Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
@"Mister-Smile":
@"Phyr_Negator":
OverLocker, я уже предлежил - качаться... если не дошло что патч "откатывать" не будут, то пора уже принять реальность, так что как сказал Сочувствующий: Сильный ищет средства, слабый - оправдания.
ты я посматрю относишь себя к синльных, а остальных к слабым???
так не ужели не потнятно что люди реальные, а игра виртуальная, и все играют ради удовольствия, так накой играть если удовольствия того нету??? причем тут оправдания, умные люди уже пол года назад ушли играть на другие серверы, где получают удовольствие, и спорить с админами сервера просто безполезно, так что это просто крики души у людей, и надежда вернуть все обратно, а надежда это двигатель всей их деятельности...
Единственное что жалко, так это растование с людьми, с которыми очень сблизились за время игры на сервере, а больше тут ничего не держит. Так что каждый сам выбирает для себя что ему надоумные или слабые ?
Мне тоже жаль потери 1% , но все равно играю дальше ..
меня не смущает 3 тысячи людей онлайн, все фиксы админов, да не приятно ... но бежать это для слабых...
Смысл играть на сервере где попросил админа и он все тебе нарисует . -
Finkel, ты ч0 ч0рт? Как же оно получит свой дабл версерк квадрупл блади плюс 100 гакунг. Это же сложно. На мотре идет естественный отбор. Это видно даже по форуму. Многие люди реально знают про свои профессии и механику, а почитав кустарники хочется смеятся. Редкостный бред.
-
Глай, нафиг палишь мой дабл версерк квадрупл блади плюс 1000 гакунг ???
Тссс, это же Тайна !!!! -
Гы а мое мнение порабы забить на эту тему, кому не понравилось тот давно ушел, кто привык, тот и остался, и се.
-
Как в принципе я и сказал, онлайн после введения фикса не изменился, а даже увеличился (почти 4к игроков на ГВ). По-моему, все этот фикс приняли и забыли про него. Гемплей идет также, как он шел раньше, только все стали более аккуратными=)
-
Да, что тут переживать, всег навсего около 10 000 000 000 порингов чтобы с 98 до 99 лвл дойти, и экспа целая, и желопей на 1ккк сдашь, так что поринги поподалова теперь, им надо переживать
-
пожалуй соглашусь, токо естественный отбор идет не из-за слабости характера и дикой кокуренции, а из-за качества связи, вот это то и проблема, но решаемоя я уже жавно играю на сервере с которым у меня конект почти идеальный, а так бы играл и тут, и пофиг бы было на все нововведения.
-
Уважаемый Спакум.
Думая над проделанными изменениями я пришел к выводу что это нововведение не очень красиво с точки зрения человеческой этики. По поводу подрезаний профессий - тут у меня претензий нету, так как это есть стремление к балансу, не всегда правда удачное, ну да ладно, благие цели преследуютсяА вот отнимание опыта при смерти вещь совсем уж неприятная. Ну сходили люди группой на 4й геф, ну померли все. А хотелось даже не покачаться, а просто развечься от нудного долбления одних и тех же мобов. Внести для себя какое-то разнообразие. Все равно потом все возвращаются в привычные места прокачки.
Поэтому мое мнение - фикс все же нужно убрать, неправильно это. Зачем "оскучнять" людям жизнь, она и так невеселая по сути (реал), так пусть хоть в нашем любимом РО мы сможем чувствовать себя лучше.
-
Ребят, давно пора понять, что все "человеческие" причины и давление на жалость, морализирование и прочие доводы эмоций и чувств - никак не влияют на проведение фиксов и нововведений, если он взяты с сервера, на который мы равняемся. Нравится вам это или нет - мы все равно будем продолжать на него равняться, и если вдруг выяснится, что там при смерти от МВП теряется 1 лвл - будем терять 1 лвл, и т.п. Причем вводится у нас то, что всегда было на жРо (или уже очень давно у них введено)
Хотите чего-то добиться - копайтесь в инете, ищите ссылки на достоверную инфу о том, что все на самом деле не так, и что на jRO не всегда теряли 1% при смерти, что это недавнее нововведение у них.
Сама обожглась на подобных просьбах. Так что уж лучше все принимать и привыкать, или уходить из игры, если совсем невмоготу. -
Тока непонятна одна вещь - какой смысл все это ввоодить когда это у некоторых людей вообще отбивает желание играть? Да, онлайн растет, но он был бы ЕЩЕ больше, так как определенный процент народу все же уходит. И среди этого процента тоже были платнки, что немаловажно для администрации.
-
Давайте сделаем для платников тройной дроп, это намного увеличит количество платников на сервере. Но почему же администрация этого не делает??? Ей же выгодно это! Да потому, что это не есть правильно. Будем играть так, как играют на оффе, там не орут, и мы не будем орать.
-
Даёшь массовый вайп! Всего и вся, тогда и только тогда это будет справедливым фиксом.
-
@Rigel:
Даёшь массовый вайп! Всего и вся, тогда и только тогда это будет справедливым фиксом.давай сначала вайпнем только твой акк !?
-
Ребята, не смешите мои тапочки.
Фиксированный 1% - это мягко говоря либерально. Вообще порекомендовал бы уважаемому Spacoom'у воткнуть на недельку какую нибудь зависимость снятия EXP, типа рэндома от 1 до 8 процентов, как в той же линейке. Плюс дроп вещей. Плюс снос левела при понижении ниже нуля. Как говориться - "почувствуйте разницу" (с) , ага. -
опяттаки глупопсть
есле сравнивать сдругими сервакакми как в ыгвоарите ровняется мотер наних
так вот по какой то случайности с них берутс ятолько отрицательные патчи
а те многие патчи которы давным даыно уже там сушествут почему то не берутся
так что не надо гворить что мы ориентируемся на коакой то шард
ибо это воля только тех людей кто отвечает за патч на серваке
спак или кто там я не знаю (но это их желание сделать мир) по мнетак гавененький ибо скилы не работают некооторые :(((( -
Если вам известно изменение, которое было всегда на официальном сервере, но его нет у нас - постите линки. Не надо врать про то, что берется не все.
-
могу кинуть апдейты с империи орг
прееведен для не знаюший карейского 25 есле не путаю числа были введены 120 новых краточекесле не с офицеального сервака берутся апдейты пожалуйсто укажите сайт и название шарда с которого берутся???
-
M@CHO, можешь кидай, а там разберуться.
ЗЫ для любителей с равнивать с линейкой и прочим - в реале при смерти все теряется и нет кафры!
У нас не реали и не линейка у нас РО, и её надо сравнивать только с РО.
Знаю несколько их игроков ушедших на 97 из-за того что при каче за 5 дней по нескольку часво у них набрался 1% - рвалась связь или подлагивало.
-
В другом разделе - Ошибки, идет обсуждение увеличения опыта для пати, тоже с сылкой на другой сервер.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28497">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28497</a><!-- m -->
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://emperium.org/kro.php">http://emperium.org/kro.php</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=64862">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=64862</a><!-- m -->
Вот
и ненадо гвоарить что другой шард. Это офицеальный шард от СОЗДАТЕЛЕЙ ИГРЫ...тобишь эти нововедения введены создателями игры