Вопросы по оружию. Архив №1
-
собрал для пробы bow с четырмя зенорками 4х4%. Результат ошеломляющий поизонятся все даже консервы, правда эти всего секунды на две на три.
-
Подскажите пожалуйста какой лучше всего лук и с какими картами для билда аги.лак с декс - 50+17 на GdG? и какой на монстров???
-
полагаю, что для аги лака на гв лучше будет квадрипл критикал боу (можно не точенный)
-
Просто все делов том что не попадаю по рогам и синам! А иногда даже по хантам(особенно если виспер)! Вопрос в этом и заключается, чтоб попадал и чтоб атака сильнее! Я думаю однозначно надо 2 мумии! А вот отальные две?? СС или Гидра?? посоветуйте
-
Стал давече счастливым обладателем Гаккунга.
Что посоветуете наиболее универсальное из карточек для декс/аги/инт барда ориентированного на соло прокачку, ПвМ и ПвП? Подумывал о хантер флай, скел вокер, андре. Что предпочтительней? Желательно получить ответы от тех, кто юзал, а не гипотетические.
Спасибо.
Понимаю, что странно не быть суппортом, но все-таки... -
Я спросил что-либо постыдное или недостойное внимания?
-
BigArth, Спец композит - лучший выбор. Карты подбираются под определенное место прокачки\тип противника. Про Андре забудь, ХБ для высокодексовых круче. Хантерфлаи - маст хэв для соло ханта. (сам пользуюсь +10 Quadruple Malicious Composite Bow)
-
@"Vikram":
BigArth, . Про Андре забудь, ХБ для высокодексовых круче. Чаво ???
для высокодексовых вроде как рассовые карты лучше чем хб ? -
не плохо было б выложить максимальную заточку вендорных луков...
а то жутко обидно читая, что арбалет можно заточить до +9, ломать его после +6... и рстаться без денег и оружия... вот я например не знаю что мне щас делать... -
как сочитается статус стрелы со статусом лука?
Как работает статус стрелы при дабле и шовере? -
Coldo, всё можно заточить хоть на +10, а читать надо внимательнее, чтобы представлять шансы заточки.
butcherrr, а) как независимые события (имхо) б) так же, как при обычных выстрелах
-
Сколько не даблил фризинг арров ни разу статус не наложился, а как только стал стрелять обычной атакой со второй стрелы заморозил моба. Так что имхо отличие от обычного выстрела есть.
-
Колдо, если нехочеш рисковать деньгами и шмотом, точи пока на безопасный ур заточки... потом найдешь денег заточишь получше... Карты не вставляй в безопасно-заточенные вещи...
Бутчер,
1)и вправду, независимо
Также как от обычной стрелы. Просто "а лоу чанс" - это растяжимое понятие.... Например, беру в пример сина, у него в лапах катар-файр, накладывает Сайленс... Когда я бью, скажем, котика обычными ударами, то может пройти 5 минут - не наложеться, а может с первого удара... И также при Гриме, я бью кучку и может наложиться, может нет... Рандом - дело великое...
Кстати, может тут писали, я просто не все прочел, Статусные стрелы и луки, проходят сквозь пневму... Покрайней мере так на оффе... было... Извините, если неправ
-
Критовый лук и как расчитывается критикал.
Есть 33 удачи - с ней показывается критикал на 11%
Иду на каркодилов, у них удача 66, не разу не срабатывает критикал, хотя там сидеть приходится деноо и ночно.Если запускается глория, то критикалы начинают проходить.
Собственно вопрос за счет чего вычисляются критикал - разница между моим лак и моба или нет?
Вопрос по критикал луку - есть разница куда вставлять Soldier Skeleton Card, в +7 боу или +10 композит, понятно что разница есть, в простом выстреле вроде будет около 10-15, и это не существенно, но какая разница будет в крите по одному и тому же мобу?
И собствено на сколько такой лук будет эффективен скажем при 33 удачи, если удастся раскачать крит скажем до 55%, или с глорией од 65%.
Удастся-ли попадать по мобам критами если у них скажем будем удача около 200?
-
- The full formula for Criticals at the time of a swing is equal to (1 + YourLUK*0.3 + Critical Increasing Cards)*CritModifier - TargetLUK/5.
Соответственно, у крокодила "антикрит" 13. Без глории у тебя критов по ним быть не может.
-
См. механику на датазоне, разница в критах будет порядка разницы в атк лука + разницы в заточке + бонус за овергрейд, это побольше чем 10-15. Имхо надо смотреть с другой стороны - цена 4СС 20+ кк, если ты можешь себе это позволить, то купить +10 композит за 4кк не должно быть для тебя проблемой.
Эффективность подобных извращений сомнительна. С 30-40 лак дексы будет столько, что лучше взять луки с картами на элемент/расу. -
Да, если твой крит больше 40, см. формулу в начале.
Voice, статусы через пневму у нас проходят Через кири тоже.
-
NihiL, дексы 85, думал лук не плох на ГВ, например по крузам, вобщем по всем бронированым и не агильным.
думал его не плохо на мвП и прочих мобо, т.к. максимум удачи 200 - тоесть судя по формуле будет всего 40, а удачи с глорией будет 63, а крит будет 56%.
Или думаешь демадж будет маленький?
-
Я понятия не имею, какой будет дамаг. Возьми калькулятор, посмотри дпм по разным МВП, сравни с гаккунгом/композитом с картами и т.д. и т.п.
-
Так разве крит демадж в калькуляторе отображется?, я считал что только обычный?
-
King of Lamers, там справа колонка есть над графами per minute. Называется Critical. Если точнее смотри в самое право под accessory ^_^
-
Прочитал форум но остались некоторые вопросы, может я был не внимательным но все же ответьте на них.
- Если вставлять статусные карты в лук, процент статуса складывается? (на примере 2-х Magnolia Card проклятие, то есть процент проклятия будит 10%?)
Меня интересует луки которые могут пригодиться на Арене а то есть ПвП, в первую очередь на Крузов, т.к остальные и так хорошо падают.
- Вставлять карты например в +9 Composite Bow [4], следует 2x2 (например 2 карты Magnolia Card и 2 Hydra Card)? Или же можно по 1x1x2 (например 1 карта Metaller Card, 1 карта Magnolia Card и 2 Hydra Card). Что же будит эффективней?
- Так же какие карты вы посоветуете именно на ПвП? В плане статусных (преимущественно на крузов)
- И есть смысл делать статусный лук 2x2? И + к нему если переключать Гак с 2 Гидрами?
- И так же какие карты наилучшие для ПвП Гидры или Мумия? Может что то другое?
Не сердитесь если вы уже отвечали на эти вопросы. Жду ваших ответов.
:twisted: :twisted: :twisted: