Предложение насчет продажи зенег
-
Keyne, каким это образом деньги выводятся из игры? В том-то и суть купли/продажи за WMZ, чтобы передать деньги другому посредством реального заработка со стороны передающего. Все дело в том, что кто-то получил WMZ, кто-то отдал. Дело ведь не в этом. Дело все в том, что администрация нашла способ заработать, т.е. перехватить реальные деньги с игроков.
Деньги выводятся с игры при неудачной заточке, использовании лечащих, восстанавливающих заклинания и увеличивающих скорость атаки предметов. -
насчет запрета ВМЗ - это есть неудачная идея только для малой группы товарищей, к которой принадлежу и я для сервера вцелом ситуация улучшилась - упростился способ получения премиума, соответственно у администрации денег станет больше, так что на апгрейд следущий хватит и мотивация работать лучше и быстрее патчить глядишь появиться пропадает мотив взлома аккаунтов ради наживы (то, что взломанные - сами по-себе идиоты "un mass" - дело десятое) предполагаемый минус из-за роста цен на середнячковые и не очень товары пока не дает о себе знать из-за ввода Автотрэйда... пока все идет хорошо, поглядим - что будет дальше
З.Ы. насчет "вывода денег" в прямом смысле - денежная масска только растет, уже/скоро 10 млрд. аваки/берсерки/мясо/заточка не решают -
@"Sasha-san":
Тайлен, собственно нужно всего-то ГМу наделать себе зеней и... выставить лот, анонимно конечно же.Очень пугает то, что если администрация начнёт такую практику, никто этого даже не заметит.
С другой стороны это вопрос доверия к ГМам. если вы считаете что администрация способна на такое - лучше и правда уйти прямо сейчас.Но к счастью делать так не выгодно администрации, ведь от дополнительного предложения зеней вырастут цены на премиум. В результате общее количество поступающих реальных денег скорее всего не увеличится, зато меньше народу сможет позволить себе премиум за зени.
Вот если администрация честна, то наоборот оплатить премиум за зени будет просто и надёжно. И ролеплею это мешать не будет, ведь возможен же налог на гражданство в государстве Мидгард?
Очень надеюсь на второй вариант, но повторюсь, это вопрос доверия администрации, каждый его решает сам.
на самом то деле... что получается...
месяц эта биржа просуществует, до тех пор пока все себе акки не оплатят на 4-5 мес вперед, (кто додумается каэш)... и все...
спрос на зени куда больший чем на покупку премиумов,
вдумайтесь только в цифры... у меня за 2 дня покупали 60кк и я особо ненапрягался с продажей!!!... и это ведь не только у меня покупали...
если посчитать то средний оборот, зеней -> вмз составлял 100-120кк в день...из чего сделаем вывод, что предложений на продажу зеней через оплату акка в скором времени упадут,
и тут то какраз ничего непомешает стимулировать биржу... каким образом и с какими целями читайте в цитате... -
Читайте внимателнее форум <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26386&start=135">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26386&start=135</a><!-- m -->
Админам незачем делать левые акаунты! Да и спрос на премиумы не упадет!@Spacoom:
Банить за пункт 8.15 как и за все другие пункты будем по жалобам.Образование черного рынка меня нисколько не волнует, т.к. основной заработок от игры - это все-таки премиумы, а не биржа. Пускают торгуют - но под угрозой бана. Большинство забыло из-за чего идея биржи дошла до реализации - теперь никто не сможет заявить, что ворованные деньги получил за вебмани.
Количество уникальных компьютеров, заходящих в игру за месяц сейчас почти достигло 20 тысяч. Количество людей, торговавших зенями, не превышало сотни-двух человек, я с удовольствием увижу ваш уход с сервера.
Слова о падении онлайна я слышу каждый месяц уже больше года, пока не падал. При вводе изменений, я предпочитаю использовать экспериментальный метод, а не полагаться на слова "экспертов", предрекающих падение онлайна.
По поводу непрошедших платежей, как и всегда писать на mike @ deeptown.net с номером платежа рупэя
-
Админам незачем делать левые акаунты! Да и спрос на премиумы не упадет!
