Предложение насчет продажи зенег
-
"В архив- исписались пора
Всё меньше любится
Всё мень дерзается" -
to almoro
на самом деле сумма и не такая страшная -
almoro
Это я смешной человек? А может читать нужно внимательней и желательно все, а не "галопом по Европам"...@"ZaaZy":
спрос на зени куда больший чем на покупку премиумов,
вдумайтесь только в цифры... у меня за 2 дня покупали 60кк и я особо ненапрягался с продажей!!!... и это ведь не только у меня покупали...
если посчитать то средний оборот, зеней -> вмз составлял 100-120кк в день...@"Exar":
Ураныч опять за свои сопли %)))
Да уж какие тут сопли? Меня то как раз все устраивает...
И я не о чем не жалею... и ничего не прошу, а так же не обвиняю админов во всех смертных грехах... А вот чем вы занимаетесь на протяжении 4 страниц по-моему вполне очевидно...
И за примером далеко ходить не надо:@"Exar":
P.S. А ввод автотрейда накануне запрета это вообще форменная подлость.
P.P.S. 5 баксов мне несильно жалко, но я был лучшего мнения об известных людях...Короче, я ушел, ибо делать здесь уже нечего... Топик изжил себя... :roll:
-
топик однозначно изжил себя =(( этоверно
А вот на счёт 60кк или 120кк в день
Я думаю что даже если жить сутками в инете за 2-3 компами и имея БОЛЬШОЙ опыт зарабатывания зеней человек сможет макс заработать 20-40кк в неделю
минус его расходы по игре (а поверте они составляют чуть ли не половину заработанного), минус помощь гильдии, друзьям и тд. остаёться от 8 до 15кк.
Так что 60-120кк в сутки это больше похоже на фарс. Хотя для продвинутых торгашей возможно и более, но я вно не на порядок выше.
Другое дело если он оплачивает аки подешевле и продаёт зени за Вмз подороже. Тогда 120кк в сутки - это обьём продаж, но никак не заработанные зени. Разницу понимать надо. -
Закрывайте топ, нефиг тут уже обсуждать
-
@almoro:
топик однозначно изжил себя =(( этоверноТак что 60-120кк в сутки это больше похоже на фарс.
60-120кк в сутки это больше похоже на бред -)
-
@almoro:
Это ты так решил? ну ну с глаз долой из сердца вон?Скажу кратко о себе:
Играю уже 5 месяцев у меня найт и мерч, найтом добываю рары мерчем продаю их. Добываемых зений хвотало на оплату 2х аков ( всего то 2кк в месяц) на покупку тех раров что нужны моему найту и на оплату инета (20$ мес анлим) продовал зени за вмз 4кк в месяц ни разу ни кого не кинул меня пытались кинуть за 5 месяцев всего 1 раз то какойто ламер попался (новис 9уровня что то грузил от том что у него кошель кривой и просил чтобы я сам залез туда и перевёл сколько мне надо). А так у меня были постоянные покупатели, шас они уже все вежливо посланы на биржу.
На на авто трейд я не купился, мне моего одного мерча достаточно, живой общительный (кода я у компа) не то что эти автоботы, за этот месяц я свои акаунты уже не оплачивал, став бесплатником потерял только окраску персов
Жду далнейших ухудшений-улудшений в игре.
Да и еще из нашей гилды (16чел) осталось всего то я и какойто перс на автотрейде все остальные молча почемуто на игру забили (-1% видетели для них это сурово)p.s. По поводу 60-120кк в день это явный выпендрёж (возможно человек опечатался и имелось ввиду разовая сделка?) 1 раз в пол года это реально.
-
@almoro:
как раз наоборот, актуальность тока возрасла ) -
И вообще. многие наверное забыли что весь мир, все персонажи, все вещи персонажей и их зени принадлежат на самом деле Спакуму.
Просто он по доброте душевной даёт нам ими попользоваться на время.
^_~Поэтому схема когда деньги за зени достаются ему же - вполне справедлива ))
Администрация, насколько я знаю никогда не гарантировала возможности использовать игру как способ заработка. Теоретически могла бы и гарантировать, но зачем? им и так хорошо.
-
Шапито переезжает сюда: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26386