Набор квесторов!
-
есть идея по поводу поиск затеряных сакровищ Допенлангера....или другово чела=)
-
хм...дополнение сокровище ето сундук .... номер выбираешь на угад...может любой попатся...а может выпасть какой нить монстр с дестярным дропом=)
-
Пишите в личку помогу 100%
- есть
- есть
- есть
- есть
- есть 1, но не дам вам Готов работать над следующей...
Опыт как в игре так и в ниписании и т.д. - именно для РО.
-
вот и обломали с квестором -_-
-
-vadjka-,
а сундуки ты откуда брать будешь? и как без админов 10х лут сделать?---отпадает -
@"СнеЖинКа":
-vadjka-,а сундуки ты откуда брать будешь? и как без админов 10х лут сделать?---отпадаетну ето я просто предположил
приз можно и другой зделать...а коробкой может быть блу бокс или кард альбум -
послал большеватое сообщение в личку
такое предложение - найти человека который сможет сделать (переделать?) бота для рагнарька (естественно с разрешения администрации), который будет выглядеть как игрок только выполнять все функции нпс. или можно даже несколько добавить типа хождения по карте и так далее. как выглядит - сидит "бот" с чатом каким-то. как только к нему залезает игрок и боту он "нравится" (имя имеет такую же четность количества букв что и текущая минута ), бот с ним начинает проводить агитационную программу. если нужна интерактивность то можно придумать такое - бот говорит меню типа "если ответишь мне 1 - то я скажу что-то 2-действие, 3-еще чего-нибудь". и ему отвечают цифрой.
-
Sim, клиент защищен от ботов. "если админы разрешат" будет проще прописать нпс.
Повторяю - сейчас набор прекращен (дай бог справиться с тем что уже набрали :)) но если кто считает что может помочь или написать интересный квест от и до - пишите. Пишите и шлите в ПМ мне или Литер, мы рассмотрим и если идея стоящая - свяжемся или просто будем иметь ввиду, что есть вот такие хорошие люди. -
Опоздал... Как всегда опоздал... Но я не тормоз. :о)
Раз уж не вышло присоединиться, постою в стороне и посмотрю на результаты.
С нетерпением жду первых признаков жизни вашей команды в самой игре, а не только на форуме. ;о) -
во первых.. мне кажеться без помощи администрацции получаться только самые простые квесты
во вторых.. какие требования предьявляются к квестам, чего можно заложить, а чего нельзя. в любом случае для квестов нужны уникальные вещи(в принципе можно ченить подписать), также желательны нпс и другие говорящие личности, возможно какие то новые локации или изменение старых.администрация что говорит по поводу помощи юным квестерам? возможно ли сделать апдейт клиента только для того чтобы провести некоторые квесты?
можно ли ввести новые вещи, новых нпс или скрипты для старых хотя бы изменить? -
@Sashok:
Я не просто так написал "на народных началах" в новостях -- вмешательства админов скорее всего не будет вообще, никакого. -
"И у вас в карельских скалах,
На общественных началах
Если только захотите
Будет личный водолаз."
:о) -
А насчёт , что можно подарить кто выполнил квест я думаю мнебы былобы приятно просто получить чтонить рарное (тобеш цветом которого не у кого нету)
Да даже тоже самое яблоко ! -
Litherdhennael, Дочь Тени, насколько я помню, если завалить квест на торговца, то посылку не отбирают... вы тут что-то гворили о недостатке квестовых предметов?!
Или вам для этого новис и нужен?! -
Спокойствие, только спокойствие.
Народ, в школе учились? Читать умеем?
Как таблицу умножения заучите:- Администрация НИЧЕГО не будет делать.
- Если вы умеете ставить НПЦ - ставьте!
- Если вы можете @showmethemoney - делайте!
- Умеете делать синие бананчики - делайте!
Все зависит от вас.
На самом деле, в воскресенье-понедельник ОНО СВЕРШИТСЯ. Следите за анонсами тут или в игре.
PS: Не надо мне писать в личку односложных предложений! Сказано же, детально рассматриваются развернутые модели квестов. Фразы "ну, эта, я могу... ээээ.. не знаю, что могу, а давайте на арене бранчей наломаем, ыыыы!" пропускаются, ввиду того, что идея настолько прекрасна, что я стесняюсь ее использовать. Честное слово, достали ^_^
А новис нужен не для этого. Томитесь в ожидании...
-
Ну поехало...прогрессирует игра прямо как в сказкене по дням,а по часам.Отличная задумка,которая думаю в 2 раза увеличит онлайн и внесет разнообразие.Скажем нет бессмысленной бесконечной качке
-
Хмм, я тут придумал квестики, правда простенькие (а может и немного туповатые), зато НИКТО, КРОМЕ САМИХ ИГРОКОВ НЕ ПОНАДОБИТСЯ - ни администрация, ни новые команды - все как вы просили. Ну хоть бы ответили чтоли, а то идеи появляются и уходят. Ответ сгодится любой, даже "Спасибо, такие уже придумали" или "Спасибо, такие нам не нужны"
p.s. А то захожу на форум и всё /omg, /omg =)) -
Restman, в личку послал? если да, то жди ответа. А если нет... хм.. как бы тебе объяснить мы конечно телепаты, но...
-
Дочь Тени, Я писал в личку Litherdhennael где то около недели назад. Ни ответа ни привета от вас. Так что просто скажите что если ответ отсутствует то нам данный квест не подходит. И не надо обнадеживать обещаниями типа "мы вам напишем".
-
НАРОД! ВМИНАНИЕ!!!
%(red)[]
У нас появилась информация, что кто-то собирает деньги на квесты. Мы этим не занимаемся! НИКТО, КРОМЕ МЕНЯ (в игре также Litherdhennael) деньги на квесты не собирает! Увидите такого мошенника - смело баньте! Я собираю деньги ТОЛЬКО с нас (квесторов) и ко мне НИКТО еще не подошел от игроков (это не упрек!) Будьте внимательны!Тем не менее, спонсоры все еще приветствуются :twisted: Желаете помочь материально - пишите в личку :twisted: