Монки помогите как распредилить статы\ скилы ако скоро монк
-
я знаю про билд
просто если декс не качать а поинты в лак кинуть яч наетом выграю или нет ??
-
ИМХО, лак - это хорошо, но у монка и так каждый пойнт на счету... Лучше имхо качать другие статы (в частности, декс ).
Могу также сказать, что Тинк такой билд не хвалит. Называет его "плохим крит-сином, но с Азурой, Хилом и без регенерации маны". А также пишет, что "я таким монком не играла, но ощущения подсказывают, что если хотите критов, то качайте сина". :lol:А насчет твоего билда... Как-то он уж очень устреднен (опять же имхо). Все-таки хоть какой-нибудь высокий стат должен же быть :lol:
-
если кто-то не заметил, Тинк вообще монков не хвалит...
у нее на все билды очень пессимистический взгляд... -
Черная Роза Кодачи, промежду прочим это и не плохо.
Чем дальше, тем больше радуешся. Оказывается все не так плохо как казалось после первого почтения гайда -
Да, по теме
Сам крит-монком не играл. Но мысли такие. Билд интересный и не такой беспомощный, хоть и извращенный. Дорогой. Но не намного дороже еквпипа для комбо монка.
Может постоять за себя после азуры, если банок нет.
Конечно не крит-син. Но чисто крит-сины - уроды( не воспринимать за оскорбление).Крит-Монк же гораздо более интересный персонаж.
Только вот трипы вам будут не в кассу -
Leanno вроде задумывался как крит монк, или я ошибаюсь? По крайней мере на первых порах на панках наблюдал как панка разрывал трипл-крит очень быстро. Да и на PVP очень неплохо может показать раз игнорит броню, но тогда в билде надо резать аги и добавлять вит.
deerstop, высокий стат не всегда хорошо, на те поинты можно подять другой стат до неплохих величин, польза от этого может быть будет большая :roll: -
@"eyeless":
высокий стат не всегда хорошо, на те поинты можно подять другой стат до неплохих величин, польза от этого может быть будет большая :twisted:
Полностью согласен... (правда согласен)
А дальше юмор:@"RevMas":
Теория. То, чем вы не пользовались, создавая 40 40 40 40 40 40 чара
Универсал. 40 40 40 40 40 40 чар. См. Теория, Жопа, Интеллект.
:twisted: Краткий толковый словарь=) -
а вот если зделать так
str-75
agi-75
vit-15
int-20
dex-20
lak-60а потом поднянть силу и аги на оставшыеся поинты ??
а какова будет изура или ее не брать вовсе ???
и посоветуйти сами как распредилить все статы
поэжалустаизвените за много вопросов !!! просто не хочу еше чаров запороть!!
-
@eyeless:
...как панка разрывал трипл-крит очень быстро...? Разве такое бывает? :roll: Не встречал критовых соников. :roll:
-
Ales, а я и не писал что скилл критовой. Триплами и критами разрывал. Трипл-крит. Что тут непонятного?
-
совет
для крит монка надо максить трипл -
Комбо и крит монки - вымераюший вид, не способный к выживанию...
Ну собрался ты качать лак.... надеешся на Explosion Spirits с её прибавкой к криту? Пусть крит у тебя станет зароший, но при прокачки аги, даж на 99аги и 99левле фли будет оч.мало Если уж ты собрался при раскачке опираца на эти статы-становись сином, качай вора и жизнь будет хороша. В чем-то я согласен с Тинк - крит син с азурой и хилом)) :!: Не понимаю я тех, кто в ОДИНОЧКУ пытаеца заделать монка - без шмота и т.п. небудет у вас мошного чара. Даеш азура-монкаф и спирит-монкаф Дашероф лично я не лублу(хз пачему, ну не лублу и все) Монк-великолепный ПвП и ГВ чар, и непытайтесь доказывать, что комбо рулит!!! :!: -
я воше сабираюсь взять fingers [2] с 2-мя SS картами
но и если денег хватит то и виспер возму
в итоге крит должен быто очень хорошим
вроде
=))
и всетаки как бы вы разбросали статы ?? -
мне не нравятся сины вообше!!! любые !! незнаю почему
а вот монки да
просто мнетак хочется почему шитаются крит монки лосями ??
