26/02/2005
-
antena_nashi
Нет мы просто пороем носом инфу по рогам. :twisted: А если что найдем... Пластид отдыхает. -
pallash, ройте, я морально готов к урезанному бэкстабу...больше вроде нечего резать )
-
А можно формулу рассчёта времени стояния в ловушке, для третьего и пятого уровня капканов? Интересно рассчитать скольно какая консервная банка в капкане простоит... ))) А по монстрам пофиг, все нужные монстры стоят долго (проверено), а МВП меня не интересуют Так что и эта граната мимо меня пролетела ))
-
4левел скила - 0.1аги = время стояния, минимум 3 секунды
-
@Spacoom:
Добавлена возможность установки заявки на биржу премиумов непосредственно из меню кафры
Это все здорово, но какого фига делать искуственное завышение цен?!!! Прекрасно на бирже покупали заявки и по 600к и даже по 500+. Как понимать фразы в общий чат типа "Заявки менее 900к -- их скорее всего не раскупят, вы можете забрать заявки в мемберзоне"??? Это называется искуственное завышение цен!!! Непорядочно это!! -
А ты посмотри вначале на биржу...
То, что вначале хватали и по 500к заявки - следствие "перекрытого вентиля"...По теме - уберите пункт заявки на биржу с первой позиции Кафры на 4 или ниже -.-
Адски неудобно -
Но самое прикольное то что задержка в ловушке от АГИ не только на монстров=))
Очень радует..ГВ интересней для аги персов будет ))) -
Так, с формулой понятно. А какая была формула раньше? Например есть персы, 30, 60, и 90 аги. Сколько они раньше в 5-й ловушке стояли, и скока щас? Помню что долго, но точно не засекал...
-
@Kitsune:
А ты посмотри вначале на биржу... :roll:То, что вначале хватали и по 500к заявки - следствие "перекрытого вентиля"...
Смотрел. Последние двое суток постоянно смотрел.
По 600к заявки в течении суток уходили.
Впрочем, это все временно. Ну вот появилось несколько заявок на 800-900к. Очень скоро все заметят, что можно и по 700 ставить... Так что все фигня. Просто неприятно, когда вот так вот искуственно цены завышают.По теме - уберите пункт заявки на биржу с первой позиции Кафры на 4 или ниже -.-
Адски неудобно
Поддерживаю. Уже по привычке жму вниз и ентер и вместо сундука попадаю в сейв. Чего, порой, вовсе не хотел и хотел бы избежать -
@alien3:
Так, с формулой понятно. А какая была формула раньше? Например есть персы, 30, 60, и 90 аги. Сколько они раньше в 5-й ловушке стояли, и скока щас? Помню что долго, но точно не засекал...
Раньше они все стояли по 20 секунд. Сейчас 17, 14 и 11 соответственно. -
Пипец, веселое сегодня ГВ будет... Очень жалею что не прокачал до конца сандмен и заморозку =(( Анклы теперь рулят только на крузов
-
нифига не 11, 93 аги, 3 лвл 3 секунды
-
Ворон, он про 5-й уровень спрашивал, на 5-м так и выходит... 11 сек
-
УБЕРИТЕ БИРЖУ С ПЕРВОЙ СТРОЧКИ КАФРЫ!!!
Зачем она нужна тут!? Эй что постоянно пользуются(как записью)!?
СРОЧНО УБЕРИТЕ КУДА-НИБУДЬ!!!
Поставьте рядом с установкой замка на кафру. -
Насчет кафры поддерживаю - бесит...
-
Да-да, уберите ее сверху :x
-
@Spacoom:
Это называется искуственное завышение цен!!! Непорядочно это!!Да все понятно почему это. ПОЧЕМУ это делается ясно как дважды. КАК называется это тоже ясно. Мягко говоря это называется небольшим отклонением от истины.
Но ведь тебя то не надурят? так что можно быть спокойным. -
Надеюсь, что если пункт меню всех так достает, то его и вправду уберут.
Но вот с ловушками какая-то непонятка, судя по описанию. Поясню какого плана непонятка. Есть такой моб (никакой ни МВП), который и до этого в ловушке стоял считанные секунды - это Tirfing <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1204">http://motronline.com/database/monsters/1204</a><!-- m -->. Аги у него прилично (87), а декса еще приличнее (132). Отсюда спрашивается, так что же изменилось и что было? Если раньше время стояния в ловушке зависило только от декса, а теперь еще и от аги, то это совсем уж издевательство натуральное. Так как тех мобов, для которых мне нужны ловушки, я ими особо словить и не смогу. А тех, для которых не нужны - для них и не нужны Отсюда получается, что и без того убогие скилы ханта (не АРЧА!!!) еще урезали?
А что касается формулы, то на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/">http://rodatazone.simgaming.net/</a><!-- m --> приведена такая: 5Skill Level/(Target Agi0.1), из чего следует, что моб с аги 87 должен стоять в ловушке 5-го уровня 2.8 сек, но на самом деле 3 сек, так как 3 минимум. В принципе, так оно и было для описанного моба.
Хотелось бы комментарии тех, кто занимается всеми этими изменениями.
P.s. Почему-то кого я качаю, того и режут. Качал аги-найта - порезли фли. Стал качать ханта - убрали стопанье мобов и еще много чего намутили. Почему бы не порезать кого-нибудь, кем я не играю?!
-
Теперь на ГВ союзные гильдии не будут сдавать замки друг другу на последних минутах, это хорошо.
С ловушками не совсем понятно - ГВ покажет.
А вот заявку на биржу действительно лучше вниз убрать, мешает. -
Но ведь тебя то не надурят? так что можно быть спокойным.
Нет, не надурят Просто придется подождать со становлением платником еще пару недель, до очередной стабилизации цен. Надеюсь, тогда опять такую шнягу делать не будут.
Просто реально противно становится, хоть с МОТРа уходи, когда вот такую вот политику проводят...