Стоит ли покупать карт алюбом?
-
А мы с альбома, упавшего с вандермена, вытащили зерома
-
впринципе то что выпало у аплуна падает у всех.....если выпало все кроме рокера то не нада больше их покупать=).....а я еще куплю=)
-
На правах апа - альбомы по 2.2кк лежат на вендинге у "Howler"'а - нижний перекерсток Пронтеры, справа. Покупайте наших слонов (с) ;))).
-
А почему тогда все сами их не открывают и не продают чистеньких тар, рейдриков и марков?
-
может потому что те которые ниразу ничего не вытащили молчат и не говорят об этом?
-
На домашнем серваке сделал 200 кард альбумов и открыл почти все.
Из очень рарных выпали кажется только Фрилдора, Саваж Баб, Khalitzburg..
Но в основном конечно дропсы с рокерами
Сами думайте!
Но если мне выпадает ОББ, ОВБ или ОКА я их никогда не продаю, а сразу открываю. Ну подумаешь жалопай выпадет -
Вобщем, хочешь стабильный доход - продавай, любишь лотерею - покупай. Третьего не дано ;).
-
Слепоглухонемой Пророк, а у тебя jAthena стояла? -_-
King of Lamers, лотеря - рулез. Вы что под крышки пепси не заглядываете?
-
@King-of Lamers:
Вобщем, хочешь стабильный доход - продавай, любишь лотерею - покупай. Третьего не дано ;).Третье дано -)
Я лично никогда не покупаю, но никогда и не продаю - сам открываю -))) -
skurudo
У мну Freya, но написана она на основе Афины(только хз какой, e или j ).
А лотерея - рулез когда она нахаляву Выбил - открыл А там... РОКЕР! -
Freya сделана на основе yare. RTFM.
-
Ластя
F*ucking Manual следует почитать тебе, перед тем как всех туда отправлятьdoc/readme.html
[code:256mlhvu]
Freya is based on eAthena RC4, which is based on the original Athena, by Japanese Development Team.
A big thanks to them for working hard on Athena.
[/code:256mlhvu] -
ok, почему Freya появилась раньше eAthena, и, насколько помню, раньше jAthena?
-
@"skurudo":
King of Lamers, лотеря - рулез. Вы что под крышки пепси не заглядываете? :twisted:Кто заглядывает, а кто нет )))) У меня бабка как-то уборщицей в кафе работала, я всё лето по пробкам кока-колу ящиками пил ))))
Я забыл, я из 12 альбомов 10 гостров вытащил. По секрету могу сказать где и у кого ещё альбомы продаются :twisted:
-
1 рокер
2 фен
пока что все идет по Аплюну.......если выпадет все кроме попоринга и арчера скелетона я буду доволен=) -
Хм ... а я играю в ОББ. Открыл штук 10, ничего ценного. Правда я их и выбиваю сам. так что затраты денег нулевые, вопрос времени =).
Хотя как появится свободная валюта, обязательно куплю пару штук. Нравятся мне все эти лотерии.
А вообще интересно, если сюда будут отписывать те, кто открывает, и что выпадает. -
обб штук 30 открыл
из ценного шилд[1], romantic flower, bible[2], clip[1]
короче не рулят они совсем.чтобы узнать цену можно взять и сложить все вероятности выпадения карты на ее цену.
цена альбома=сумма(цена карты* шанс выпадения)
это если сумма шансов всех карт равна 100%или же
цена альбома=сумма(цена карты* шанс выпадения) *100/(сумма всех шансов) -
Ценность и шансы имеют смысл при открытии 10-20к альбомов, и то примерно, для точности нужно гораздо больше
Так что в нашем случае смысла не имеет, тут только от удачи(жизненной, не критовой)) зависит! -
если открыть 20альбомов и система аплюна сработает(у меня пока работает)
то новар ощутимый даже если учитывать рокеров и попорингов за 2кк=) -
Poring, Baby Desertwolf...
лучше бы я не читал это топик :))