У кого есть нормальные предки?
-
Надо все делать в меру. И пить, и играть, и работать, и сексом заниматься:) А заодно смотреть, насколько ты дееспособен днем, если в три еще сидишь за клавой..)
-
А мои уже смирились, правда сначала доставали.. Просто у меня в комнате стока компов, что непоймешь куда какая клава подключена, а все всё равно не забрать
А по поводу всего прочего, в том числе удовлетворенной подружки я согласен с Authем. А маньяки - зло!
-
@Йоги:
А заодно смотреть, насколько ты дееспособен днем, если в три еще сидишь за клавой..)
Ну,кстати дольше трёх я как правило не сидел (где-то 3;30,3:40)
А вот когда сидел до 5 тогда на след. день был просто зомби!!!
Однако это не значит, что меня надо записывать в маньяки!!!
А подружка мне как-то и не нужна, с ней проблем много! -
Darc Dragon[/b], :А подружка мне как-то и не нужна, с ней проблем много!
Ужассс...и это следующее поколение нашего великого народа -))
PS:продам подружку,с ней никаких проблем,изредка пет фуда дать чтоб не болтала много=) 10кк
-
подружку беру
-
Потом подружку буду заводить! Её ведь и в кино и в кафе и ещё не знаю куда сводить, а на енто во-первых зеней надо)
А у меня их как в Рагнарёке, так и в реале не шибко много
К тому же некоторым не нравится то, другим-это, пришлось бы себя ограничивать (мат, чудачества, долгие посиделки в интернет)
Про интетнет-поясняю :arrow:
Моего друга (ему 21) подруга бросила, т.к. не могла до него никогда дозвониться! А он в нете сидел(по работе надо)
Вот так... -
@Darc-Dragon:
Народ, может составим базу данных по противодействию предкам?Все кто знает как:незаметно врубить комп, подключить и-нет, замаскировать свет,горящий в комнате-пишите!
Нас-рать, вместе мы одолеем отрубленные от розеток модемы и забранные провода!!! :twisted:
Лучше перестать страдать фигнёй и пойти в школу, а то опять на третий год в 5 классе оставят. -
Darc Dragon, Потом подружку буду заводить! Её ведь и в кино и в кафе и ещё не знаю куда сводить, а на енто во-первых зеней надо)
да про зени это ты верно заметил =))Но есть еще вариант....нуно найти подружку из.....Рогнарёка..ты глянь может одна из симпатиШных подружек сидит и ночами убивает монстров в Нифе =)Получиться сладкая парочка
-
No passaraN, я себе даже примерно представляю как эта сладкая парочка будет выглядеть в реале ^^
-
No passaraN, так искать несоветую, тут нас мало и очень велик шанс попасть на парня, для игры этого щаче даже лучше (да мне было обидно что раз меня променяли на парня в свадьбе, но ему был важен кач а со мной это сложно, но сейчас у меня прекрасный муж).
Darc Dragon, лучше так- найди в реале подружку и заинтересуй ее рагнареком, тогда все будет супер
-
о, родная и знакомая тема Помню-помню, как у меня года 3 назад мама прям из клавиатуры выдирала провод, чтоб ночами не сидела... Только у меня вместо игрушек была Большая Сетевая Любовь Которая переросла в теперешнюю настоящую совместную жизнь. А если бы я послушалась маму и не стала покупать себе новую клавиатуру, не свела бы меня судьба с моим мужем) А вы говорите - предки правы! Не все так просто
-
хех.... ну всё же стоит немного не то что ограничивать, а контролировать скорее себя
-
@"XenonOxy":
Darc Dragon, лучше так- найди в реале подружку и заинтересуй ее рагнареком, тогда все будет супер
Ну, чесно говоря я не знаю девчонок, которые и-нетом пользовались иначе,кроме как для висения в чате и скачивания рефератов!
-
Darc Dragon, обьясни что это графичиски оформленый чат )
и как это незнаешь??? даже в этой теме уже есть! а то что большинство девушек "и-нетом пользовались .... как для висения в чате и скачивания рефератов!" это ваша - парней вина, парни боются конкуренции вот и кричат что девушкам место на кухне (на счастье наше не все). А если девушка скажет что хочет стать прогрраммистой или хакером??? что ей скажут? куда отправят как миниум 70% парней?? вот вот, сама проверяла. -
Да уж, графически оформленный чат... с пронесением толп агрессивно настроенных аргиоп
Но про то что девушкам парни мешают становится программистками и т. п., я лично не согласен:
Хожу на курсы программистов, не бог весть какие, но всё таки...
Так оттуда девчёнок никто не гонит,однако что-то их там не густо , я даже в этом году обрадовался, что у нас в группе будут две девчонки, так чтож-они ошиблись кабинетом! -
А ты сам попробуй посиди в чате и поболтай с девченками :shock: .Ток не договаривайся о встрече пока фотку свою не покажут,а то придут :shock: такие (красивые).
-
А мои "предки" просто замечательные!!!
Они давно сняли с себя ответственность за мои действия.Так,что своим временем расспоряжаюсь сама,по своему усмотрению.
Поэтому в интернете бываю редко!Реальная жизнь интереснее! -
Flamefar, Здесь я согласен с 0011(что за ник?), в реале болтать с девчонками куда приятней!!))
0011, Я и сам в и-нете в основном играюсь, ну что ж тут поделаешь, если я люблю в MMORPG играть! -
0011, про этот ник, это или пожарные набраные в бм или например намек на бинарную систему исчесления (это 5). Реал интереснее но невсегда.
Я вот заметила что если играть по принцыпу - хочу играю - то я пришла к тому что неспала всю ночь и вообще запуталась где ночь где день и вообще кто я и где %) так что повторять эту жуть с собой несоветую (зато пол левела за 2 часа с 82 на 83 и я перестала под утро трястись в реале при пребывании на арене...)
-
0011 это не 5 а 3.. тока с 2мя нулевыми рарядами)))) я бы сказал это 03