- Слова Спакума никак это не подтверждают
- Внимательно смотри на биржу... Мне оплатили акк за 500к... Это не падение спроса? Количество желающий вложить реальные деньги в игру достаточно велико... А вот с зени пока раставаться мало кто хочет... О стимуляции написано выше...
-
В любом случае 20тысяч клиентов это цифра! (кстаи теже завитсники могут завидовать как всегда молча!)
А низкий курс обмена это огромная выгода тем же админам!
Для тех кто не шарит рискну пояснить: например обмен упал до 100к за акаунт, тогда предложение на биржу выставит любой нуб и предложений таких будет море, а те кто хочет быстро получить немерянное количестово зений на покупку раров будут вынуждены скупать такие предложения тоннами (на черный рынок они не пойдут там шанс кидалова большой) вот и получается что количество оплаченных премиумов будет расти, что и требовалось. -
ходок, толко учти что количество согласных потратить свои 5$ на 100к (или 500к) не безгранично...
Чувствуешь где хромает логика? -
@"AI-vertiberdling":
ходок, толко учти что количество согласных потратить свои 5$ на 100к (или 500к) не безгранично...Чувствуешь где хромает логика?
Да согласен логика хромает, тут уже серёзные прогнозы надо составлять! А прогнозы это уже другая тема и тут этим я заниматься точно не буду тут это никому не нужно да и я тут не буду интересен со своими выводами.
Единственно что, то это рынок (при таком количестве норода) сам по любому найдет оптимальную точку продажи зени за премеумы и админы тут наверняка вмешиваться не станут.
Сакум сделал очень правильно для себя и очень удобно для тех же новичков, Спакуму не надо париться по поводу кидал, новичкам не надо париться по поводу покупки-продажи зений за премеумы.p.s. Сам был админом и знаю как иной раз принимаются решения, знаю как они меняются, НО как правило не меняются.
-
(стрето)
-
@MoonlightShadow:
(стрето)
и правильно... меньше пишешь-меньше шанс бана...ЗЫ... Джедаи не сдаются
-
Тут кто-то хотел услышать противников продажи зеней за Вебмани...
Ну так вот... Я пришел почитать и высказаться... :lol:Потерявшие возможность стороники реального заработка за зени не перестают меня улыбать...
Это же надо так "извернуть" мысль, что те, кто против продажи игровых денег за реал - завистники и жадины... :lol:
Админы, вообще негодяи, думают о своем кошельке, вместо того, чтобы за бесплатно, на одном "комсомольском" энтузиазме качественно поддерживать проект, производить его доработку и введение новых фич, бороться с багами и расширять техническую базу за свой счет...
Да еще и лишают возможности этих людей на бесплатном сервере заработать в среднем 500-600 баксов в день (100k-120k в день, я не ошибся по курсу 1кк= 5WMZ)... :lol:
При этом, эти люди не забывают упомянуть про бедных студентов и школьников, которых лишили возможности заработать на булочку в столовой...Народ, вам самим не смешно?!?!?
В честь чего это вы решили, что имеете право выставлять претензии человеку, Spacoom'y в частности, по поводу того, что он должен делать, а чего нет? Это его проект. Причем бесплатный! Вас никто не заставляет оплачивать премиум. Но при этом вы требуете дать вам возможность заработка реальных монет...
С какого такого перепугу он должен вас кормить и обеспечивать?
И не вы ли те самые жадины желающие легкой наживы?
Не нравиться - вас никто не держит.А то хотите и рыбку съесть и ушки не замочить... :lol:
Ах да! Чуть не забыл... Как я вам завидую... :lol:
-
сначала по поводу курса - с утра решил проплатиться впервые для кое-какого эксперимента и что вы думаете ? нельзя выставлять лоты с курсом менее 900К за месяц
теперь насчет "требовать с администрации" и прочего - никто ничего не ТРЕБУЕТ, а просто пытаются найти способ и дальше покупать "булочку в столовой", а в свете последних заявлений Спакума (которому благодарны за его труд 99,99% игроков, я думаю, хотя и позволяют себе поругаться изредка ) ребята посмышленнее останутся при своих доходах, операции станут более рисковыми, может быть, и все. а вот "нытики" и противники свободного хождения ВМЗ "по идейным соображениям" будут и дальше завидовать предприимчивым людям
З.Ы. nothing personal, история конфликта начиналась как раз именно с высказываний "против" и действительно нытья -
Угу...
Я завидую... Держите меня семеро!!! А то упаду... :lol: -
Uranchik
Смешной ты человек, право
я в лучшем случае продаю за месяц заработанные 20-30кк
И где же ты нашёл схему зарабатывать 100-120кк в день? =)))
Кидаловом разве что...А вот то, что люди (администрация) должны получать за свой труд деньги, с этим я полностью согласен. И деньги должны быть адекватными т.е. не малыми.
Это их хлеб.
ВВедённые правила однозначно уменьшили долю продаж зеней за вмз и, надеюсь, увеличило кол-во платников (а значит заработок администрации)Моё пожелание было как раз в легализации продаж зеней за вмз с уплатой соответствующего процента за произведённой обмен в пользу администрации.
Не знаю, какая реализация была бы выгоднее администрации, но на сколько я понял высказывания Спакума всё покажет практика а не экспертная оценка.
Кстате это касаеться и головной боли администрации из-за кидал различного рода. Время покажет. -
Ураныч опять за свои сопли %)))
Никто ничего не требует.. непонятно вот и все.. почему запретили? Неужели жалко? Почему лишили(меня точно) возможности играть вообще? НЕПОНЯТНО.
Мазы типа "теперь никто не может сказать что купил ворованое за вмз" не канают ваще.. это детсадовское лольство. Спак сам сказал 100-200 человек.. пускай.. но случай с вмз вообще один был(который обсуждалься), намного логичней было ввести правило что вмз не вмз, а купил ворованое - мойся в бане. Так нет.. запретили.
Наверно это связано со статусом проекта.. типа все цивильно и благообразно хыхы.. так бы и сказали. А то взломы взломы.. детсад, младшая речевая группа...
P.S. А ввод автотрейда накануне запрета это вообще форменная подлость.
P.P.S. 5 баксов мне несильно жалко, но я был лучшего мнения об известных людях... -
"В архив- исписались пора
Всё меньше любится
Всё мень дерзается" -
to almoro
на самом деле сумма и не такая страшная -
almoro
Это я смешной человек? А может читать нужно внимательней и желательно все, а не "галопом по Европам"...@"ZaaZy":
спрос на зени куда больший чем на покупку премиумов,
вдумайтесь только в цифры... у меня за 2 дня покупали 60кк и я особо ненапрягался с продажей!!!... и это ведь не только у меня покупали...
если посчитать то средний оборот, зеней -> вмз составлял 100-120кк в день...@"Exar":
Ураныч опять за свои сопли %)))
Да уж какие тут сопли? Меня то как раз все устраивает...
И я не о чем не жалею... и ничего не прошу, а так же не обвиняю админов во всех смертных грехах... А вот чем вы занимаетесь на протяжении 4 страниц по-моему вполне очевидно...
И за примером далеко ходить не надо:@"Exar":
P.S. А ввод автотрейда накануне запрета это вообще форменная подлость.
P.P.S. 5 баксов мне несильно жалко, но я был лучшего мнения об известных людях...Короче, я ушел, ибо делать здесь уже нечего... Топик изжил себя... :roll:
-
топик однозначно изжил себя =(( этоверно
А вот на счёт 60кк или 120кк в день
Я думаю что даже если жить сутками в инете за 2-3 компами и имея БОЛЬШОЙ опыт зарабатывания зеней человек сможет макс заработать 20-40кк в неделю
минус его расходы по игре (а поверте они составляют чуть ли не половину заработанного), минус помощь гильдии, друзьям и тд. остаёться от 8 до 15кк.
Так что 60-120кк в сутки это больше похоже на фарс. Хотя для продвинутых торгашей возможно и более, но я вно не на порядок выше.
Другое дело если он оплачивает аки подешевле и продаёт зени за Вмз подороже. Тогда 120кк в сутки - это обьём продаж, но никак не заработанные зени. Разницу понимать надо. -
Закрывайте топ, нефиг тут уже обсуждать