У кого есть нормальные предки?
-
No passaraN, так искать несоветую, тут нас мало и очень велик шанс попасть на парня, для игры этого щаче даже лучше (да мне было обидно что раз меня променяли на парня в свадьбе, но ему был важен кач а со мной это сложно, но сейчас у меня прекрасный муж).
Darc Dragon, лучше так- найди в реале подружку и заинтересуй ее рагнареком, тогда все будет супер
-
о, родная и знакомая тема Помню-помню, как у меня года 3 назад мама прям из клавиатуры выдирала провод, чтоб ночами не сидела... Только у меня вместо игрушек была Большая Сетевая Любовь Которая переросла в теперешнюю настоящую совместную жизнь. А если бы я послушалась маму и не стала покупать себе новую клавиатуру, не свела бы меня судьба с моим мужем) А вы говорите - предки правы! Не все так просто
-
хех.... ну всё же стоит немного не то что ограничивать, а контролировать скорее себя
-
@"XenonOxy":
Darc Dragon, лучше так- найди в реале подружку и заинтересуй ее рагнареком, тогда все будет супер
Ну, чесно говоря я не знаю девчонок, которые и-нетом пользовались иначе,кроме как для висения в чате и скачивания рефератов!
-
Darc Dragon, обьясни что это графичиски оформленый чат )
и как это незнаешь??? даже в этой теме уже есть! а то что большинство девушек "и-нетом пользовались .... как для висения в чате и скачивания рефератов!" это ваша - парней вина, парни боются конкуренции вот и кричат что девушкам место на кухне (на счастье наше не все). А если девушка скажет что хочет стать прогрраммистой или хакером??? что ей скажут? куда отправят как миниум 70% парней?? вот вот, сама проверяла. -
Да уж, графически оформленный чат... с пронесением толп агрессивно настроенных аргиоп
Но про то что девушкам парни мешают становится программистками и т. п., я лично не согласен:
Хожу на курсы программистов, не бог весть какие, но всё таки...
Так оттуда девчёнок никто не гонит,однако что-то их там не густо , я даже в этом году обрадовался, что у нас в группе будут две девчонки, так чтож-они ошиблись кабинетом! -
А ты сам попробуй посиди в чате и поболтай с девченками :shock: .Ток не договаривайся о встрече пока фотку свою не покажут,а то придут :shock: такие (красивые).
-
А мои "предки" просто замечательные!!!
Они давно сняли с себя ответственность за мои действия.Так,что своим временем расспоряжаюсь сама,по своему усмотрению.
Поэтому в интернете бываю редко!Реальная жизнь интереснее! -
Flamefar, Здесь я согласен с 0011(что за ник?), в реале болтать с девчонками куда приятней!!))
0011, Я и сам в и-нете в основном играюсь, ну что ж тут поделаешь, если я люблю в MMORPG играть! -
0011, про этот ник, это или пожарные набраные в бм или например намек на бинарную систему исчесления (это 5). Реал интереснее но невсегда.
Я вот заметила что если играть по принцыпу - хочу играю - то я пришла к тому что неспала всю ночь и вообще запуталась где ночь где день и вообще кто я и где %) так что повторять эту жуть с собой несоветую (зато пол левела за 2 часа с 82 на 83 и я перестала под утро трястись в реале при пребывании на арене...)
-
0011 это не 5 а 3.. тока с 2мя нулевыми рарядами)))) я бы сказал это 03
-
Мне понравились ваши объяснялки моего ника!)))
Вот моя: - 00 - начало; 1 - Мир,Творение и еще одна 1 - двойственность мира.
Можно кстати новую тему открыть "ЧТО ЗНАЧИТ ВАШ НИК";) -
:roll:
-
Я не знаю, что лучше.
Когда тебе предки разрешают играть тока четыре часа (какой нормальный человек ограничется 4-мя часами игры в РО?).
Или когда тебе дают играть столько, сколько сам хочешь.
В первом случае, будут большие конфликт с "супостатоми".
Во втором, более серьёзные. И не дай бог, это случиться в преличный период свободного времяни (например, каникулы, отпуск).
Ты начинаешь сидеть начами на пролёт. Потом тебе не хочиться идти на работу/школу. Тебе кажиться, что как здорового было, если у тебя в комнате был комп, инет, холодильник с бесконечными продуктами, кровать, туалет.
Крыша съезжает на раз.
ПС: у кого период, когда разрешают не разрешённое, советую немного ограничеть себя в желаймом.
