Предложение насчет продажи зенег
-
Тут кто-то хотел услышать противников продажи зеней за Вебмани...
Ну так вот... Я пришел почитать и высказаться... :lol:Потерявшие возможность стороники реального заработка за зени не перестают меня улыбать...
Это же надо так "извернуть" мысль, что те, кто против продажи игровых денег за реал - завистники и жадины... :lol:
Админы, вообще негодяи, думают о своем кошельке, вместо того, чтобы за бесплатно, на одном "комсомольском" энтузиазме качественно поддерживать проект, производить его доработку и введение новых фич, бороться с багами и расширять техническую базу за свой счет...
Да еще и лишают возможности этих людей на бесплатном сервере заработать в среднем 500-600 баксов в день (100k-120k в день, я не ошибся по курсу 1кк= 5WMZ)... :lol:
При этом, эти люди не забывают упомянуть про бедных студентов и школьников, которых лишили возможности заработать на булочку в столовой...Народ, вам самим не смешно?!?!?
В честь чего это вы решили, что имеете право выставлять претензии человеку, Spacoom'y в частности, по поводу того, что он должен делать, а чего нет? Это его проект. Причем бесплатный! Вас никто не заставляет оплачивать премиум. Но при этом вы требуете дать вам возможность заработка реальных монет...
С какого такого перепугу он должен вас кормить и обеспечивать?
И не вы ли те самые жадины желающие легкой наживы?
Не нравиться - вас никто не держит.А то хотите и рыбку съесть и ушки не замочить... :lol:
Ах да! Чуть не забыл... Как я вам завидую... :lol:
-
сначала по поводу курса - с утра решил проплатиться впервые для кое-какого эксперимента и что вы думаете ? нельзя выставлять лоты с курсом менее 900К за месяц
теперь насчет "требовать с администрации" и прочего - никто ничего не ТРЕБУЕТ, а просто пытаются найти способ и дальше покупать "булочку в столовой", а в свете последних заявлений Спакума (которому благодарны за его труд 99,99% игроков, я думаю, хотя и позволяют себе поругаться изредка ) ребята посмышленнее останутся при своих доходах, операции станут более рисковыми, может быть, и все. а вот "нытики" и противники свободного хождения ВМЗ "по идейным соображениям" будут и дальше завидовать предприимчивым людям
З.Ы. nothing personal, история конфликта начиналась как раз именно с высказываний "против" и действительно нытья -
Угу...
Я завидую... Держите меня семеро!!! А то упаду... :lol: -
Uranchik
Смешной ты человек, право
я в лучшем случае продаю за месяц заработанные 20-30кк
И где же ты нашёл схему зарабатывать 100-120кк в день? =)))
Кидаловом разве что...А вот то, что люди (администрация) должны получать за свой труд деньги, с этим я полностью согласен. И деньги должны быть адекватными т.е. не малыми.
Это их хлеб.
ВВедённые правила однозначно уменьшили долю продаж зеней за вмз и, надеюсь, увеличило кол-во платников (а значит заработок администрации)Моё пожелание было как раз в легализации продаж зеней за вмз с уплатой соответствующего процента за произведённой обмен в пользу администрации.
Не знаю, какая реализация была бы выгоднее администрации, но на сколько я понял высказывания Спакума всё покажет практика а не экспертная оценка.
Кстате это касаеться и головной боли администрации из-за кидал различного рода. Время покажет. -
Ураныч опять за свои сопли %)))
Никто ничего не требует.. непонятно вот и все.. почему запретили? Неужели жалко? Почему лишили(меня точно) возможности играть вообще? НЕПОНЯТНО.
Мазы типа "теперь никто не может сказать что купил ворованое за вмз" не канают ваще.. это детсадовское лольство. Спак сам сказал 100-200 человек.. пускай.. но случай с вмз вообще один был(который обсуждалься), намного логичней было ввести правило что вмз не вмз, а купил ворованое - мойся в бане. Так нет.. запретили.
Наверно это связано со статусом проекта.. типа все цивильно и благообразно хыхы.. так бы и сказали. А то взломы взломы.. детсад, младшая речевая группа...
P.S. А ввод автотрейда накануне запрета это вообще форменная подлость.
P.P.S. 5 баксов мне несильно жалко, но я был лучшего мнения об известных людях... -
"В архив- исписались пора
Всё меньше любится
Всё мень дерзается" -
to almoro
на самом деле сумма и не такая страшная -
almoro
Это я смешной человек? А может читать нужно внимательней и желательно все, а не "галопом по Европам"...@"ZaaZy":
спрос на зени куда больший чем на покупку премиумов,
вдумайтесь только в цифры... у меня за 2 дня покупали 60кк и я особо ненапрягался с продажей!!!... и это ведь не только у меня покупали...
если посчитать то средний оборот, зеней -> вмз составлял 100-120кк в день...@"Exar":
Ураныч опять за свои сопли %)))
Да уж какие тут сопли? Меня то как раз все устраивает...
И я не о чем не жалею... и ничего не прошу, а так же не обвиняю админов во всех смертных грехах... А вот чем вы занимаетесь на протяжении 4 страниц по-моему вполне очевидно...
И за примером далеко ходить не надо:@"Exar":
P.S. А ввод автотрейда накануне запрета это вообще форменная подлость.
P.P.S. 5 баксов мне несильно жалко, но я был лучшего мнения об известных людях...Короче, я ушел, ибо делать здесь уже нечего... Топик изжил себя... :roll:
-
топик однозначно изжил себя =(( этоверно
А вот на счёт 60кк или 120кк в день
Я думаю что даже если жить сутками в инете за 2-3 компами и имея БОЛЬШОЙ опыт зарабатывания зеней человек сможет макс заработать 20-40кк в неделю
минус его расходы по игре (а поверте они составляют чуть ли не половину заработанного), минус помощь гильдии, друзьям и тд. остаёться от 8 до 15кк.
Так что 60-120кк в сутки это больше похоже на фарс. Хотя для продвинутых торгашей возможно и более, но я вно не на порядок выше.
Другое дело если он оплачивает аки подешевле и продаёт зени за Вмз подороже. Тогда 120кк в сутки - это обьём продаж, но никак не заработанные зени. Разницу понимать надо. -
Закрывайте топ, нефиг тут уже обсуждать
-
@almoro:
топик однозначно изжил себя =(( этоверноТак что 60-120кк в сутки это больше похоже на фарс.
60-120кк в сутки это больше похоже на бред -)
-
@almoro:
Это ты так решил? ну ну с глаз долой из сердца вон?Скажу кратко о себе:
Играю уже 5 месяцев у меня найт и мерч, найтом добываю рары мерчем продаю их. Добываемых зений хвотало на оплату 2х аков ( всего то 2кк в месяц) на покупку тех раров что нужны моему найту и на оплату инета (20$ мес анлим) продовал зени за вмз 4кк в месяц ни разу ни кого не кинул меня пытались кинуть за 5 месяцев всего 1 раз то какойто ламер попался (новис 9уровня что то грузил от том что у него кошель кривой и просил чтобы я сам залез туда и перевёл сколько мне надо). А так у меня были постоянные покупатели, шас они уже все вежливо посланы на биржу.
На на авто трейд я не купился, мне моего одного мерча достаточно, живой общительный (кода я у компа) не то что эти автоботы, за этот месяц я свои акаунты уже не оплачивал, став бесплатником потерял только окраску персов
Жду далнейших ухудшений-улудшений в игре.
Да и еще из нашей гилды (16чел) осталось всего то я и какойто перс на автотрейде все остальные молча почемуто на игру забили (-1% видетели для них это сурово)p.s. По поводу 60-120кк в день это явный выпендрёж (возможно человек опечатался и имелось ввиду разовая сделка?) 1 раз в пол года это реально.
-
@almoro:
как раз наоборот, актуальность тока возрасла ) -
И вообще. многие наверное забыли что весь мир, все персонажи, все вещи персонажей и их зени принадлежат на самом деле Спакуму.
Просто он по доброте душевной даёт нам ими попользоваться на время.
^_~Поэтому схема когда деньги за зени достаются ему же - вполне справедлива ))
Администрация, насколько я знаю никогда не гарантировала возможности использовать игру как способ заработка. Теоретически могла бы и гарантировать, но зачем? им и так хорошо.
-
Шапито переезжает сюда: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26386