Ищу своего гильдмастера (-Завулон-, Chun Lee)
-
Леха, давай к нам в гильду!
коза -
Хая Коза, на правах апа и просто скуки передаю тебе привет, тебя какими ветрами сюды занесло !? )))
Koza ты бы поставил свой вопрос более грамотно...
"Леха давай к нам в гильду ОДНИМ из своих чаров, тем что ты играешь хотябы 20% игрового времени"
Без обид Лева посто скучно на работе и пофлудить захотелось а ты как на зло в асю не отвечаешь....
"АП"и крокодил ) <<<< Такой тупняк, хочу домойййй, меня дам фалаут 2 ждет... Хнык
Заву ну гдеже ты, куда ты пропал.... может тебя как Снегурочку позвать ?? )))))))) -
Лева ты что потерялся, я что ли апать должен )))
Ап ^ -
Эх. я уже не надеюсь Заву найти, честно говоря ;)(
Надежда, конечно, умирает последней. И если Заву появится и согласится передать главенство, два билетика я докуплю.Коза, пасиб, но у меня уже есть две домашние гильдии - Mountain_League и свежесозданная Доброй Охоты. Все же моим стилем всегда был и будет ПвМ
Вообще, БД, Коза - че-т я вас не вижу в игре ;)) непорядок!
Ап!
-
Ап еще раз еще много много раз
- Телефон вырубили
- Модем сгорел
- Работа + на носу семинар.
не как не получается зайти в РО ) тока по форуму успеваю отфлудится )))
-
Совсем апать забыл что ли ?
Ап -
up
-
up
-
Ап
Приветы Вимба давно не виделись.... -
Ап. HARMLESS, респект. )
-
up
-
На правах апа....
Лева я не понял что за дела, на смс не отвечаем, в аську в офлайн не пишем.... совсем обнаглел и зазнался видемоА вспомнил Мяу же должна прикатить вово понятно что мы стали делать ночами :)))))
-
Password123, а ты кто?)
-
БД, ты догадливый Мяу приезжала, было не до апов.
Вимба, привет. Извини, что долг не отдал. Как только, так сразу... не до РО былоЗавулон!!! появился, написал новое сообщение в гильд-нотис и исчез! ну каким ты чаром играешь, а?
напиши мне в аську: 21 478 372.Ну найдите его хоть кто-нибудь. я же не могу днями сидеть и тупо нажимать мессажд то Chun Lee, то на -Завулон-'а... блин
-
Ап, блин
-
Видел арчера в Аль де Баране с ником "ЗАВУЛОН"
Может это ваш? -
А я видел виза с ником -ЗАВУЛОН-, играет вроде часто так что попробуй надыбать
-
Vimba, Что значит кто ?
Харма знаешь а меня нет ?Я такой красноватый син с ником ProBD... Узнал ?
Bowie, deathband, Этим я уже писал, эти, не тот человек каторого мы ищем.
-
Господи, Заву, найдись наконец
В гильдии двое людей, которые хоть как-то играют - мы с Мяу. Только загвоздка в том, что в данный момент играем другими чарами, не входящими в Mountain_league.Ники нашего гильдмастера - -Завулон- и Chun Lee. Еще был Lord Alistan - не знаю, кем Заву играет сейчас.
Около нашего Заву стоит значек в форме темного силуэта торcа и головы человека на приглушенно-зеленом фоне. Еще такой значек стоит около Безвредина, Нильбог (это я), Monalik, Kitten Mia (моя Мяу) и не играющего больше (как я понимаю) Vombat'а.
[вырезано немного заблуждений про возможность отправлять мессаджи, зная логин]
-
У нас с Мяу была идея передать должность гильдмастера на Безвредину, если Заву собирается бросить игру или распустить гильду. Так что наши намерения вполне серьезны.
Гильдия должна жить хотя бы потому, что это моя первая (и единственная, куда я вступал, впрочем) гильдия. Дело не в экспе, которая ей пожертвована и не в левеле. По мне, так хоть делевел, чем удаление.
Разумеется, если Заву в игре, никакой речи о передачи власти не идет