Внегласные правила на ПвП арене.
-
@Milly:
XAMleoNА прист в пневме может вообщем то и убить хантера 99 уровня будучи 70ого уровня и тут уже мало что спасет(я считаю дабы такого не было нужно вернуть пробивание птицей пневмы у хантеров,но это уже другая тема)
Хыхыхыхыхыхыхы. хант будет стоять и ждать пока его убьют? Я ещё ни разу так ханта не убила! Это невозможно =))) Он же просто может отойти! У холи лайта расстояние каста маленькое, кастуется долго, ходить быстро, ставя постоянно пневмы, невозможно. Короче, если у ханта хп больше чем на один холи лайт, то фиг ты его убьёшь )) К тому же, хант может взять какой-нибудь ножик, побить приста минут 10, тот потеряет бдительность, не поставит пневму, и тут лук в руки и дабл дабл)) Глядишь успеет убить) Вот.Когда попадаешь на арену вежливых неагрессивных людей, то можно очень приятно провести время. Также приятно можно провести время, если ты с большой пати против другой пати. В остальных случаях арена не лучшее времяпрепровождение (для меня), ибо я не супер крутой пвп-чар, я вообще не создана для пвп.
-
Арена это для работы в пати. Прописные истины типа прист против ханта, или хант против виза. Это всем известно, каждый класс имеет слабость. Если кто то хочет проверить эту слабость то для этого есть дуэли, где не зазорно умереть. А на арену идут патей для тренировки гв. Есть варианты когда потенциально слабый класс побеждает, но как правило наоборот. Поэтому там работает пати, и тренировка не своих умений в соло бое а в партийной битве.
-
Правила поведения на арене:
- Не превращать арену в чат с друзьями.
- Не оставлять своих персов на арене afk.
- Не находиться там без НР.
- Не ныть и не ругаться если убили из-за нарушений правил 1, 2 и 3.
- Не появляться на арене вобще, если ты настолько слаб что тебе нужны правила...
-
BadaBoom, золотые слова, чёрт побери! Особенно пункт 5.
-
@BadaBoom:
Правила поведения на арене:- Не превращать арену в чат с друзьями.
- Не оставлять своих персов на арене afk.
- Не находиться там без НР.
- Не ныть и не ругаться если убили из-за нарушений правил 1, 2 и 3.
- Не появляться на арене вобще, если ты настолько слаб что тебе нужны правила...
Еще пункт
4.1) Не глумиться над поверженным противником.
-
Внегласные правила - в принципе хорошая вещь, но как Фир заметил, написаные неведимыми чернилами на невидимой бумаге ;-), вряд ли будут исполняться. Единственное что мне не нравиться когда залетает одиночка хант, даблит какого-то виза (частенько меня ><), и пока ему не наподдали ;-)улетает, просто раздражают такие люди, небось за счёт этого самооценку поднимают ;-). Кстати, стараюсь ни на кого первым не нападать, пока на меня не нападут (хотя для виза это часто бывает фатальной ошибкой ><). А вообще на арене неплохо, почти всегда можно нормально договориться и подуэлиться.
П.С. ощущаю безумную радость когда убиваю ошалевшего лучника(небось будущего ханта ), не успевшего залететь на арену, зато тут же начинающего меня даблить (мол виз - слабак что с него возьмёшь ...). Иногда удаёться рогов и бардов прижучить. =))) -
Народ какие нафиг правила на арене!?
Вот не трогал я всяких там нубиков и что?
Собралось пати 7-8человек(из них 1 прист и 2 виза)и все на меня...
Так какое там не бить сидячих!? Бить надо все что двигаетса ... ну и потом контральний баш))
P.S.Все равно их убил)))
Р.Р.S.Что с нубов возьмеш? -
в том-то и маза пвп, что правил на нём НЕТ )
-
Обидно что дули на арене умерли практически вотя честно дуэлюсь с человеком убиваю его а зурой тут же видят что я после азуры сделать нич не могу и валят без предупреждения и что выходит после дуэльки сразу ухи кушать? то что посидеть отрегенить ману не дадут это 75% вероятности
-
Psycho, может хватит писать одно и тоже во всех топиках???
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30085">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30085</a><!-- m --> -
@"Taurus":
Psycho, может хватит писать одно и тоже во всех топиках???<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30085">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30085</a><!-- m -->
а это наболело просто сильно =)) боьлше не буду просто вчера -100 рейтинга просто выкинул пытаясь подуэлиться нормально -
Psycho, Рейтинг - ничто Даже советую не смотреть на него
-
Taurus, это чтоб понятнее было А вообще рейтинг - забавная штука. Стимулирует, так сказать.
-
Арена дело хорошее!! Но когда объединяются 4-5 хантов 1-2 приста и еще швали взякой наберут, и этой торчей бьют одиночек ради рейтинга, то это хуже чем ЛОХОВСТВО (на момент написания даже слов не было, чтобы выразить). И таблица рейтинга отстой полный все равно там 99% рейтинга набито вот такими торчами... Так что я на рейтинг не смарел и не смарю. Раньше думал - народ нормально дерется на арене, а щас разочаровался.
Пример: захожу на арену меня встречают B_A_D B_O_Y и еще какие то два ханта нуба, убивают естественно их прист отлечивает, они славно горды поступком.. Для интереса захожу на ПВП рейтинги, и о чудо - 28 место у B_A_D_B_O_Y. Да меня потом никто не заставить поверить, что он действительно нормальный ПВП боец... -
Рейтинг ничто ,призы на первые места - все
Вас на арену никто не зовет и ничего не обещает ,зашел - умер - с новым годом -
Лучшее правило - разрешить на арене говорить все что думаешь, не боясь получить за это бан (за оскорбление и ругательства, по соответствущей статье)) :lol:
Я бы чаще ходил :lol:
(Проще говоря, свобода слова на арене!) -
Michel ЛОХОВСТВО это лезть одному на пати в надежде что не убьют, а потом ныть на форуме что всетаки убили. Арена это полный беспредел, если тебя это не устраивает - не ходи туда.
-
Michel,
На арену ходят с друзьями (даже мастелы будут тебе друзьями).
Ну а если друзей у тебя нет, то все для тебя или чужие или враги и арена лишь отражение этого факта. -
Какие правила, вы что? Бейте все что подает признаки жизни, сидит оно, стоит или ползает. Если не можете этого сделать не стоит об этом всем плакаться.
-
Michel, - что написано у НПЦ при вхоже на арену? "Заходи - не бойся, уходи - не плач". Эот уже цитировалось не раз, не два, и будет ещё и ещё раз цитироваться.