Внегласные правила на ПвП арене.
-
Ну вобще если ты не понял то посты кроме этого шли к создателю топика и его соратникам )
-
Нет, я все понял...я солидарен с тобой...потому что я давно уже знаю о всех потенциальных соперниках...кто меня может победить, а кто нет...поэтму дуэли уже стали практически бессмысленны...МЯСО РУЛИТ))
-
Мля недавно так сподлили. Захожу на арену, смотрю сидит круз, я недолго думая пинаю его FD, он замораживается, машет мне флажком, типа не убивай, я говорю ок. На арене нас было двое, вдруг заходит ешё кто-то, я говорю крузу типа я пошёл того убивать, тот кричит типа это мой друг, не убивай его. Я говорю ладно, подходит к крузу син, я сижу жду ещё кого-нить, они меня обступают, подходят в упор и начинают мудохать! Я конечно не растерялся и ушёл в хайд с половиной жизни, а потом ваще портанулся с арены в Пронту. Но как всё таки обидно, я их пожалел, а они меня подло испинали (( Круза звали Антошенька, сина не помню
-
Дима. Это не Шема случаем?
Не соблюдают правил люди увереные в своей силе.
Но ести появляеться кто то невыразимо сильнее. начинаються разговоры о правилах, мол не трогай я того и этого знаю, земляки, я сой или я те не прощу тебе крышка -
О Кеша и ты тут))
-
арена зло:) там весело в пати.
я хантом туда зайду если я не замочу виза и сяду то зайдет какойнить виз подойдет, фростом и завалит.
или зашли на другую арену ну думаем там двое нас трое (хант найт прист), надо вальнуть. зашли. там крусы дерутся между собой, нулан, пусть дерутся стоим в сторонке. крус один другому: "сек", и на мя повалил. слава богу попался агильный наверное, полёг. и второй полез ему помогать (тоже аги перекачал).
или там завалили на арену там визы собрались и ещё ктото хз чайку наверное попить нас трое опять же. ну мы их убили (их было несколько больше), потом пришла честная пати в 11 челов против нас троих и вальнула нас (миднайт пантеры, блаблабла... все одинаковые козлы на арене).
или на арене верх культуризма - заходишь один идешь в центр арены присесть посидеть - встает виииз крууууз ну и кто там ещё и на тебя и ваалят.
так что на арене убей всех своей крутой пати и возгордись собой или умри достойноа то сидят уроды в центре арены и бьют друг друга со словами "мона тестик?" и скопом убивают новоприбывшего одиночку если видят, что он слабее (если сильнее - то респеект тебе наш приятель присаживайся:).
так что правило на арене: ходить туда патей и не сидеть, а мочить.
-
Я предерживаюсь правила не бить сидячего. И по возможности не нападать первым. А так вечно ханты завалится, видет что гилдия сидит и давай даблить в виза, а потом удивляется точ его толпа пинает и матерится.
-
кащей, так сложилось, что я если первым не начинаю - я мру стоит тока к визу подойти на расстояние фростдрайва (как будто ему неясно, что хотел бы - убил бы).
не ну бывает иногда сложится что вот вроде и бить друг друга ломает сидишь как дурень в центре арены с пвп-режимом. (это, по-моему, не есть правильно - иди в пронту тогда или покачайся сходи. вот и начинают такие самоорганизации валить одиночек от скуки).
а то что ханты крейзи валят визов сидячих сразу - это не так, визы - такие же крейзи в отношении хантов, тока у них range меньше.
единственное негативное - это глумление я из гильды А напарник из Б. вальнули нас - и "хыыыы гыыыы гильда А - лолы, гильда Б - лолы! хыыыы гыыыы" - вот такие уж точно о себе говорят на арене таким поведением.
-
К теме о битии сидячих.
Забегает бард в кучу партейцев, сидящих посреди арены, начинает играть Диссонанс - и ходить... Создаются лаги. Пока до сервера дойдёт от игроков команда подняться, пока дойдёт команда проатаковать барда - крови попорчено будет немало... Encore, MS, MS, MS, MS, Encore, повторять, пока сам из-за лагов что-нибудь не пропустишь.
