ГВ от 26.02.05
-
О боже вам ненадоело это все ?
Тем кто постит из альянса здесь: народ давайте может небудем поддаваться на разные провокации и постить ответы разным личностям интересно что будет если никто из альянса вообще пару дней здесь постить небудет, пусть сидя тут себе лают на форуме, а мы лучше помолчим. Собака лает, караван идетeyeless, я тебя непойму, то ты ноеш что в деффе скучно и проковациями и наездами подстрекаеш альянс прийти к вам, то когда альянс пришел к вам начинаеться "вы к нам невовремя пришли надобыло в такой такой тото день/месяц/год" странно это както
the 5.6.7.8s, прочитал твою приписку мне становяться страшно за детей, которые случайно попадут в автобус/метро с тобой,незнал что такие извращенцы в ро играют Т_т -
ФИНКЕЛЬ ТЫ ЧТО КО МНЕ ПРИСТАЛ????? ЛЕСА НЕБЫЛО НА ГВ))))) Я БЫЛ НАЙТОМ С 4К ХП))))) ОВТАЛИ+))))
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫ , ПОКАЖИ МНЕ ПЛИЗ))))))) ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО МЫ РУБИЛИ ВАШ ИМППППП))))) ЧИТАЙ ПОСТЫ ВНЕМАТЕЛЬНЕЕЕ)))))
:twisted: :twisted: :twisted:
-
Я не ныл, перечислил всё как было в нашем замке. Потеряли бы замок, сами разгребались. Вы замок не взяли, да нам повезло, причину мы обьяснили, как её восприняли вы мне фиолетово. А подстрекал я вас из-за постов Бирюльки, уж очень хотелось его позлить, ибо такого самодовольства и понтов я давно не читал. Остальная часть поста была ответом на заявление что Империя террористы и про идущую 1 на 1 борьбу.
И почему это Бирюля может кричать что он крутой, а я не могу :twisted: -
Мар, я к тебе не приставал и не мечтай..
Ты был найтом с 4 к хп - я рад за тебя ...
Просто когда сказали что Фа читеры второй дисконект был так как им рубили имп.. меня это задело!
-
КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ))))) ЛЕСА НЕБЫЛО НА ГВ.., ЭТО ЕГО ФАНТАЗИЯЯЯЯ)))))))) ЕМУ ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ!!!!!! ТАК ЯСНО? ???? ))))))
ПРИЛИПАЛО+)))))
-
King of Lamers, а чем вы занимаетесь уже сколько ГВ? Травлей. Вы всегда там где империя, щемите их постоянно. Так что..
-
Мар а ты разве был найт? а я что то приста видел...
-
Джуби.. думаю многие постят тут из-за таких как Ты, Тинк, алиен, бирюльки, Борк.. мне просто смешно ну не надоело ли меряться длинной на форуме..
Финк, забей. Мар хоросий.
Да, и вообще все тут пишут, что нас травят.. Нет, они считают это местью, это их право, но они нас делают только сильнее и сами нам находят союзников.
Кстати, что касаеться рррр... сдержать бы себя... постов Джубея.. Хех 100% ты всё это пишешь и так не любишь потому, что мы над тобой издевались очень долго всей гильдой.. и твоя обида очень сильна....Да и вообще хва чесать языком пора готовиться к Щемлению в Среду.
Оооо... Юникс забыл тебе сказать, ты бог, что щемил нас на 1 этаже в замке инсомонии.. ))
И, на последок Тинк умно сказано конечно нету слов. Красиво. Уважаю.
-
@Desructioner:
Мар а ты разве был найт? а я что то приста видел...АХА... приста??? ))) страно.... наврено тебе показалось=)))
-
Марик ,скажи ник найтика плз)))
Сема, прав будем готовится к среде))) ...
-
Не мне прикалывает повидение некоторых членов БА в форуме. Сначала раскидают кучу понтов, наедут на всех, обзовут нубами, неучами, террористами. А после ответного наезда начинают кричать что все на них бедных наезжают, а они белые и пушистые никого не трогают. Смешно.
-
Да кто на них наезжал... Всё грамотно, цивильно. Сухо подсчитаны силы.
-
На счет 187 то ране они были в союзе с Империей, но посе ухода 187-S вроде как союза между нами не стало причины не наю! И на ГВ кода было мясо у РоФов они тож прибегали на империю!
-
187 в моих подсчетах и не фигурировало. После ухода 187-с к Хаосам от них я не знаю чего ожидать..
-
...
Хаос 1-2 состав. Пантеры 1-2 состав. ФА. Холи 1-2 состав. Бирюльки 1 состав. И мелочь 1-2 гильдии. Итого 10 гильдий. Считаем относительно нейтральных Нуар, Бушидо, Роф, Ребелы, Совы, Пираты готовых помочь баранам.
Империя 1. Инсомния 1 с 2 маленькими союзниками пусть 3. Енфанты 1. Тим 1. Орда 2 штуки. Итого 8, больше вроде никого не видно на скринах атаки империи?
Из готовых им помочь.. Ну кроме как за фениксов я ручаться не могу, если точнее ручатся могу лишь за себя или максимум в количестве 3-4 человек, но учитывая давние сношения орды с кречетами, возможна и их помошь. Оверы это отдельная песня,...Хорошо посчитал. А знаешь почему блок РоФ-Ребелы-Пираты "готовы помочь" против Империи? Дело не в том, чтобы "помочь БА", просто Империя тоже наживает себе врагов. И иногда делает это очень умело и последовательно. Вот и все...
-
SQ, уж причины вполне понятны. Это любой видит. Агрессоров никто не любит и все готовы их щемить, особенно когда у них есть сильный соперник, который прикроет зёпу и прибежит пощемить. А готовых помочь очень мало. Поэтому мне не очень понравилась позиция ребелов-рофов-пиратов, когда империя удачно щемила баранов, те взяли их замок, империи пришлось вернутся чтобы отбить свой замок. Такая интрига сорвалась. Мы сидели и слушали сводки с фронтов и тут сообщение что Ребелы забрали замок импов в пайоне, обидно было. Хотя это уже проехали. Если подумать у роялистов нету других вариантов, только искать слабые места в обороне и нападать ослабляя соперника и потенциальных союзников БА. Кое-кто из альянса писал что Рофам они будут помогать, так что роялистам надо было ослабить их, хотя там им сами БА помогли. У партизанского метода ведения борьбы есть 1 большой плюс, им уже нечего терять, а всё что они приобретут в любой момент может уплыть. Vita brevis.
P.S. те кто играют в кс могут наблюдать такую ситуацию, большинство игроков заходит в игру и присоединяется к выигрывающей команде, так как там проще, с меньшими усилиями зарабатываются деньги, следовательно оружие и тд, лишь немногие заходят за заведомо слабую команду и играют там. Лирическое отступление офф. -
Да щемим всех=))))))))))))))))))
Чёрт с ними...меня на всех хватит. -
Я захожу за слабую
-
Гильдия 187 в данный момент подчиняется ГМу Теней.
-
H&G is neutral yet.Time will show to whom we will support.