ГВ от 26.02.05
-
King of Lamers, а БА не агрессор? или они в отличии от империи заходят на чаёк?
-
Samuray, поддерживаю, а то получается, что Империя такие плохие(агрессор), а БА добрая армия спасения. Развели тут монополию в игре...
-
@LCFer:
Samuray, поддерживаю, а то получается, что Империя такие плохие(агрессор), а БА добрая армия спасения. Развели тут монополию в игре...
По моему АА (не люблю формулировку "баран", "баранский"... ) и не кричит, что они "все в белом, а вокруг все в д..." -
Samuray, ну у нас с eyeless, идёт этакий теологический спор сколько ангелов может уместиться на конце иглы, только в современной интерпритации.
eyeless создает идеалистический оброз борца одиночки - ангела с пылающим мечом под звуки фонфар спускающегося с неба в столпе света.
я же рисую образ порождения ада - вобщем само воплощее зла.
Ни то ни другое ни имеет к империи ни малейшего отношения (кстати как и сами спорщики ;)), а все совпадения имен просьба считать просто совпадениями.
Посему думаю в наш с eyeless, теологический диспут не стоит участвовать не как противникам ни как сторонникам империи - этот диспут не о ней
-
Kitsune, похоже ты не прочитал предыдущие 20 страниц =). Особенно почитай посты Тинк, в которых она утверждает как раз обратное - весь БА мирные и спокойные, а эмперия - террористы.
-
2 eyeless
Ты сидишь в стороне, как болельшик, и наблюдаешь как противостоят 2 команды - и разглагольствуешь-тебе дескать не нравиться, что Роф, ребелсы воюют за сильную команду. Ты же сам, наверно,понимаешь, что они имели причины, Империя уже в течении многих месяцев постоянно теряет союзников(ФА, Оверы, Лайтинги, 187, Роф, пираты, криаторы и ето далеко не полный список), конечно причины тут самые разные, но думаю далеко не последняя-сама империя. А у БА, если почитать историю барана, в какой то момент оставался в баране 1 замок, с тех пор БА только укрепляеться, старых союзников не теряет, выращивает новых. Вместо того, что бы критиковать 1-ну сборную, спустись с требун(выйди из замка вашего) в вместе с империей нападайте.
Ето игра, тут фан в противостоянии, войне. Каждая гильдия хочет завоевывать замки или для себя или для союзников и если гильдии сидят в обороне-у них всего лишь нету достаточно сил для завоевания еще 1-го замка. Потому говорить, что кто то агресор-бессмыслено. БА имеет большой потенциал атаки, они не будут сидеть просто в дефе, потому пока есть замки не принадлежащие им и их союзникам-будут нападать. И так сделал бы абсолютно любой альянс или гильдия на месте БА. Ну а пока империя существует-она всегда несет в своем лице угрозу :roll:ИМХО.
-
@"Demi-G0D":
Conan, я тожИ вообще считаю лудше за слабую играть,потому что в сильной Папки фрагов неоставят и всегда преследует чувство урезать сильных играя за слабую команду..
А толку то, если баланса нет и все сильные за одну команду, то тебе остается быть еще одним фрагом. Сражаться с сильными нужно тогда, когда уверен в своих шансах...
-
ZloyKaktus, он смотри на это не только как болельщик. А ещё и как один из тех, чей замок не принадлежит БА со всеми вытекающими. Если бы не импы, то вы бы в субботу атачили нас все 2 часа и в конце концов возможно пробили бы нас. Причём замок этот вам нужен небыл - вы бы просто пустили его по кругу. И кто после этого террорист?
-
Samuray, вы сами приглашаете в гости
-
игровой терроризм рулит мне нравится это словосочетание)
-
SPiRiT, первыми пришли вы к нам =). Если быть точным Мэл Кори угрожал нам, что если мы не заключим с ним альянс и не передадим эамок, то прийдут хаосы и вынесут нас. Вы даже заходили пару раз...
После этого бирюлька вначале сказал, что им нужно захватить замок с большой экономикой и через пару страниц перечислил 3 замка с большой экономикой. Два из них они не хотели брать по разным причинам. А третий был наш.
Вот после всех этих понтов мы и стали просить показать, как нас захватывают. Как нас захватываеют в нетрезвом виде - я даже видел в субботу
-
Герой одиночка.. Сижу и плачу. Я же вроде написал что империя агрессор? В общем спорить становится бесполезно. Не замечаете бревна в собственном глазу. Если бы Бирюля и Тинк молчали в тряпочку и не кидались словами, всё было тихо мирно с моей стороны. Но когда начинают активно выступать, говоря мы папы, кого бы взять и мы белые пушистые воюем с террористами. Очень показательная ситуаций - США :mrgreen: Мы воюем с террористами, предлог. У Ирака есть оружие массового поражения = террорист. Пришли вынесли. Ап оружия нету. Ну значит заныкали. А мы пока нефть покачаем.
-
@"eyeless":
SQ, уж причины вполне понятны. Это любой видит. Агрессоров никто не любит и все готовы их щемить, особенно когда у них есть сильный соперник, который прикроет зёпу и прибежит пощемить. А готовых помочь очень мало. Поэтому мне не очень понравилась позиция ребелов-рофов-пиратов, когда империя удачно щемила баранов, те взяли их замок, империи пришлось вернутся чтобы отбить свой замок. Такая интрига сорвалась. Мы сидели и слушали сводки с фронтов и тут сообщение что Ребелы забрали замок импов в пайоне, обидно было....
Может быть, ты немного не в курсе. Вот ты привел этот случай. А знаешьли ты, что за 3 ГВ до этого Империя отбила ИМЕННО ЭТОТ замок у Ребелов? А знаешь ли ты, что Ребелы КАЖДОЕ ГВ пытались этот замок отбить назад? А что за одно ГВ до этого именно Ребелы выбили Империю из одного из замков Пронты? И все это - без всякой помощи БА?
