ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"
-
@HeaVy_MeTaL:
ммм - все течет, все меняется )
баран не сможет постоянно прикрывать ноиров...А это и не потребуется. Нуар вынес для себя урок из того ВоЕ, и я думаю такого больше не повторится, а если повторится - мы им всегда поможем. :twisted:
Помогайте, помогайте, только старайтесь, чтобы вас было раз 5 больше :twisted:
С чего вы решили, что этот замок должен принадлежать Ноарам?
И правда, все меняется:)) И Баранский альянс не вечен :twisted: -
SaintUnDead, ты слюну подбери обратно, пожалуйста. Я не вою относительно Альянса, я просто смеюсь из своего угла, который для меня ничем не хуже вашего. Ты этот Альянс не делал, как и гильдию, так что не стоит тут махать опять же чужими флажками. Мы не сражаемся в одиночку, но у нас фиксированный альянс и мы не зовем на помощь одетых папок, когда нас бьют.
А что конкретно тебе надо сказать по существу? Я говорил не с тобой, ты влез, причем влез как-то бездумно и совершенно не в тему. Что я я должен тебе говорить кроме того, что уже сказал?
Мы брали набором чаров из трех гильдий, всего около 12-15 человек. Силы потенциально были равны.
Banjo, ты действительно всерьез сравниваешь военный потенциал Noir, Avalanche, MP и Chaos (неужто никто из Геффена не помог? слабо верится) вместе взятых vs Moonriders и Infamous? Мне все нравится, мне просто смешно. И будет смешно, ничего вы с этим не поделаете.
-
Andy the Skrontz, ГВ не рыцарский турнир)) Красиво, некрасиво - не получаеться у меня думать о красоте, когда на кону замок с развитой экономикой ^^ Барыга я наверно пропащий Я тоже перестаховщик по жизни, и если бы у меня в такой ситуации была подобная возможность, вызвал бы и весь Баранский альянс Как то стрёмно проверять, смогём или не смогём сами Жаба душит :roll: Все и так поняли, что силы были не равны Даже если бы баранцы кричали бы на самом деле, что они мегаПаПы, у нас же глаза то есть :roll: А сделали они всё правильно, излишняя щепитильность на войне ни к чему хорошему не приводит :roll:
-
@Market:
Andy the Skrontz, для меня ты всегда был большим Г, так им и останешся, в независимости будут наши пути пересекатся на ГВ или нет.Не буду ворошить старое, просто, я сказал свое отношение к тебе
ТЫ единственный кто в РО, вызывает у меня острое чувство неприязни и позывы к тошноте.
Хоноров я могу уважать, как настоящих соперников и как знатоков своего дела... Уважения к тебе... никогда.
Мне по барабану имеет это для тебя какое либо значение или нет, но это факт.И я тогоже мнения! :evil: :evil: :evil: :evil:
З.Ы. - Мне нравятся твои крики "Наш альянс, наш альянс", а что представляет из себя твоя гильдия? Что вы сами можете? Баранци и по отдельности сильные, или не так?
-
@SaintUnDead:
Ему не нравится что его и его гилду поимелиВыпад, достойный истинного ана^H^H^HБаранца. Уточни, кто и каким образом. А то "мужики-то не знают"...
-
Nako, я не сказал, что это некрасиво, но мне это было смешно. А это мое право и никакой Баранский Альянс мне не указ.
-UniX-, "иа, иа, иа того же мнения", хотя мы с тобой вообще никогда никак не пересекались, в отличие от пана Руфуса. Я почему-то ни разу не видел, чтобы Баранцы атаковали ту же Империю в одиночку. Обычно они стоят у портала и "ждут валанчиков" или еще кого-нибудь. Толпой в 5 гильдий нападать легче. Моя гильдия, безусловно, не Хаос, но вполне себе на уровне. И союзник у нас постоянный только один, а не десять штук. Москва не сразу строилась, как ты сам догадаешься...
-
SaintUnDead, ты слюну подбери обратно, пожалуйста.
Эээ, внеси ясность, поясни в каком месте этого топика ты нашел мою слюну ?
Я не вою относительно Альянса, я просто смеюсь из своего угла, который для меня ничем не хуже вашего.
Это скорее смахивает на смех от бессилия чтолибо изменить.
З.Ы. Отчего же и почему если вы такие сильные то сидите без замка ? -
SaintUnDead, она у тебя в каждой фразе после того, как я усомнился в "папости" непобедимого Альянса, который "как детей" вынес Infamous.
Хорошо, я буду смахивать в другую сторону. Мне пока нечего менять, меня все вполне устраивает. Я надеюсь, что ты не думаешь, что мощь и величие вашего Альянса вечны? Вы не боги, вы просто набор хорошо одетых и достаточно опытных игроков подходящего уровня. Легко понять, что такой набор не уникален и может быть воссоздан в не худшем, а скорее всего и в лучшем виде.
Мы не сидим без замка, кто тебе сказал такую глупость? Или в твоем понимании вся круть заключается в эмблеме на флаге?
-
@"Andy-the Skrontz":
Я почему-то ни разу не видел, чтобы Баранцы атаковали ту же Империю в одиночку. Обычно они стоят у портала и "ждут валанчиков" или еще кого-нибудь. Толпой в 5 гильдий нападать легче.Оооо даааа, вот так как-то собрались все пять гильдий баранского альянса и пошли выбивать Империю... Ничего, что у каждой из этих гильдий есть свой замок, который надо дефенсить. Нет, они свои замки побросали и пошли пятью гильдиями помогать друзьям. Сам-то думаешь, что пишешь? Тебя почитать, так ужаснешься, какой геноцид устроил всему Мидгарду баранский альянс :shock:
У них относительно небольшие атакующие пати (а потому что они люди обжегшиеся, знают, что дефенс своего замка ослаблять нельзя) и "ждут валанчиков" они, полагаю, не потому, что трусят сами заходить, а потому что при штурме как-то, знаете ли, принято заходить всем вместе, всей атакующей пати, а не честно-благородно дохнуть в гастах по одному. Тебе не приходила в голову такая простая мысль? -
Все что я хотел узнать/написать в этом топике я узнал, посему откланиваюсь.
З.Ы. Andy the Skrontz можно я буду говрить так: Andy the Skrontz брыжжет слёзами бессилия во все стороны... тра-та-та, тра-та-та, только потому что МНЕ это привиделось в каждом его посту. -
Тишина, я видел эти "небольшие" атакующие пати, когда сам присутствовал при атаке ими Империи. Можешь дополнительно изучить скриншоты, которые в изобилии присутствуют в галерее. Еще раз: ты хочешь сказать, что сопоставление силы Infamous и Moonriders vs полный состав Noir + "небольшие" пати Альянса было адекватным и последние имеют право гордиться тем, что сделали первых "как детей"? Ответь просто: да или нет.
SaintUnDead, можно, если тебе так будет приятней. Мне-то все равно, как обычно. Меня вообще слабо интересует мнение людей, не способных вести аргументированный спор на должном уровне. Удачи.
-
подходит к концу 11 серия "санчосранчо" - забейте народ, спор то ниочем (замок считайте был отдан нуарам почти забесплатно)
мы в свою очередь будем работать над дальнейшей стратегией "как насолить геффену", токо общий язык найдем с союзными гильдиями...
-
РоФ не не удержал и попросил помощи (враги наших врагов - наши друзья).
Чем могли - помогли. Без альдебаранских атачных пати прорвать оборону импов было нереально. Вощм, замки на месте, волки (танки) сыты, овцы подоены ;----)
Прикольно баранский альянс "помог" рофам. В значительной степени благодаря вам их знаменитая экономика ушла в ноль
Нет, я, конечно, понимаю, что это можно не называть "медвежьей услугой" или вспомнить, что для завоевания цели (вернуть замок) все средствахороши. Но в целом - забавно
Я бы сказала, что рофам не повезло. Их замок стал местом выяснения отношений. Дело не в том, что баран прибежал помогать им. Вы пришли мешать империи. Помесились, побились, и ушли. И импы и баранцы... оставив рофам руины...
