Монки помогите как распредилить статы\ скилы ако скоро монк
-
ИМХО про крит монков. Декс ты перекачал. Лак лучше делать кратным 3 и 10 одновременно, то бишь 60. Инту кратной 6, а вит всё таки подними чуток, хотя бы до 16.
-
тесть на до так ???
str-55
agi-80
vit-10-15
int-5-10
dex-25-если че смогу поднять блессом
lak-все что останетсятак ли я понял ??
-
DiiJ, я бы распределил так
стр 8*
аги 83-85 в зависимости берется 8 аги ап или 10 для получения ровного значения аспд или 76-78.
вит 24
инт 12
декс 16
лак 57- в зависимости от вещей.
-
Дэкс лучше вообще сделать минимальным
а лак чтобы в итоге был равен 60 со всеми +
не считтая глори -
а как попадать буду ???
с малегь ким дексом ???
или критфы всегда попадают ?? -
контрольный в голову, упал и не очнулся Можно вопрос, ты хоть представляешь что такое крит монк и на чём основана работа этого билда?
-
Крит удары ВСЕГДА попадают и ИГНОРЯТ дефенс.
ты видимо даже не представляешь что такое крит билд у любого из классов. -
я знаю про билд
просто если декс не качать а поинты в лак кинуть яч наетом выграю или нет ??
-
ИМХО, лак - это хорошо, но у монка и так каждый пойнт на счету... Лучше имхо качать другие статы (в частности, декс ).
Могу также сказать, что Тинк такой билд не хвалит. Называет его "плохим крит-сином, но с Азурой, Хилом и без регенерации маны". А также пишет, что "я таким монком не играла, но ощущения подсказывают, что если хотите критов, то качайте сина". :lol:А насчет твоего билда... Как-то он уж очень устреднен (опять же имхо). Все-таки хоть какой-нибудь высокий стат должен же быть :lol:
-
если кто-то не заметил, Тинк вообще монков не хвалит...
у нее на все билды очень пессимистический взгляд... -
Черная Роза Кодачи, промежду прочим это и не плохо.
Чем дальше, тем больше радуешся. Оказывается все не так плохо как казалось после первого почтения гайда -
Да, по теме
Сам крит-монком не играл. Но мысли такие. Билд интересный и не такой беспомощный, хоть и извращенный. Дорогой. Но не намного дороже еквпипа для комбо монка.
Может постоять за себя после азуры, если банок нет.
Конечно не крит-син. Но чисто крит-сины - уроды( не воспринимать за оскорбление).Крит-Монк же гораздо более интересный персонаж.
Только вот трипы вам будут не в кассу -
Leanno вроде задумывался как крит монк, или я ошибаюсь? По крайней мере на первых порах на панках наблюдал как панка разрывал трипл-крит очень быстро. Да и на PVP очень неплохо может показать раз игнорит броню, но тогда в билде надо резать аги и добавлять вит.
deerstop, высокий стат не всегда хорошо, на те поинты можно подять другой стат до неплохих величин, польза от этого может быть будет большая :roll: -
@"eyeless":
высокий стат не всегда хорошо, на те поинты можно подять другой стат до неплохих величин, польза от этого может быть будет большая :twisted:
Полностью согласен... (правда согласен)
А дальше юмор:@"RevMas":
Теория. То, чем вы не пользовались, создавая 40 40 40 40 40 40 чара
Универсал. 40 40 40 40 40 40 чар. См. Теория, Жопа, Интеллект.
:twisted: Краткий толковый словарь=) -
а вот если зделать так
str-75
agi-75
vit-15
int-20
dex-20
lak-60а потом поднянть силу и аги на оставшыеся поинты ??
а какова будет изура или ее не брать вовсе ???
и посоветуйти сами как распредилить все статы
поэжалустаизвените за много вопросов !!! просто не хочу еше чаров запороть!!
-
@eyeless:
...как панка разрывал трипл-крит очень быстро...? Разве такое бывает? :roll: Не встречал критовых соников. :roll:
-
Ales, а я и не писал что скилл критовой. Триплами и критами разрывал. Трипл-крит. Что тут непонятного?
-
совет
для крит монка надо максить трипл -
Комбо и крит монки - вымераюший вид, не способный к выживанию...
Ну собрался ты качать лак.... надеешся на Explosion Spirits с её прибавкой к криту? Пусть крит у тебя станет зароший, но при прокачки аги, даж на 99аги и 99левле фли будет оч.мало Если уж ты собрался при раскачке опираца на эти статы-становись сином, качай вора и жизнь будет хороша. В чем-то я согласен с Тинк - крит син с азурой и хилом)) :!: Не понимаю я тех, кто в ОДИНОЧКУ пытаеца заделать монка - без шмота и т.п. небудет у вас мошного чара. Даеш азура-монкаф и спирит-монкаф Дашероф лично я не лублу(хз пачему, ну не лублу и все) Монк-великолепный ПвП и ГВ чар, и непытайтесь доказывать, что комбо рулит!!! :!: -
я воше сабираюсь взять fingers [2] с 2-мя SS картами
но и если денег хватит то и виспер возму
в итоге крит должен быто очень хорошим
вроде
=))
и всетаки как бы вы разбросали статы ??