-
@Milly:
XAMleoNА прист в пневме может вообщем то и убить хантера 99 уровня будучи 70ого уровня и тут уже мало что спасет(я считаю дабы такого не было нужно вернуть пробивание птицей пневмы у хантеров,но это уже другая тема)
Хыхыхыхыхыхыхы. хант будет стоять и ждать пока его убьют? Я ещё ни разу так ханта не убила! Это невозможно =))) Он же просто может отойти! У холи лайта расстояние каста маленькое, кастуется долго, ходить быстро, ставя постоянно пневмы, невозможно. Короче, если у ханта хп больше чем на один холи лайт, то фиг ты его убьёшь )) К тому же, хант может взять какой-нибудь ножик, побить приста минут 10, тот потеряет бдительность, не поставит пневму, и тут лук в руки и дабл дабл)) Глядишь успеет убить) Вот.Когда попадаешь на арену вежливых неагрессивных людей, то можно очень приятно провести время. Также приятно можно провести время, если ты с большой пати против другой пати. В остальных случаях арена не лучшее времяпрепровождение (для меня), ибо я не супер крутой пвп-чар, я вообще не создана для пвп.
-
Арена это для работы в пати. Прописные истины типа прист против ханта, или хант против виза. Это всем известно, каждый класс имеет слабость. Если кто то хочет проверить эту слабость то для этого есть дуэли, где не зазорно умереть. А на арену идут патей для тренировки гв. Есть варианты когда потенциально слабый класс побеждает, но как правило наоборот. Поэтому там работает пати, и тренировка не своих умений в соло бое а в партийной битве.
-
Правила поведения на арене:
- Не превращать арену в чат с друзьями.
- Не оставлять своих персов на арене afk.
- Не находиться там без НР.
- Не ныть и не ругаться если убили из-за нарушений правил 1, 2 и 3.
- Не появляться на арене вобще, если ты настолько слаб что тебе нужны правила...
-
BadaBoom, золотые слова, чёрт побери! Особенно пункт 5.
-
@BadaBoom:
Правила поведения на арене:- Не превращать арену в чат с друзьями.
- Не оставлять своих персов на арене afk.
- Не находиться там без НР.
- Не ныть и не ругаться если убили из-за нарушений правил 1, 2 и 3.
- Не появляться на арене вобще, если ты настолько слаб что тебе нужны правила...
Еще пункт
4.1) Не глумиться над поверженным противником.
-
Внегласные правила - в принципе хорошая вещь, но как Фир заметил, написаные неведимыми чернилами на невидимой бумаге ;-), вряд ли будут исполняться. Единственное что мне не нравиться когда залетает одиночка хант, даблит какого-то виза (частенько меня ><), и пока ему не наподдали ;-)улетает, просто раздражают такие люди, небось за счёт этого самооценку поднимают ;-). Кстати, стараюсь ни на кого первым не нападать, пока на меня не нападут (хотя для виза это часто бывает фатальной ошибкой ><). А вообще на арене неплохо, почти всегда можно нормально договориться и подуэлиться.
П.С. ощущаю безумную радость когда убиваю ошалевшего лучника(небось будущего ханта ), не успевшего залететь на арену, зато тут же начинающего меня даблить (мол виз - слабак что с него возьмёшь ...). Иногда удаёться рогов и бардов прижучить. =))) -
Народ какие нафиг правила на арене!?
Вот не трогал я всяких там нубиков и что?
Собралось пати 7-8человек(из них 1 прист и 2 виза)и все на меня...
Так какое там не бить сидячих!? Бить надо все что двигаетса ... ну и потом контральний баш))
P.S.Все равно их убил)))
Р.Р.S.Что с нубов возьмеш? -
в том-то и маза пвп, что правил на нём НЕТ )
-
Обидно что дули на арене умерли практически вотя честно дуэлюсь с человеком убиваю его а зурой тут же видят что я после азуры сделать нич не могу и валят без предупреждения и что выходит после дуэльки сразу ухи кушать? то что посидеть отрегенить ману не дадут это 75% вероятности
-
Psycho, может хватит писать одно и тоже во всех топиках???
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30085">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30085</a><!-- m --> -
@"Taurus":
Psycho, может хватит писать одно и тоже во всех топиках???<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30085">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30085</a><!-- m -->
а это наболело просто сильно =)) боьлше не буду просто вчера -100 рейтинга просто выкинул пытаясь подуэлиться нормально