ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"
-
Banjo, я не имею ничего против альянсов, но никто не мешает мне смеяться над тем, как Баранцы лезут в каждую дырку впятером на одного-двоих, потом радостно размахивая флагами и считая себя отцами. Интересно было бы, если бы они не смогли выбить Infamous. А пошли бы они, не будучи уверенными в том, что смогут это сделать?
Stre1oK-[SoW], наш альянс взял замок на одной ГВ, а выбили уже конкретно Infamous на другой. Причем для этого пришлось задействовать аж Баранцев. Хорошо, гейммастеров на помощь не призвали...
-
Market, что ж, я конечно не ожидал вызвать в тебе такую бурную реакцию. Я отношусь к тебе безразлично, поэтому ничем ответить не могу. Г или не Г - я не знаю, поскольку ничего ни лично тебе, ни твоей гильдии плохого не сделал. Ну да, я не скрывал и не скрываю, что ты достаточно посредственный лидер. Но у каждого свои недостатки...
-
Andy the Skrontz, ты видимо давно играеш в РОи должен знать что сделать крепкий альянс не легче чем сделать такую же гильдию, если ты(вы) не можете сделать ничего подобного то сидите в углу и войте о том что альянс всех щемит, а вы одни герои и сражаетесь "в одиночку" и "в честном бою".
Ничего умного в постах вроде
"О да, вы отцы. Сумели всем альянсом выбить Infamous "как детей". Жму вам руку и все остальное. Вы представляете реальную силу! Правда, тоже прячась друг за друга, но это уже детали." я не вижу ( надесь остальные тоже).
Ты можеш сказать чтолибо посуществу кроме перевода стрелок в сторону того что альянс вас обижает тем что помогает другим(Ноирам) ? -
З.Ы. Интерестно, замоу у Ноир на прошлом ГВ вы брали одной гилдой ? Или своим альянсом ? Ведь тебя так возмущает что в "ваши" дела ввязывается БА и помогает комуто.
-
Andy the Skrontz, альянс тут ни при чём, нуару помогали друзья в лице МП, Хаоса и Аваланча - 3 гильдии. Замок я так понял охраняли 2 гильдии?? Значит бой получился честным, так как обороняться легче, чем атаковать. Что тебе ещо не нравится?
-
Ему не нравится что его и его гилду поимели
-
@HeaVy_MeTaL:
ммм - все течет, все меняется )
баран не сможет постоянно прикрывать ноиров...А это и не потребуется. Нуар вынес для себя урок из того ВоЕ, и я думаю такого больше не повторится, а если повторится - мы им всегда поможем. :twisted:
Помогайте, помогайте, только старайтесь, чтобы вас было раз 5 больше :twisted:
С чего вы решили, что этот замок должен принадлежать Ноарам?
И правда, все меняется:)) И Баранский альянс не вечен :twisted: -
SaintUnDead, ты слюну подбери обратно, пожалуйста. Я не вою относительно Альянса, я просто смеюсь из своего угла, который для меня ничем не хуже вашего. Ты этот Альянс не делал, как и гильдию, так что не стоит тут махать опять же чужими флажками. Мы не сражаемся в одиночку, но у нас фиксированный альянс и мы не зовем на помощь одетых папок, когда нас бьют.
А что конкретно тебе надо сказать по существу? Я говорил не с тобой, ты влез, причем влез как-то бездумно и совершенно не в тему. Что я я должен тебе говорить кроме того, что уже сказал?
Мы брали набором чаров из трех гильдий, всего около 12-15 человек. Силы потенциально были равны.
Banjo, ты действительно всерьез сравниваешь военный потенциал Noir, Avalanche, MP и Chaos (неужто никто из Геффена не помог? слабо верится) вместе взятых vs Moonriders и Infamous? Мне все нравится, мне просто смешно. И будет смешно, ничего вы с этим не поделаете.
-
Andy the Skrontz, ГВ не рыцарский турнир)) Красиво, некрасиво - не получаеться у меня думать о красоте, когда на кону замок с развитой экономикой ^^ Барыга я наверно пропащий Я тоже перестаховщик по жизни, и если бы у меня в такой ситуации была подобная возможность, вызвал бы и весь Баранский альянс Как то стрёмно проверять, смогём или не смогём сами Жаба душит :roll: Все и так поняли, что силы были не равны Даже если бы баранцы кричали бы на самом деле, что они мегаПаПы, у нас же глаза то есть :roll: А сделали они всё правильно, излишняя щепитильность на войне ни к чему хорошему не приводит :roll:
-
@Market:
Andy the Skrontz, для меня ты всегда был большим Г, так им и останешся, в независимости будут наши пути пересекатся на ГВ или нет.Не буду ворошить старое, просто, я сказал свое отношение к тебе
ТЫ единственный кто в РО, вызывает у меня острое чувство неприязни и позывы к тошноте.
Хоноров я могу уважать, как настоящих соперников и как знатоков своего дела... Уважения к тебе... никогда.
Мне по барабану имеет это для тебя какое либо значение или нет, но это факт.И я тогоже мнения! :evil: :evil: :evil: :evil:
З.Ы. - Мне нравятся твои крики "Наш альянс, наш альянс", а что представляет из себя твоя гильдия? Что вы сами можете? Баранци и по отдельности сильные, или не так?
-
@SaintUnDead:
Ему не нравится что его и его гилду поимелиВыпад, достойный истинного ана^H^H^HБаранца. Уточни, кто и каким образом. А то "мужики-то не знают"...
-
Nako, я не сказал, что это некрасиво, но мне это было смешно. А это мое право и никакой Баранский Альянс мне не указ.