азура может и будет бить слабей (но не намного)
и простой удар тоже будет чу-чуть ниже
но триплы та остоются !!! и крипт будет не маленький по дамагу !!!!
отсюда следуетчто в среднемдамаг остается средним !!!Markal-обясни еше почему надо максить трипл ??? плиз
-
@eyeless:
высокий стат не всегда хорошо, на те поинты можно подять другой стат до неплохих величин, польза от этого может быть будет большая :lol: Да, но иметь все статы по 50...@Черная-Роза Кодачи:
если кто-то не заметил, Тинк вообще монков не хвалит... у нее на все билды очень пессимистический взгляд... А у меня, когда решила попробовать монка и прочла билд, появилось желание совершить самоубийство... :lol: Хорошо, что я этого не сделала. На самом деле, лучше пессимистический взгляд, чем оптимистический, потому как заранее понимаешь, что качаться - трудно. А то многие идут с таким настроем: "Сейчас за два дня прокачаюсь и ФФСЕХ ПАРВУ!" -
@"Ales":
Крит-Монк же гораздо более интересный персонаж.Только вот трипы вам будут не в кассу
трипл некритовой
если замаксиш трипл то он будет редко вылетать
но зато если вылетет то и дамаг у него будет 300% а не 200%ако
DB - 10
DP - 10
Bless - 10
AgiUp - 6
Heal - 5
Pneuma(ветка) - 8монк
Iron Hand - 10
Call Spirits -5
Absorb - 1
Explosion - 5
Dodge - 5 (вроде большего оно нестоит)
Triple - 10
Chain Combo - 3
Combo Finish - 3
SteelBody - 5 (флии неснимает но зато защита)
(SteelBody на мой взгляд намного выгодней чем Asura)
2 поинта чтоб добить Heal/AgiUpот себя:
получается тупик так как чем выше твой левел тем меньше тебе надо дексэтот билд может представлять ценность
но без хорошего шмота и оружия(хотяб VVS fire stunner)
качать его будет бооольшой геморой
(хорошобы его тянуть хантом/пристом до 60левела)вопрос: если тянуть такого чара то стоитли брать декс вообще?
тогда поднять аги стр лак витвопрос кDiiJ почему 2 SS а не 4?
(критика приветствуется)
-
deerstop, высокий стат имеется в виду не 60 или 70, а многие к примеру максят аги 99 или 90, это слишком высокие значения. Так же как и силу, хоть прибавка и есть, то она не настолько существенна, чтобы из-за неё страдали другие статы.
Luxeon, 4 ss это ты в вагнак предлагаешь вставлять? ^_^ Там дамаг будет маленький, у оружия имеющего 30 базовой атаки-то... Да и учти что крит-монк будет навсегда привязан к своему сс-ному оружия, так что о халявном элементе можно забыть или криты будут проскакивать не так часто. Так что желателен еще и саг с энчантом под лапкой.. Азуру стоит всё таки мне кажется стоит взять если такое чудо полезет в пвп.. А если нет, то не надо, порингов критами быстрей расшибет -
а 2-ве в Fingers . потомучто если 4-ре то ето waghak а дамак у него смещной !!!
-
НАРОД я крит монк и скажу сразо криты у монка МАЖУТ. Только у синов они не мажут, у монка мажут тока так. Затем, у синов они выпадают чаще: даже с 10 триплом каждый 5 - комба тоесть возможный мисс на крит. Затем делать вагхак с СС имхо не нужное дело, куда лучше 2 кобольда.
Могу как крит монк сказать, польза от критов действительна ощущается только в стил боди на ГВ, когда кроме сдерживания крузов удается еще хорошо им настрелять.Поэтому чтоб попадать нужен дэкс полюбому или вариант - сделать целью только вит чаров с 1 аги.
-
Что за бред про криты которые мажут :shock: