишком много белой и черной краски, пропуская полутона. Но смотреть надо в корень, т.е. в суть. А по сути я права, когда говорю что одни конструктивны а другие нет. В АА больше светлых тонов чем у его апонентов. А предраться к деталям всегда можно.Например незачем предираться к словам про тренировки. В АА бывали случаи нападения друг на друга. И все было как в реальности за исключения пожирания мастрел. Тесты обороны. Незнаю чем так сильно насолил Мипт АА, но судя по форуму вы нас просто умоляете у вас тренироваться. Что это неправда? Тогда закройте рот крикунам или исключите их...
-
Вместо того чтобы кидаться друг в друга тортами, не лучше ли договориться впреть не мешать никому в ГД и не ломать замки? Или не договариваться, а просто не делать этого.
Tink писала:
Вы же знали, что вам не дадут качаться в ГД. Зачем тогда захватывать замок? Это конструктивно?
А вот и он, "терроризм" Может и ответный, но все-же...
-
Italy forever, "Альянс Alde" По крайней мере так на эмблемах альянсовских ну или просто Альянс АльдеБарана
Tink, Мне только одного не понятно - зачем ты хочешь объяснить другим, какой цвет на самом деле белый,а какой черный? Это же все субъективно. И в итоге никого ты не убедишь.
-
manirka, всё логично. Он считает что их цвет самый белый с легким муаром. Цвет империи же грязный облитый испражнениями черный, без малейшего намека на белое пятнышко.
-
Tink, каждый видит оппонентов, свою гильду и союзников со своей точки зрения. Я вижу "неконструктивность" со стороны АА, ты со стороны импов и ко. Сопоставляя это прихожу к выводу что в ПРИНЦИПЕ обе стороны очень схожи друг с другом по тактике и методам вовремя ГВ. ТОЛЬКО на данный момент АА сильнее и этим все сказано.
ЗЫ.Эм и кстать не причисляй мну к Миптам к ним никакого отношения не имею.
-
Думаю правильнее было бы назваться:
Альянс, Объединяющий Хороших, Умных, Единых и Талантливых Людей.З.Ы. С мягким знаком не получилось, извините
-
Фи. eyeless, у тебя не лучше палитра.
-
Хотя, пожалуй, Талантливых можно заменить на Тактичных. Так, мне кажется, больше похоже на правду.
-
manirka, совершенно согласна, что это субъективно.
Может я не права что пишу тут, но мне бы хотелось чтобы мои посты помогли тем кто запутался или еще не выбрал сторону, но умеет думать. -
Tink, при всем уважении
запутался или еще не выбрал сторону, но умеет думать.
взаимоисключающие предположения.
-
Tink, просто чем больше ты пытаешься что-то сказать в пользу Альянса, тем больше на него выливают грязи. :twisted:
Я уже давно ощущаю себя вселенским злом, читая форум. :twisted:
-
Взаимное поливание грязи. Рыльце в пушку у всех, но все стараются очернить соперника.
-
eyeless,
я тебя ЛУБЛУ ты лучший
2 all
кто там что то про роф писал?
РоФу был предложен альянс они отказались более того когда нас атачил альянс они поддержали его а потом как я уже говорил
случилась ситуация когда Империя призывала полюби ближнего своего а Альянс показал как это надо сделать (потом Борк сказал что они помогли рофу что меня лично НУ очень рассмешило )
РоФ vs Empair
это
Helen vs Lesder
P.s.
Лично для меня ...
почему?? думаю кому надо тот знает
P.P.S
Лена вот теперь ты на том месте на котором была все месяцы до этого но дедала круглые глаза и говорила сначала Драг... потом Глеб ......
-
@Tink:
Незнаю чем так сильно насолил Мипт АА, но судя по форуму вы нас просто умоляете у вас тренироваться. Что это неправда? Тогда закройте рот крикунам или исключите их...ыыы
похоже левая рука БА незнает, что правая творит =). Если тебе неизвестно - до того, как мы выпустили безглазого на форум, нас пытался шантажировать Мэл Кори прикрываясь 1ым Хаосом. И пару раз заходили 6-7 танков из хаосов/авалнач. Каждый раз они говорили, что это был тест, мастел они не жрали и что скоро прийдёт нормальная атака и снесёт нас. Нам надоело ждать этой нормальной атаки и мы решили их немного подбодрить -
Хел вечное яблоко раздора, судя по той истории что мне рассказывали 2 участника Солсов она стала причиной отделения Рофов от Дарксолсов. Единственная крупная стычка между мной и Драгом была из-за неадекватности Хел.