Альянс - не агрессор.
-
@Bork:
З.Ы. И не надо уговаривать Авалан или др. сидеть дома и тихо дефенсить, дабы не наживать врагов оО
ЧТО ЗА ЛАМЕРСКИЙ ПОДХОД?!Согласен, это из серии:"Шестерки Оверов"...
СОгласен из серии: Я за чужой спиной альянса прячусь. -
Некоторые альянсники настолько тихо себя ведут (ограничиваются одним замком=) что об их ДАВНЕЙ принадлежности великому союзу никто не подозревает. Я говорю про Noir и Bushido.
Итого: в союзе 7 основных и 10-11 дочерних гильдий.
Это не понты и не угрозы, я только хочу показать как много гильдий пришлось собрать вместе для войны с маленькой кучкой (Империя, Креаторы, Лайтинги) -
А что осталось от бывших Критов и Имперцев? О лайтингах вообще мало что слышал. Так что не велика честь.
-
Bork, итого 730=210 хай левел чаров. 1125= 275 мид левелов. Итого в альянсе примерно 485 человек. Одна восьмая часть всех онлайн игроков на ГВ. Говоря простым языком завалили толпой
-
хз, Абигор и барыга в топе про ГВ кажется замкнуты в малленьком мирке в своей квартире(доме) наедине с компом...
Теперь ситуацию представим: на 1 из стран NATO сбросят бомбочку, что кто-то будет говорить о "честной битве 1х1"?вторая ситуация: идешь по улице с 3мя друзьями, на встречу 3 гопаря, такой же комплекции, ты что станешь в сторонке и скажешь что "это будет не честно"?
не несите БРЕД. Есть 2е фразы хорошие: "на войне все средства хороши" и "Победителей не судят".
7-11 дочерних??? ОгО это у кого же? хз лично у нас есть дочерка только для мультов )
Очень удивлен постами Имеперцев (Витька, Пофигист), респект.
-
Моно если ты настолько реально воспринимаешь игру что 3 бугая в подворотне и гв когда на вас нападают, это приблизительно одно и тоже - прими мои соболезнования...
игра это игра, риал это риал...
я вижу мульён тем про альянс.. вроде уже хватит! ) но им мало.. надо чтоб их все считали святыми\хорошими\добрыми.. вот вижу и эту тему...- однозначно - тема - дополнительный шажок к писькомерству мол --мы не только самые сильные\крутые\нас_больше_всех\смотрите_скока_сил_затраченно_на_собрание_такой_хорошей_команды, но мы и самые хорошие\милые_как_котята, .. а имперцы они плохие они нас били когда мы были маленькие и вот они заболели и мы выпустили свои коготки и мстя наша будет страшна!
харе разводить смех).. ! альянс САМЫЕ ЛУЧШИЕ!..)
честно - страшно надоели эти темы.. хоть бы что пооригинальнее написали.. а то .. альянс то..альянс сё...
- однозначно - тема - дополнительный шажок к писькомерству мол --мы не только самые сильные\крутые\нас_больше_всех\смотрите_скока_сил_затраченно_на_собрание_такой_хорошей_команды, но мы и самые хорошие\милые_как_котята, .. а имперцы они плохие они нас били когда мы были маленькие и вот они заболели и мы выпустили свои коготки и мстя наша будет страшна!
-
черт надоело писать, но я уже гвоорил что у меня длиннее всех Ж: ))
-
srr, и мне надоели. А насчёт игры. Так ты сам говоришь игра - есть игра, так чё тогда некоторые начинают плакать, наезжать на альянс, говорить, что там все параноики, шизофреники, боты, манчи и т.д Ёпт ну зхаватили их замок, так для того и существует ГВ, чтоб замки защищать и захватывать. Захватили у тебя замок - ищи проблему в обороне, в онлаине игроков на ВоЕ и т.д, но народ считает, что если их замок захватили, значит надо на форуме устроить дебаты. Разрушили экономику, так для того она и существует, чтоб наращивать её и не дать разрушить другим...
-
так чё тогда некоторые начинают плакать, наезжать на альянс, говорить, что там все параноики, шизофреники, боты, манчи и т.д
ну и пофиг... говорят много чего.. -- много разговора, мало дела...
Ёпт ну зхаватили их замок, так для того и существует ГВ, чтоб замки защищать и захватывать. Захватили у тебя замок - ищи проблему в обороне, в онлаине игроков на ВоЕ и т.д, но народ считает, что если их замок захватили, значит надо на форуме устроить дебаты.
ну я не против дебатов\споров\решений проблем - внутри гильды у нас, они вроде как постоянно и происходят...
ну захватили и захватили.. имхо хер бы с ним..
просто честно задолбался открывать "гв от хх.хх.хх." и читать про то какой хороший\плохой альянс) уже не интересно и знаю что будет в ближайших 25 страницах... -
Banjo, Посмотри кто темы про альянс открывал и поймеш кому это нравится.
И вот если вам так не нравится то что о вас пишут так не открывайте темы и о вас забудут очнь даже скоро.
Но нет надо ж написать в форуме как вы опустили сначала оверов потом критов. Имперок вообще задавили. А потом, ух какие молодцы, даже в пронте испортили воздух.
И я здесь не обсуждаю правильно вы сделали или не правильно, а просто даю свою точку зрения и она как правильно не очнь лестная для Альянса.
А не открыли бы вы тему никто бы в вашу сторону слова не сказал бы. Попробуйте один раз после ГВ сдержатся и не открывать тем про ГВ в форуме. Если какая то имперка или овер создатут тему обливайте его грязью сколько угодно. -
ну вот, всех под одну крышу. Мне самому не нравитя, что такие темы создаются, чё я могу сделать, если их кто-то создаёт из альянса. Со своей стороны я их не создаю . В альянсе куча люде и все они разные, есть плохие гнилые редиски, есть хоршии так же, как и в любом большом коллективе..
-
Врагу не сдается наш гордый Альянс!
Могучая воля, великая слава —
Твое достоянье на все времена!Славься, свободный великий Альянс!
Братских согильдий союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, Альянс! Мы гордимся тобой!Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Альянсу.
Так было, так есть и так будет всегда! -
Хед лучше так...
я не поддамся во славу альянса
буду свободен, буду как прежде
карты раскиданы, карты пасьянса
а я за орду в мечте и надежде -
srr, клево!!!!!
-
@Abigor:
А что осталось от бывших Критов и Имперцев? О лайтингах вообще мало что слышал. Так что не велика честь.
От креаторов 1-го состава осталось 3 человека :lol: -
Bork объясни дураку за хера ты создал этот топик? какую цель ты преследуешь и кому ты что - то пытаешься объяснить?
Shemata - str/vit crus 94
ИмПерец -
srr, хм, не так ты меня понял, я лишь хотел покказать, что действия альянса (в игре!!!, но не на форуме) абсолютно адекватны.
-
Народ то что вы сейчяс тут все пишете лиш показывает что вам самим это нравитса и интересно я лично не скрываю того что мне интересно лишний раз обсудить на форуме о том что было на ГВ кто куда ходил кто кого брал есле бы небыло интересно то на форуме о ГВ вообще молчанка была но как видиш отвечяют значет интересно всем
-
собственно многие считают себя очень серьезными как я погляжу ...
вообще цель большинства топиков про альянс это просто humor
а вот в данном топике борк в своих постах и монолит объяснили довольно многоеЗЫ Форум есть форум ... пофлудили померились и хватит
а как сказал Монолит то действия альянса в игре осознаные серьезные и адекватные -
... и только аваланч никогда не флудит...