26/02/2005
-
насколько я понял, чем выше аги тем меньше стоишь в ловухе?
Гы клево для агильников, и с другой стороны синов еще больще щемить на ГВ будут -
Fix it ^_^
-
нечего ханты соло перестанут МВП бить
Спак поставь премиум в списке вконец я привык что первым идет "Save"
-
МВП 3 секунды стоят, куда меньше?
-
Господа хантеры могут слать пластид в бандеролях на мой адреc ^_^
Priestess Of The Moon, 3 секунды - это абсолютный минимум. -
antena_nashi
Нет мы просто пороем носом инфу по рогам. :twisted: А если что найдем... Пластид отдыхает. -
pallash, ройте, я морально готов к урезанному бэкстабу...больше вроде нечего резать )
-
А можно формулу рассчёта времени стояния в ловушке, для третьего и пятого уровня капканов? Интересно рассчитать скольно какая консервная банка в капкане простоит... ))) А по монстрам пофиг, все нужные монстры стоят долго (проверено), а МВП меня не интересуют Так что и эта граната мимо меня пролетела ))
-
4левел скила - 0.1аги = время стояния, минимум 3 секунды
-
@Spacoom:
Добавлена возможность установки заявки на биржу премиумов непосредственно из меню кафры
Это все здорово, но какого фига делать искуственное завышение цен?!!! Прекрасно на бирже покупали заявки и по 600к и даже по 500+. Как понимать фразы в общий чат типа "Заявки менее 900к -- их скорее всего не раскупят, вы можете забрать заявки в мемберзоне"??? Это называется искуственное завышение цен!!! Непорядочно это!! -
А ты посмотри вначале на биржу...
То, что вначале хватали и по 500к заявки - следствие "перекрытого вентиля"...По теме - уберите пункт заявки на биржу с первой позиции Кафры на 4 или ниже -.-
Адски неудобно -
Но самое прикольное то что задержка в ловушке от АГИ не только на монстров=))
Очень радует..ГВ интересней для аги персов будет ))) -
Так, с формулой понятно. А какая была формула раньше? Например есть персы, 30, 60, и 90 аги. Сколько они раньше в 5-й ловушке стояли, и скока щас? Помню что долго, но точно не засекал...
-
@Kitsune:
А ты посмотри вначале на биржу... :roll:То, что вначале хватали и по 500к заявки - следствие "перекрытого вентиля"...
Смотрел. Последние двое суток постоянно смотрел.
По 600к заявки в течении суток уходили.
Впрочем, это все временно. Ну вот появилось несколько заявок на 800-900к. Очень скоро все заметят, что можно и по 700 ставить... Так что все фигня. Просто неприятно, когда вот так вот искуственно цены завышают.По теме - уберите пункт заявки на биржу с первой позиции Кафры на 4 или ниже -.-
Адски неудобно
Поддерживаю. Уже по привычке жму вниз и ентер и вместо сундука попадаю в сейв. Чего, порой, вовсе не хотел и хотел бы избежать -
@alien3:
Так, с формулой понятно. А какая была формула раньше? Например есть персы, 30, 60, и 90 аги. Сколько они раньше в 5-й ловушке стояли, и скока щас? Помню что долго, но точно не засекал...
Раньше они все стояли по 20 секунд. Сейчас 17, 14 и 11 соответственно. -
Пипец, веселое сегодня ГВ будет... Очень жалею что не прокачал до конца сандмен и заморозку =(( Анклы теперь рулят только на крузов
-
нифига не 11, 93 аги, 3 лвл 3 секунды
-
Ворон, он про 5-й уровень спрашивал, на 5-м так и выходит... 11 сек
-
УБЕРИТЕ БИРЖУ С ПЕРВОЙ СТРОЧКИ КАФРЫ!!!
Зачем она нужна тут!? Эй что постоянно пользуются(как записью)!?
СРОЧНО УБЕРИТЕ КУДА-НИБУДЬ!!!
Поставьте рядом с установкой замка на кафру. -
Насчет кафры поддерживаю - бесит...