-UniX-, "иа, иа, иа того же мнения", хотя мы с тобой вообще никогда никак не пересекались, в отличие от пана Руфуса. Я почему-то ни разу не видел, чтобы Баранцы атаковали ту же Империю в одиночку. Обычно они стоят у портала и "ждут валанчиков" или еще кого-нибудь. Толпой в 5 гильдий нападать легче. Моя гильдия, безусловно, не Хаос, но вполне себе на уровне. И союзник у нас постоянный только один, а не десять штук. Москва не сразу строилась, как ты сам догадаешься...
-
SaintUnDead, ты слюну подбери обратно, пожалуйста.
Эээ, внеси ясность, поясни в каком месте этого топика ты нашел мою слюну ?
Я не вою относительно Альянса, я просто смеюсь из своего угла, который для меня ничем не хуже вашего.
Это скорее смахивает на смех от бессилия чтолибо изменить.
З.Ы. Отчего же и почему если вы такие сильные то сидите без замка ? -
SaintUnDead, она у тебя в каждой фразе после того, как я усомнился в "папости" непобедимого Альянса, который "как детей" вынес Infamous.
Хорошо, я буду смахивать в другую сторону. Мне пока нечего менять, меня все вполне устраивает. Я надеюсь, что ты не думаешь, что мощь и величие вашего Альянса вечны? Вы не боги, вы просто набор хорошо одетых и достаточно опытных игроков подходящего уровня. Легко понять, что такой набор не уникален и может быть воссоздан в не худшем, а скорее всего и в лучшем виде.
Мы не сидим без замка, кто тебе сказал такую глупость? Или в твоем понимании вся круть заключается в эмблеме на флаге?
-
@"Andy-the Skrontz":
Я почему-то ни разу не видел, чтобы Баранцы атаковали ту же Империю в одиночку. Обычно они стоят у портала и "ждут валанчиков" или еще кого-нибудь. Толпой в 5 гильдий нападать легче.Оооо даааа, вот так как-то собрались все пять гильдий баранского альянса и пошли выбивать Империю... Ничего, что у каждой из этих гильдий есть свой замок, который надо дефенсить. Нет, они свои замки побросали и пошли пятью гильдиями помогать друзьям. Сам-то думаешь, что пишешь? Тебя почитать, так ужаснешься, какой геноцид устроил всему Мидгарду баранский альянс :shock:
У них относительно небольшие атакующие пати (а потому что они люди обжегшиеся, знают, что дефенс своего замка ослаблять нельзя) и "ждут валанчиков" они, полагаю, не потому, что трусят сами заходить, а потому что при штурме как-то, знаете ли, принято заходить всем вместе, всей атакующей пати, а не честно-благородно дохнуть в гастах по одному. Тебе не приходила в голову такая простая мысль? -
Все что я хотел узнать/написать в этом топике я узнал, посему откланиваюсь.
З.Ы. Andy the Skrontz можно я буду говрить так: Andy the Skrontz брыжжет слёзами бессилия во все стороны... тра-та-та, тра-та-та, только потому что МНЕ это привиделось в каждом его посту. -
Тишина, я видел эти "небольшие" атакующие пати, когда сам присутствовал при атаке ими Империи. Можешь дополнительно изучить скриншоты, которые в изобилии присутствуют в галерее. Еще раз: ты хочешь сказать, что сопоставление силы Infamous и Moonriders vs полный состав Noir + "небольшие" пати Альянса было адекватным и последние имеют право гордиться тем, что сделали первых "как детей"? Ответь просто: да или нет.
SaintUnDead, можно, если тебе так будет приятней. Мне-то все равно, как обычно. Меня вообще слабо интересует мнение людей, не способных вести аргументированный спор на должном уровне. Удачи.
-
подходит к концу 11 серия "санчосранчо" - забейте народ, спор то ниочем (замок считайте был отдан нуарам почти забесплатно)
мы в свою очередь будем работать над дальнейшей стратегией "как насолить геффену", токо общий язык найдем с союзными гильдиями...
-
РоФ не не удержал и попросил помощи (враги наших врагов - наши друзья).
Чем могли - помогли. Без альдебаранских атачных пати прорвать оборону импов было нереально. Вощм, замки на месте, волки (танки) сыты, овцы подоены ;----)
Прикольно баранский альянс "помог" рофам. В значительной степени благодаря вам их знаменитая экономика ушла в ноль
Нет, я, конечно, понимаю, что это можно не называть "медвежьей услугой" или вспомнить, что для завоевания цели (вернуть замок) все средствахороши. Но в целом - забавно
Я бы сказала, что рофам не повезло. Их замок стал местом выяснения отношений. Дело не в том, что баран прибежал помогать им. Вы пришли мешать империи. Помесились, побились, и ушли. И импы и баранцы... оставив рофам руины...
-
Andy the Skrontz, я хочу сказать только то, что я сказала, и ни словом больше. Не нужно искать в словах какой-то тайный подтекст, оскорбляющий или задевающий тебя лично, чтобы развести новый спор на грани базарной ругани. Я имела в виду, что не стоит выставлять баранский альянс в таком уж мистически-ужасном свете - все пять гильдий, мол, пришли и навели шороху, и как им не стыдно, таким большим и сильным, обижать маленьких и слабых. Забавный, кстати, выпад про "честную игру". Скажи, тебя не возмущает, когда, скажем, в Пронтере в мясе под конец ГВ захватит замок какая-нибудь несильная гильдия, а ее на следующем ГВ выбивают несколько более сильных? А ведь были бы честными - оставили бы этой маленькой гильдии замок, не обижали бы малышей, верно ведь?
Не вижу ничего страшного в том, что Нуар попросили у друзей атакующую пати, сам подумай: гильдия не один месяц сидела в дефенсе, у них же,поди, одни защитные чары в составе. Хотел посмотреть на толпу визардов и хантов, штурмующих замок, и посмеяться?