Предложение насчет продажи зенег
-
Market, ага, где подписать?
-
@Market:
В конце концов они же умные и понимающие люди, может выслушают нас?Чем дальше, тем меньше верится.
Я заплатил за инет (трафик за РО) в прошлом месяце 20 баксов. Поторговал немного - хотел на этой неделе возместить убытки. И что? Сегодня утром узнал, что я этого сделать уже не смогу. Обидно.
Но у администрации какие-то свои цели и, как мы видим в последние дни, очень и очень странные. Хотя бы введение автотрейда с последующим введением запрета на продажу зени/wmz. Всем ведь понятно, что много народу заплатило по 5 баксов за дополнительные премиумы именно, чтобы торговать или завети дополнительные акки с торговцами.
-
Что то мне подсказывает что фигня это... петиции, голосования... тут от силы 20-30чел говорят, а на серваке играет более 3000
И кому нужны эти 30 чел? Повозмущаются и успакоются!
Хотя я подпишусь под легализованной продажей и за % от сделок админам всеми руками за. -
Todd,
Ну сам прикинь сколько процентов от всей массы игроков пользовалось Zeny=>WmZ...Я думаю, что не так уж и много, так почему не удовлетворить этих 30-100 человек? -
Market,
В Пронте уже была забастовка, из-за потери экспы при смерти, побастовали с часик и разошлись...Слишком мало людей посещают форум, все что ты можешь создать ветку и сидеть в Пронте с таблом - оставте свое мнение URL <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/..">http://motronline.com/f/..</a><!-- m -->.
Петицию тоже подпишу )
-
Oni, тоже как вариант пусть каждый оставит своё "Мв протиа запрета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
-
Да кому нужны мы и наши проблемы и нашими забостовками, обращениями и петициями.
Отвечать не буду - каждый сам пусть ответ домыслит.
Пошел я за пивом.
Кстати посмотрите что -то курс коряво на бирже считается, а там уже написал, но может это не тот курс -
@"Djago":
Todd, Ну сам прикинь сколько процентов от всей массы игроков пользовалось Zeny=>WmZ...Я думаю, что не так уж и много, так почему не удовлетворить этих 30-100 человек?
В том то и отстой что судя по всему (да и в чате тема пробегает бывает) проще забанить этих 100 чем морочиться с какими то вмз. Да и плюс к этому зависников тоже много, сами не могут рары купить так пусть другие не смогут! Хотя я смотрю они тут уже не выступают, там по поводу баланса, теперь официально любой новис может себе купить сколько угодно кк и это будет сбалансировано -
@"Todd":
@"Djago":
Todd, Ну сам прикинь сколько процентов от всей массы игроков пользовалось Zeny=>WmZ...Я думаю, что не так уж и много, так почему не удовлетворить этих 30-100 человек?
В том то и отстой что судя по всему (да и в чате тема пробегает бывает) проще забанить этих 100 чем морочиться с какими то вмз. Да и плюс к этому зависников тоже много, сами не могут рары купить так пусть другие не смогут! Хотя я смотрю они тут уже не выступают, там по поводу баланса, теперь официально любой новис может себе купить сколько угодно кк и это будет сбалансированоХех, не все так просто -)
Думаю что действиетльно процент торгующих зенями (покупающих и продающих) невелиек по отношению к игрокам сервера.
Но что-то мне подсказывает, что процент таких людей среди оплачивающих премиум гораааааздо больше. -
MoonlightShadow, Todd, Мотр-как самый многочисленный сервер РО в России похож на большой город, где правительство не то что не слушает но и не хочет этого делать...обидно. Но хочется заметить что один проэкт уже загубился из за жадности...кто нибудь догадывается о чём я? хех (=
-
Пожлуй, отпишусь.
Сам играю месяц, ничего не покупал\не продавал за реальные деньги.
Но сама мысль о том, что СМОГУ чтото в принципе продать за них - сама мысль довольно располагает к игре. Например ситуация моего ухода и РО - ведь захочется свои богатства(или скорее их часть) вывести из игры - ну хоть какаято польза будет т.к. ВМЗ никогда не лишние. Вот если ввести посредничество администрации от таких сделок, ввести задержку на сделки и ты ды...то было бы очень неплохо.Что делать не надо: не надо пытаться монополизировать оборот вмз-зеней на администрацию, как сделано во всех пхп-шных игрушках типа БК. Если это сделать и тут так, то скоро администрация(никого не имею ввиду - просто ТАК происходит на всех проектах где я был) начинает думать - а как бы еще загрести денег...начинаются мегашмотки_только_за_реал, владельцы этих шмоток получают запрет на их продажу(ато вдруг кто-то продаст кому-то шмотку и покупатель купит ее у игрока, а не у админа), строгое отслеживание ВСЕХ передач предметов....доходят до абсурда прикопы от представителей полиции - мол докажи, что Вася пупкин твой друг в реале...полчаса доказываете оба, что вы не читеры,не хакеры, что просто взаимопомошь дружеская...
Вот это меня там очень напрягало.
ПРОШУ админов - НЕ НАДО так. -
В чем различие между этими схемами:
- новис с вмз---> новис со шмотом купленным у игрока----> распонтованный новис
- новис с вмз---> новис с зенями купленными на бирже----> новис со шмотом купленным за зени у игроков -----> распонтованный новис
Для ролеплея и отрешенности реального мира от игрового?
правильный ответ: НИКАКОГО
(да одно отличие есть т.к. 2) вводят одновременно с новым заппещающим законом - вы больше не увидите торговцев с чатами про ВМЗ)В плане перераспределения материальных средств реального мира:
В случае 1) вмз переходят от игрока к игроку, причем поток - двусторонний - в наличии и операции с целью а) "заработать на интернет" - и б) "одеть новиса в хороший прикид" ( а) может осуществляться даже без оплаты премиума , вообще без вложений в игру реальных денег, б) без продажи вещей и зени за вмз - т.е. вообще без прибыли от игры).
В случае 2) все проще - деньги, очень_большие деньги идут только Спакуму.Вывод для меня лично: там где речь идет о больших деньгах, психологический комфорт, удобство и желания игроков не и имеют значения. Впрочем все это жизнь - и за пару сотен рублей вас могут убить, так стоит ли удивляться, когда за пару сотен баксов вас лишают возможности подхалтурить? Имхо - нет, и протестовать нет смысла - деньги решают все.
-
ну вот предложения и дополнения:
комуто не нравится то,что люди смогут покупать за реал игровые ценности? и что? эти ценности можно достать и в игре. А вот если введут магазин с мега_шмотками_за_реальные деньги, которые в игре не выбьешь - то владельцев таких шмоток будут нелюбить, обзывать "мажорами"...но даже так вы можете их победить своим мастерством,хитростью,сплоченностью гильдии и т.п. Так что это не проблема для людей пряморуких - доказать свое превосходство криворуким, но с пальцАми и деньгами.
предложение - уж если запрещать торговлю реал-на-зени(хотя все равно будут торговать, только в обход игры) то сделали бы биржу но не для оплаты_премиумов, а для торговли шмотом...пусть премиумы получают к ней доступ...можно в игре, можно через сайт...за постановку предмета на биржу пусть взимается 2%-3%его стоимости, но не менее 1к.
И аукцион, товагищи...Вот ЭТО будет неплохо...Автотрейд конечно хорошо - но знаете СКОЛЬКО надо ходить по торгашам в пронте и искать хотя бы элемент-оружие нужного типа и элемента?...у меня уходят часы на проверку магазинов...
-
Биржа "для торговли шмотом" - последний шаг к БК (хоть и не играла в это убожество, но из высказываний на форуме примерно понятно о чем речь).
"владельцев таких шмоток будут нелюбить, обзывать "мажорами"...но даже так вы можете их победить своим мастерством,хитростью,сплоченностью гильдии и т.п."
Вопрос в том - стоит ли вообще связываться с ними? Пусть между собой деньгами меряются. А сервера РО появляются как грибы после дождя и далеко не на каждом админы пользуются презумпцией виновности и Очень Хотят Денег.
-
помойму нада запретить ВМЗ
-
-vadjka-, уже
-
-vadjka-, сколько можно задавать один и тот же вопрос? Тебе уже отвечали и продолжают отвечать - уже! Возрадуйся!!!
-
Нет, не "уже". Запрет только в одну сторону - на вывод денег из игры.
-
Сам ничего не продавал, не покупал за WMZ. Но денег и вещей уже лишних предостаточно. Конечно, был вариант все продать или отдать друзьям, когда вдруг захлебнется окончательно интерес к игре, но увы. Теперь только одно, хотя и это не столь болезнено для меня. Денег уж очень больших я не заработаю с игры - это факт, но вот как быть студентам/школьникам, у которых деньги бьют через край. Обидно даже за них.
4e6yp, ты прав, различий между этими схемами абсолютно(!) нет никаких. А жадных людей на сервере, как оказалось, более чем предостаточно. Все те, кто считают это "читами", все те, кто тут отписываются о том, что WMZ надо удалить, что это мешает игре "честных" (в плане прокачки в меру собственных игровых возможностей), все те люди показывают только свою Зависть. А зависть порождается, как мы все знаем, жадностью. Вы говорите об игре, вы так полагаете. А в самом деле игра останется такой, какой она и была. Больше станет криков, многие друзья уйдут из-за этой ерунды. Впрочем, это не ерунда, для администрации, это большой доход. Считать я деньги других не стану, но, администрация, я скажу: "Вы жадные, и вы ничем не удивили". Впрочем, кому или зачем я это пишу. Эх, а жаль людей, которые уже ушли. -
Keyne, каким это образом деньги выводятся из игры? В том-то и суть купли/продажи за WMZ, чтобы передать деньги другому посредством реального заработка со стороны передающего. Все дело в том, что кто-то получил WMZ, кто-то отдал. Дело ведь не в этом. Дело все в том, что администрация нашла способ заработать, т.е. перехватить реальные деньги с игроков.
Деньги выводятся с игры при неудачной заточке, использовании лечащих, восстанавливающих заклинания и увеличивающих скорость атаки предметов.