XenonOxy, про бм - респект. -
И так, что мы имеим: (пошлые обходите стороной)
1 ) Малолетний паренек(далее П) возврастом 12-16, судя по речи:!:
2 ) Правельные родители, которые заботятся о своем ребенке
3 ) Непонимание П в отношении родителей к ниму
4 ) Непонятное увличение П ММОРПГ и просиживание часами(до ночи и т.д.) за ПК
5 ) Проблемы возникшые у П в сввязи с 4)
6 ) Вопрос П о поисках других родителей
7 ) Нормальная авто(ПК + нет, по словам также сужу)
8 ) непонятные отношения к людям женского пола(не антоним потолoк) и к гулянке, будем выражаться литературноТеперь возможные варианты ответов и сравнение с собой, в том возврасте:
1 ) Возвраст соответственно то-же (сейчас 20 , почти 1, гогтовьтесь в конце марта поздравлять, на президента пойду, только никто не возьмет )
2 ) Родители такие же были, тоже сильно ругались, но мои знания благодаря ПК увеличивались и сегодня я не про. но вэб дизайнер
3 ) точно такое же непонимание
4 ) Отсутствовали игры, ибо в том возврасте на моем ПК, в то время, 486DX2 66 MHz, 12 Mb RAM, HDD 400 Mb(среднее количество на то время), из нормальных игр которые идут были HMM2 и TTD, нета соответственно небыло. Но дизаинить в обычном нотпаде любил. Уже замечу
5 ) Также возникали проблемы, но 12 классов, тогда это вроде был 9й класс (минимальное образование в нашей республике) я закончил крайне удовлетворительно, Средний бал 4, по Российскому виду оценивания знаний
6 ) Вопрос глупый и идиотский, по причине
В 2002г. я попал в аварию и временно потерял слух...
...и я понял кто таткие родители. Поздно правда ,сейчас считаю, понял, но факт.
Родители это родители, они ты, и без них тебя бы небыло, я не люблю читать натации но советую, каждое утро, ну или вечер, я не знаю когда ты с ними видишься , подходить к матери и говорить: "Мам я уже так давно хотел тебе сказать, я тебя люблю" ну и в таком духе, а отцу пожимать руку...
7 ) В моем возврасте такой машины небыло, описанна выше
8 ) В отношениях к девушкам, соовсем понять не могу, главное не $, а внимание, и ММОРПГ ссасает по сравнению с отношениями с людьми в реале а.и. девушки. А к выпивке такое отношение, наверно родители ибо я учился в такой школе(классе) где были люди, напивающиеся до ус-ачки, но я пил, как тогда как и сейчас, только качественное красное вино и ПЫВО, но "пить - вредно, а не пить - вдвое"З.Ы. Фух..., надо перекурить написанное, давно так мозги не напрягал.
З.З.Ы. Сорри за орф. и пункт. ошибки, изучение русского языка как предмета теперь отсутствует
З.З.З.Ы. За очепятки можете не сорри'ть /гг -
С вами черепа(родители)ничего не поделают,моим проще чтоб я сидел дома и играл чем целый день шлялся по улице.Ток меня ето не очень устраивает.Просто я настолько ленивый :roll: что иногда лень по клаве бить.Мне говорят хочеш:гуляй,играй.Ток чтобы учился.Чего я в данный момент не делаю :roll:
-
CBuHKa, Мне казалось, что где-то в этой теме уже писал, что по ночам уже сидеть перестал...
-
Детство, детство, ты куда ушло,
Не наигрались мы еще в РО...Брат и пороли на загрузку ставил, и жестак снимал(я тогда здорово дос освоил), только толку от этого - пара дней напряга мозгов и поиска нужной инфы, и вот она - матЪрица!!!
Ой, это я вслух сказал, что ли?
-
некрофил...
а даже по теме скажу чтоб не оффтопить: слушайтесь родителей у мя ща замороки по дугому поводу и я очень хотел бы ваших проблем. -
у меня тоже мама что только не предпринимала
сначала были пароли (ломались и сбрасывались), потом отбирание сетевых шнуров(паялись и юзались), потом клава с мышкой(брали напрокат\покупали), потом комп увозила(но после поездок по нашим дорогам хард убился - разрешилось само), потом дверь с замком(подделали ключи), потом еще более крутой замок(разобрали часть стены и перепилили косяк). все после этого мама забила и пошла другим путем компов стало несколько и мы пресытились ими и надоело. сейчас у меня дома 5(в перспективе 6) компов на 4 человека и никто не сидит по ночам.. больше как-то семейство вечером у телевизора собирается.
зы: все эти отбирания и запирания привили мне любовь к решению своих проблем хаками, теперь программист причем нормально закончил универ и сидения по ночам на это никак не влияют.
зы: сейчас моя мама больше обеспокоена тем, чтоб я не вляпался в какую-нить аферу и не женился например неудачно, но по привычке я все равно себе на уме.
ззы: так что путь ограничений не эффективен, нужен путь пересыщения, тогда тупо надоедает и проблема решена.