На следующем ГВ - да, те 40 минут, которые Империя усиленно прессовала оборону Ребелов, БА, насколько я понял, атаковали первый портал, занятый Империей. В то ГВ максимальным успехом имперцев было продвижение в локи на 2-3 клетки, а Шемата, по его же словам, извел 700 вайтов, пытаясь сбить дансершу.
Уж поверь непосредственному участнику, я не вру.
Причем когда что-то не получалось - никто из Ребелов отмазок не лепил, насколько я помню. А как Ребелы Империю вышилби (второй раз) - понеслось. Читеры, БА помогал...
А уж РоФ точно не принимали активного участия в противостоянии с Империей до того, как у них замок снесли и экономику обнулили.
Не надо говорить о том, о чем ты знаешь не очень много. Я понимаю, конечно, это довольно весело - судить о происходящем на ГВ по строчкам "гильдия ААА взяла замок БББ". Но гораздо лучше говорить после того, как лично придешь и посмотришь.
ЗЫ А с Империей воевать приятно, противник сильный, есть чему поучиться. И руководство их на форуме пишет довольно корректно. Но ГВ - это ГВ. Война. Ну не слажалось тут у Империи. И до тех пор, пока они приходят аттачить, например, Чунг Рим 2, расчитывать на то, что их оставят в покое хотя бы Ребелы не приходится.
Се ля ви...
-
Кхе-кхе...
Красивое сравнение:
Ось Зла, террористы - Империя
США, НАТО - Баранский Альянс
а мы... а мы... а мы Россия? Со стороны наблюдаем, вечно пьяные, пытаемся что-то сказать, выразить свое мнение, как нас тут же затыкают, указывая на то, что мол, не доросли еще...
Что если БА развлекается у кого-то, значит там оружие массового поражения спрятано, а если Империя с союзниками где-то рыщет, значит терроризм и никак иначе... -
Lion, я же описал, что был удевлен, когда в рядах атакующих оборону в паене были ваши танки, я думал у нас с вами альянс, хотя вродь так оно и есть, но ваши действия были непонятны, но вродь уже описали, что это было что-то типа фана - хз
eyeless, ты упускаешь 1 существенное "НО", у АА(так действительно лучше ) есть свои замки и есть оборона, так что это вполне уравновешивает количество людей... -
"Поэтому мне не очень понравилась позиция ребелов-рофов-пиратов, когда империя удачно щемила баранов, те взяли их замок, империи пришлось вернутся чтобы отбить свой замок. Такая интрига сорвалась. Мы сидели и слушали сводки с фронтов и тут сообщение что Ребелы забрали замок импов в пайоне, обидно было. "
"P.S. те кто играют в кс могут наблюдать такую ситуацию, большинство игроков заходит в игру и присоединяется к выигрывающей команде, так как там проще, с меньшими усилиями зарабатываются деньги, следовательно оружие и тд, лишь немногие заходят за заведомо слабую команду и играют там. "
Мдеее, типа, чтоб ублаговолить айлесса, нам надо было пойти, после того как нас имперы выбили, и помогать им выбивать альянс)))
Враг моего врага - мой друг. Мне вообще интересно, это какая гильдия, после того как ее выбили из замка, пойдет помогать тем, кто ее выбил?) -
@eyeless:
Очень показательная ситуаций - США :mrgreen: Мы воюем с террористами, предлог. У Ирака есть оружие массового поражения = террорист. Пришли вынесли. Ап оружия нету. Ну значит заныкали. А мы пока нефть покачаем."Америка обнаружила над залежами своей нефти некую арабскую страну"? -)
Интересно БА с Имперцев что то качает?....))))может только нервы =))) имхо что можно с них качать.. я просто теряюсь в догадках?Блин читаю и плачу... это не обсуждение конкретной темы (Гв от 26.05) это банальное писькомерство.
Мне реально плевать по какой причине те потеряли замок... по какой причине другие не стали его удерживать. и почему в конце концов третие остались совсем без него......после того как читаешь этот флад, грязь и прочие мерзости.....
уж лучше просто вешать скрины "мы были тут" ......и результат по возможности... а то что пили, гуляли........или еще что то..это уже никого не епетЪ -
Если вы еще не отлизали БА поторопитесь или они придут к вам или того хуже сдадут ваш любимый замок с экономикой мобам(эт конечно не терроризм ибо не было принято контруктивного решения с обеих сторон).
-
@MonoLiT:
Lion, я же описал, что был удевлен, когда в рядах атакующих оборону в паене были ваши танкиВашу оборону? Странно, по идее такого быть не должно было.
События развивались так: После сообщения о захвате вами 3 чума, было предположение, что вы (учитывая предыдущий опыт) не будете его полноценно дефить, так как в атаке обычно находятся лишь танки. Наблюдая Аваланчей, стоящих перед замком, и не заходящих внутрь, подозрение о запуске замка в лоторею только усилилось. Поэтому на разведку был отправлен отряд. Один из танков зашел на 2 вход, и сообщил, что деф там есть. Поскольку до конца ГВ оставалось 6 минут, была дана санкция помесится во дворе, не заходя на ваш деф.
Ситуация очень похожа на ту, когда нас атаковали ХиГ - ваша группа тогда тоже фанилась во дворе Или просто все настолько привыкли, что мы сидим в дефе и никуда не выходим? -
skurudo, Это уже на Война а дуэль...
ZloyKaktus, именно по тому, что БА будут захватывать замки не принадлежащие им и их союзникам они не имеют права называть кого-либо агрессором...
Evangelion, вы не поняли суть поста г-на eyeless`а...