Набор квесторов!
-
во первых.. мне кажеться без помощи администрацции получаться только самые простые квесты
во вторых.. какие требования предьявляются к квестам, чего можно заложить, а чего нельзя. в любом случае для квестов нужны уникальные вещи(в принципе можно ченить подписать), также желательны нпс и другие говорящие личности, возможно какие то новые локации или изменение старых.администрация что говорит по поводу помощи юным квестерам? возможно ли сделать апдейт клиента только для того чтобы провести некоторые квесты?
можно ли ввести новые вещи, новых нпс или скрипты для старых хотя бы изменить? -
@Sashok:
Я не просто так написал "на народных началах" в новостях -- вмешательства админов скорее всего не будет вообще, никакого. -
"И у вас в карельских скалах,
На общественных началах
Если только захотите
Будет личный водолаз."
:о) -
А насчёт , что можно подарить кто выполнил квест я думаю мнебы былобы приятно просто получить чтонить рарное (тобеш цветом которого не у кого нету)
Да даже тоже самое яблоко ! -
Litherdhennael, Дочь Тени, насколько я помню, если завалить квест на торговца, то посылку не отбирают... вы тут что-то гворили о недостатке квестовых предметов?!
Или вам для этого новис и нужен?! -
Спокойствие, только спокойствие.
Народ, в школе учились? Читать умеем?
Как таблицу умножения заучите:- Администрация НИЧЕГО не будет делать.
- Если вы умеете ставить НПЦ - ставьте!
- Если вы можете @showmethemoney - делайте!
- Умеете делать синие бананчики - делайте!
Все зависит от вас.
На самом деле, в воскресенье-понедельник ОНО СВЕРШИТСЯ. Следите за анонсами тут или в игре.
PS: Не надо мне писать в личку односложных предложений! Сказано же, детально рассматриваются развернутые модели квестов. Фразы "ну, эта, я могу... ээээ.. не знаю, что могу, а давайте на арене бранчей наломаем, ыыыы!" пропускаются, ввиду того, что идея настолько прекрасна, что я стесняюсь ее использовать. Честное слово, достали ^_^
А новис нужен не для этого. Томитесь в ожидании...
-
Ну поехало...прогрессирует игра прямо как в сказкене по дням,а по часам.Отличная задумка,которая думаю в 2 раза увеличит онлайн и внесет разнообразие.Скажем нет бессмысленной бесконечной качке
-
Хмм, я тут придумал квестики, правда простенькие (а может и немного туповатые), зато НИКТО, КРОМЕ САМИХ ИГРОКОВ НЕ ПОНАДОБИТСЯ - ни администрация, ни новые команды - все как вы просили. Ну хоть бы ответили чтоли, а то идеи появляются и уходят. Ответ сгодится любой, даже "Спасибо, такие уже придумали" или "Спасибо, такие нам не нужны"
p.s. А то захожу на форум и всё /omg, /omg =)) -
Restman, в личку послал? если да, то жди ответа. А если нет... хм.. как бы тебе объяснить мы конечно телепаты, но...
-
Дочь Тени, Я писал в личку Litherdhennael где то около недели назад. Ни ответа ни привета от вас. Так что просто скажите что если ответ отсутствует то нам данный квест не подходит. И не надо обнадеживать обещаниями типа "мы вам напишем".
-
НАРОД! ВМИНАНИЕ!!!
%(red)[]
У нас появилась информация, что кто-то собирает деньги на квесты. Мы этим не занимаемся! НИКТО, КРОМЕ МЕНЯ (в игре также Litherdhennael) деньги на квесты не собирает! Увидите такого мошенника - смело баньте! Я собираю деньги ТОЛЬКО с нас (квесторов) и ко мне НИКТО еще не подошел от игроков (это не упрек!) Будьте внимательны!Тем не менее, спонсоры все еще приветствуются :twisted: Желаете помочь материально - пишите в личку :twisted:
-
Да, про квесты: если я отвечаю, что мы вам напишем - значит напишем. Просто пока у нас есть квест, есть действующие лица. Спокойствие, только спокойствие
-
Дочь Тени, А как же.
Litherdhennael, какие суммы нужны для пожертвования?? (а то сдам 10к, а надо мной только посмеются). Только не пишите , что принимаем всё что дадут. 1к на квест - это смешно. -
Да, не могли бы вы написать - может какие-то особенные вещи нужны или еще что-то?
-
А кто сказал, что мы вообще берем эти "к"? Нам нужно "М", а лучше "Г". Из вещей нужны рога Кахо Лично мне. Не надрывайтесь вы на суммы. Пока не надо, может, сделаем пожертвования.
ВМИНАНИЕ: В воскресенье, тьфу-тьфу, вроде оно начнется. Ищите меня!
На сообщения "ТЫ ГДЕ???" - отвечу "онлайн". (Я, конечно, понимаю, что просто так мое имя не напишешь, но все-таки...) Ищите красную сагиню -
=))) а более подробную информацию о начале квеста можно узнать?
-
Litherdhennael, Я тебе прислал персональную мессагу, но ответа не последовало, а там была идея, а ты/вы 0 внимания.
-
Гы не догнали это и есть начало квеста под названием найди
Litherdhennael, общие приметы сагиня красная. -
Abigor, уху, с него сделают дроп как в УО, что бы весь шмот падал... и будет шкериться от дерева к дереву... кустами бегать что бы не поймали и не прижучили...
-
Constance, Поймаем не боись гы от нас не убежит :twisted: