Телепорт в Windows !!!
-
У меня проблема...
В игре я зашел в телепорт и меня выкинула,
после этого я не могу зайти в игру, тем персонажом... -
В клиенте не хватает части ресурсов.
-
И че делать?
-
@ruro:
В клиенте не хватает части ресурсов.
Так что мне делать??
А то ведь арчера моего жалко... -
Скажете одно, моего арчи можно спасти или ему хана?
-
может быть не все апдейты стоят?
возьми дистрибутивчик у знакомых -
Yra, у меня такой же случай, я за аколита использовал скилл телепорт, чтобы варпнутся на точку сохранения(Пронта). После этого выкинуло из игры, выдав МНООООГО эроров типо не может найти спрайты. Интересно то, что сами названия спрайтов, которые не может найти, написаны... ну в общем я такого языка не знаю, иероглифы... Создал новиса и прогулялся по пронте - всё ОК!! аколитом заходит буквально на секунду, выкидывает, и даёт эроры... Притом остаются все звуковые эфекты, а если нажать на эскейп и затем энтер, то выйдет из игры. Такое чувство что в это время мой персонаж находится в игре, просто я КАК БЫ ничего не вижу... Пробовал переустанавливать...
-
@"Bahumut-the Small":
Yra, у меня такой же случай, я за аколита использовал скилл телепорт, чтобы варпнутся на точку сохранения(Пронта). После этого выкинуло из игры, выдав МНООООГО эроров типо не может найти спрайты. Интересно то, что сами названия спрайтов, которые не может найти, написаны... ну в общем я такого языка не знаю, иероглифы... Создал новиса и прогулялся по пронте - всё ОК!! аколитом заходит буквально на секунду, выкидывает, и даёт эроры... Притом остаются все звуковые эфекты, а если нажать на эскейп и затем энтер, то выйдет из игры. Такое чувство что в это время мой персонаж находится в игре, просто я КАК БЫ ничего не вижу... Пробовал переустанавливать...
У меня немного не такая проблема...
Когда я захожу арчером в игру, то она сразу сварачивается и выскакивает одна табличка с ошибкой...
Жму ОК и все.. GG.. наигрался называется.. -
Была аналогичная проблема, решилась, когда переписал игру у другого человека.
-
@"Bahumut-the Small":
такая же тема тоже хотел телепотртануться ! но выкинуло ! потом не заходила ! преустановил с последними ! патчами ! ни поехало ! а поставил старый и пропатчил с нэта покатила ! -
Скачать игру с <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m -->
-
Спосиба всем за помощь...
Я обезательно перепробую все ворианты
(кроме наверно скачать игру, увы но мне денег не хватит ),
и результат напешу... -
пробовал скачать игру, переустановил. Не помогло, всё ещё не могу заходить за того персонажа, так в чём же проблема?? О_О
-
:"(..........
блин и вор 48 лвл накрился как арчер ((((
что за ерунда.....
сделайте что-нибудь, пожалуста..Когда загружаешь, выскакивает ошибка... не помню какая, вроде говарит что нехвотает какого-то файла с рашерением *.rsw
Выручайте там шорошие шмотки были и зени...(((