-
Andy the Skrontz, я хочу сказать только то, что я сказала, и ни словом больше. Не нужно искать в словах какой-то тайный подтекст, оскорбляющий или задевающий тебя лично, чтобы развести новый спор на грани базарной ругани. Я имела в виду, что не стоит выставлять баранский альянс в таком уж мистически-ужасном свете - все пять гильдий, мол, пришли и навели шороху, и как им не стыдно, таким большим и сильным, обижать маленьких и слабых. Забавный, кстати, выпад про "честную игру". Скажи, тебя не возмущает, когда, скажем, в Пронтере в мясе под конец ГВ захватит замок какая-нибудь несильная гильдия, а ее на следующем ГВ выбивают несколько более сильных? А ведь были бы честными - оставили бы этой маленькой гильдии замок, не обижали бы малышей, верно ведь?
Не вижу ничего страшного в том, что Нуар попросили у друзей атакующую пати, сам подумай: гильдия не один месяц сидела в дефенсе, у них же,поди, одни защитные чары в составе. Хотел посмотреть на толпу визардов и хантов, штурмующих замок, и посмеяться? -
Кстати, или некстати... Мне почему-то кажется, что несчастной Империи теперь нигде житья не будет Куда бы они не пошли, всюду за ними неотступно следует жуткая огромная пати баранского альянса, состоящая из пяти гильдий
Шутки шутками, но альянс последнее время приходит выселять Империю, куда бы она ни вселилась. Это, конечно, хорошо, с одной стороны А с другой, немного сочувствую "желто-черным", это слегка смахивает на травлю... -
Тишина, а так ли уж империи нужен замок? Одеты они неплохо, ГД из стоящих только в баране, а там пвп и жлобные ба. Они хоть веселятся каждые ГВ...
-
Как же таким крутым - и без замка?
Кажется, наличие замка уже стало символом чего-то "высшего". Пусть даже и не нужны эти сундуки, но замок все равно нужен. Потому что так надо. Потому что если ты сильная гильдия - значит, должна быть при замке. Ну просто, чтоб было.
Хотя, возможно, я ошибаюсь, и их цель - действительно только фан на ГВ. В таком случае немного завидую -
Тишина, я никого не оскорблял, тем более на грани базарной ругани. Я вообще в своих сообщениях оперирую достаточно строгими логическими аргументами, подтверждая их фактами. Я не выставлял никого в ужасном свете, я только подметил, что мне смешно было видеть, как Нуар привел себе на помощь даже не Геффенских союзников, а сразу Баранский Альянс (который, в моем понимании, в данный момент стоит на вершине военной пирамиды сервера). Гордиться же Баранскому Альянсу этой "победой" - тем более смешно. Я не писал ничего про "честную" или "нечестную" игру, я просто считаю, что бой был совершенно неравноправный и я на месте Нуаров вообще бы постарался замять такой позорный факт. То, что у них там "одни визы" (что вообще не соответствует действительности, т.к. они неделю назад исправно нас два часа штурмовали далеко не визами), не может являться оправданием, поскольку это их и только их проблема. Интересно, где были эти "визы", когда мы брали их замок? В домино играли в Пронтере?
А на мой прямой вопрос ты так и не ответила. Жаль.
-
@"Тишина":
Как же таким крутым - и без замка?Кажется, наличие замка уже стало символом чего-то "высшего". Пусть даже и не нужны эти сундуки, но замок все равно нужен. Потому что так надо. Потому что если ты сильная гильдия - значит, должна быть при замке. Ну просто, чтоб было.
Хотя, возможно, я ошибаюсь, и их цель - действительно только фан на ГВ. В таком случае немного завидуюЗамок держит. Вспомните нередкие комменты от защитников баранских замков в стиле: Скучное ГВ, 2 часа в обороне.
Отсутствие замка = свобода. Можно не бояться ослабить оборону, а идти куда глаза глядят, нападать на кого хочешь любям составом, это же здорово
-
Мне кажется, из всех замков Империи нужен ровно один. Угадайте чей.