Ищу своего гильдмастера (-Завулон-, Chun Lee)
-
имп купить не проблема. С гильдией связано достаточно положительного, чтобы ее просто бросить.
ап.
-
ап.
-
нда, видно, не судьба найти :(((
-
Throyanec, лол)
-
Леха, давай к нам в гильду!
коза -
Хая Коза, на правах апа и просто скуки передаю тебе привет, тебя какими ветрами сюды занесло !? )))
Koza ты бы поставил свой вопрос более грамотно...
"Леха давай к нам в гильду ОДНИМ из своих чаров, тем что ты играешь хотябы 20% игрового времени"
Без обид Лева посто скучно на работе и пофлудить захотелось а ты как на зло в асю не отвечаешь....
"АП"и крокодил ) <<<< Такой тупняк, хочу домойййй, меня дам фалаут 2 ждет... Хнык
Заву ну гдеже ты, куда ты пропал.... может тебя как Снегурочку позвать ?? )))))))) -
Лева ты что потерялся, я что ли апать должен )))
Ап ^ -
Эх. я уже не надеюсь Заву найти, честно говоря ;)(
Надежда, конечно, умирает последней. И если Заву появится и согласится передать главенство, два билетика я докуплю.Коза, пасиб, но у меня уже есть две домашние гильдии - Mountain_League и свежесозданная Доброй Охоты. Все же моим стилем всегда был и будет ПвМ
Вообще, БД, Коза - че-т я вас не вижу в игре ;)) непорядок!
Ап!
-
Ап еще раз еще много много раз
- Телефон вырубили
- Модем сгорел
- Работа + на носу семинар.
не как не получается зайти в РО ) тока по форуму успеваю отфлудится )))
-
Совсем апать забыл что ли ?
Ап -
up
-
up
-
Ап
Приветы Вимба давно не виделись.... -
Ап. HARMLESS, респект. )
-
up
-
На правах апа....
Лева я не понял что за дела, на смс не отвечаем, в аську в офлайн не пишем.... совсем обнаглел и зазнался видемоА вспомнил Мяу же должна прикатить вово понятно что мы стали делать ночами :)))))
-
Password123, а ты кто?)
-
БД, ты догадливый Мяу приезжала, было не до апов.
Вимба, привет. Извини, что долг не отдал. Как только, так сразу... не до РО былоЗавулон!!! появился, написал новое сообщение в гильд-нотис и исчез! ну каким ты чаром играешь, а?
напиши мне в аську: 21 478 372.Ну найдите его хоть кто-нибудь. я же не могу днями сидеть и тупо нажимать мессажд то Chun Lee, то на -Завулон-'а... блин
-
Ап, блин
-
Видел арчера в Аль де Баране с ником "ЗАВУЛОН"
Может это ваш?