Где люди качают ако-монков до 50 джоба?
-
а я добивал свои джобы в шахтах, попутно выбил СВ, последний джоб вроде толи сам на панках с БСом толи в качестве сапорта денсерке (бегал бывало с ней)
-
А я ф нифе =( О чём сильно жалею, всётаки 50ый жоб на 68ом лвле это не весело
Зато хантом 41 взял на 52ом ^_^
-
хех, кое-как дотянуть до 41го - это только начало становления приста из ако. я на энтузиазме долетел до 45 и там уже пошла мутотень :roll:
с 41 до 46 джоба мы с коллегой арчером (позже бардом) драконили клок тавер с панками. а до победного гуляли по нифу :roll:
удачи.
п.с. нарыл скрино своего ако 14 левела - чуть не прослезился :roll: -
Vurundshundba
Ну, товарищь, вы меня не совсем поняли Я иду на монка, из меня суппортер такой же как балерина Хилинг на 220
Суппортному ако-присту получить 50жоб ИМХО гораздо проще, в компании с каким-нить ханто-бардом как в твоем случае, а мне приходится в одиночку... 8( -
Я на антах до 49 дальше тянул хант на 2 лвле колока
-
Если уж оффтопить, то самый легкий в плане добивания до 50 джоба ксласс это ако-->ПРИСТ что не говорите, у меня есть опыт "трех полтинников", самый сложный из них АКО-->монк.
З.Ы. у меня знакомый мерчанта--> ББС довел до 50 джоба :lol: Када качаешь из ако монка - просто стисни зубы гдето до 80-85 и тупо качайся ибо только на 80+ профессия начинает немного приоткрывать свои прелести. -
я манчил до 68 лвл в орке.
на 68 какраз взял 50 джоб %)
но это для извров -
Последнии джобы добивал уже в Аматсу. Давали нормально - по 0.2. На 66 взял ).
-
Все АКО->Монки хреновые суппорты.
Аматсу меня порадовала только на втором этаже, первый отстой.
Добивать палтос можно с лучником или сином.
НА: хаях(лучше всего), лягухах, панках, антиках, агриопах(хуже всего).ЗЫ
да, Если у тебя хил на 220, то имхо хреновый он -
Как только появилась пневма - аматсу, аматсу и аматсу. Стунер точеный, концентраты и вперед. Качал своего монка один, глумил антиков сотнями, потом тысячами. В итоге в новогодние праздники взял три последних джоба за три дня.
Слепоглухонемой Пророк, а ты как хотел? чтоб опыт как у ньюба на попорингах рос? :)))
Главное шина не встречать. Особенно сейчас, когда стабильно -1% за смерть безвозвратно.А по поводу "много аколитов": антики респятся мгновенно. Если будет много народу, то бегать не придется, они практически постоянно будут респиться около тебя.
-
в аматсу качаются еще больши езвры чем я.
там действует принцим. то за пол часа на одного антика то сказу все антики на однйо клеточке. -
помню, как на мою тогда еще аколитку джобе на сорок четвертом повалили антики... вроде бы, и народу онлайн - тридцать человек, но вокруг никого нет. я стала считать антиков. убила двадцать одного подряд, а потом в комнату вошли еще шесть и расстреляли меня - даже пневму переставить не успела х_Х
p.S. - холилайт решает. без него не справилась бы. зато каждый проходящий не-аколит (обычно круз или хант) считает своим долгом открыть приват (сбив БМ, с которым ходила еще с аколита) и написать: "хилом их долби, быстрее будет"
-
У меня скрин валяется. Аматсу, вечер. В комнате я один. Мой ако колошматит троих антиков, на растоянии руки стоит ряд растрельной команды, в составе 5-6 антиков.
А вы говорите нет их. есть, нормально там качаЦЦа.
Но тошнит от аматсу, тошнит.... -
Даже и не знаю как можно добивать последине джобы в аматсу. Мазохизм.
-
@Горанфло:
Даже и не знаю как можно добивать последине джобы в аматсу. Мазохизм.согласен полностью..
на зенах поулчается выгодней в среднем качатся -
Ну, во первых, проход до второго этажа дает процента 3 и более, во вторых ниже лягухи 3 лягухи - процент, да и база хорошо растет, в третих за зенов меньше дают, в четвертых и в гласт ходили и в ниф. Но туда когда пати, а так аматсу, да аматсу. Тихо, спокойно. Ужинаешь и тварюшек гоняешь.
0.2 - 0.3 % при 99 % безопасности себя - чем плохо ? А в других местах, без пати, либо опасно, либо надоело. В сфинксе очень ничего, мартиры душки. Но уже видеть их не мог под конец. -
тут работает закон ихмо где тебе больше нарвится атм и качайся идеально место там где ты его такеим счиатешь
-
Я добивал 45-50 дж монком с арчершой/хантершой тех же левелов, на панках. Она декс/интовый гибрид, поэтому достаточно много зависело от моего 10 блесса + хил на 220, а много ли надо хантушке 65-67 лв?
ну и плюс лута там за это время на пару набили на немножечко денежек ) -
Если друзей для пати нет, то ничего лучше Аматсу не найдете.
У антика 3800 жизни где-то, если я не ошибаюсь, 1к джоб. Ну назовите мне еще место, где за 3 хила дадут 1к джоба?Если говорить про монков, то тоже самое, где я еще за потраченные 30 маны (2 пневмы) получу 1к джоб?
Да, достает ужасно под конец, уже как робот дубиной машешь, но ничего лучше нету;( Все что можно пробовала. Для ако еще в гласте staircase попробовать можно, на рейдрик арчерах, с хорошим холилайтом там опыт летит, но и умереть запросто.
Из полезных советов про аматсу...
- не бегайте от шиноби, видите - жмите батерфляй;
- если куча народу идет в одну сторону - развернитесь и идите в другую;
- не забывайте про концентраты (для монков);
- если много народу, облюбуйте себе место со смежными комнатами и поселитесь там;
- пока ждете антиков, не брезгуйте миябками:) классный лут и терпимый опыт, блесить и убивать.
-
Анктиа, 30 маны = 3 пневмы :mrgreen: Знакомый аколит за 2 дня в стееркейсе дошел до 45 джоба если мне не изменяет память. Потом он забил на РО так как сессию завалил..