Декса для нат крит синов
-
я не знаю!
-
ну и не флуди!
декс оптимально 32+8 -
Защитник, незнаешь сам не флуди)) оптимально)) (попробуй зайти на эмпериум и найти билд с 32+8 дексой нат крита сина) мой было нат криты 12+8 )) ну если уже тяжело качятся то 22
-
на калькуряторе у меня получилось только 22+3, каким же образом набирается 22+8??
-
Проверяй или меняй калькулятор, +8 - конечный джоб бонус на дексу у сина.
-
NihiL, всё правильно, теперь оооооочень хотелось бы верить что можно будет докачаться до 50 джоба
-
Bahumut the Small,
а смысл? я докачался до 45. и сейчас считаю, что если бы перешел на 40 то ничего бы не потерял. -
Действительно декс для нат крита бред =))) 12+8 за глаза) 32+8 это уже эквип
-
@"Astar":
Bahumut the Small,а смысл? я докачался до 45. и сейчас считаю, что если бы перешел на 40 то ничего бы не потерял.
Куда перешел?? Говорят по 50джоб сина ,а не вора -
50 джоб сина будет где-то на 80/81 уровне, так что не волнуйтесь... самое интересное начинается на 90+
-
@"Lego":
@"Astar":
Bahumut the Small,
а смысл? я докачался до 45. и сейчас считаю, что если бы перешел на 40 то ничего бы не потерял.
Куда перешел?? Говорят по 50джоб сина ,а не вораупс.. промашечка вышла :). Просто такие "проблемы" в контексте сина вообще непонятны. если чел планирует перебраться за планку 80лвл-а, то "оно само набереться"
-
Бафо Мелкий ( :roll: ) Качайся до 40, тыж крит, зачем те энвеном 10 :roll: , по мне ворам не свойственно качаться до 50 джоба :roll:
-
соник хорошо работает на замороженых, застаненных.... даже если у тебя 1 дэксы
-
Страйкер, речь идёт о джобе сина, а не вора, ето уже было сказано