Просьба ввести команду ЗАПРЕЩАЮЩУЮ себя ресать
-
Присоединяюсь.
У пристов считается добрым тоном поднять коллегу. Многие не спрашивают поднять или нет, а теперь придется удостоверится, что человек у компа и его действительно надо воскрешать.Черный юмор:
Встречаются 2 МОТРовца, один совсем грустный:- Дропнуло седня...
- ОМГ, и скока раз тебя реснули?
Или еще вариант, самая страшная угроза приста:
- Ну и скока еще раз тебя реснуть 1-м ресом?
-
Пять баллов ;).
Да, "все как на оффе" это, конечно, очень хорошо. Но не стоит забывать, что на оффе связь с сервером немного получше, дисконнектит он по реже и чар там после дисконнекта не "сисит" по пять минут ;(.
-
А я себя ресать не умею, хоть и прист... =((
-
хихихих
дело снова пахнет слезами о ресете скиллов
или нет?
теперь мона спокойно вкладывать в рессурект 1 джоб, а остальные 3 пускать в любимый всеми англиус -
для хорошего реса, даже листиков не жалко
-
Борисман,
ценность 4-го реса в моментальном касте, который нельзя прервать и в количестве ХП у реснутого. Если бы была возможность сбросить скилы, то я все равно взял бы рес 4. -
Борисман, зачем даж 1 джоб пихать?? листики, листики
-
(удалено)
-
MoonlightShadow, под любым гадом подразумеваются присты?
вот пожалуйста без наездов.А вообще очень правильная тема, Спак введи эту команду пока вес не перебанились.
-
@Отец-Этлау:
MoonlightShadow, под любым гадом подразумеваются присты?вот пожалуйста без наездов.
Под любым гадом подразумевается исключительно любой гад -)
Которые есть среди любой профы, правда полагаю среди пристов их меньше чем в некоторых других -)
Можно реснуть-то и с листа - что гораздо страшнее если этот рес во вредP.S. Кстати многие форум не читают и могут реснуть из добрых побуждений истино веря что оказывают помощь
-
вообще-то для того чтобы тебя не ресали достаточно всего лишь
выходить в чарселект когда отлучаешься от компьютера
тут есть небольшой бонус - тебя ещё к тому же и не убьют ) -
... и небольшой минус - если ты ждеш своб пати / своего приста - то начнеш с Кафры, что не во всех локациях и не во всех ситуациях есть хорошо
-
С кафры - только если ты был в ГД, иначе - с того же места.
-
тогда более логичным было бы запрещать ресать всем кроме как членам твоей пати..
было бы более удобно - уж с однопартийцами можно обьяснится - в каких случаях ресать, а в каких нет. -
@Sasha-san:
вообще-то для того чтобы тебя не ресали достаточно всего лишьвыходить в чарселект когда отлучаешься от компьютера
тут есть небольшой бонус - тебя ещё к тому же и не убьют )
в этои небольном бонусе есть маааленький такой минус - я в последнее время заходя с одной машины разными чарами с разных аккаунтов с немалым удивлением стал обнаруживать предыдущего себя, стоящего на месте. нет, по таймауту он исчезает, конечно, но до этого проходит 1-2-3 минуты. -
Не проще, если ты умер и не желаешь чтобы тебя ресали, вывесить табличку с соответствующим содержанием?
-
ага и когда дисконнект такую табличку поставить??
-
@Hope-Keeper:
Не проще, если ты умер и не желаешь чтобы тебя ресали, вывесить табличку с соответствующим содержанием?
Так тебя специально ресать будут анацефалы всякие. -
мдя...в ультиме это называлось ресскилл и устраивалось как способ кидания понтов и порчи нервов жертве...но простите, в УО экспы нет, там ты ничего не теряешь...а тут каждуй процент на высоких уровнях это головная боль.
вопросик про пвп, гв и прочие веселые зоны и события? можно реснуть врага? я просто не так давно играю и хотелось бы прояснить...
если можно, то это ведь замечательный способ мести - убили один раз кого-нить и давай его ресскиллить - и радостно хихикать видя как тот теряет экспу...а при диссконекте...ммм...садистов то много...если это так, то команда с запретом твоего воскрешения просто неоходима. тогда я за...с ужасом вспоминаю свои ресскиллы в УО и прикидываю сколько бы экспы снеслось будь там экспа =)))
-
Про ПвП и ГВ речь не идет - на ГВ реснуть невозможно технически, просто тушка сразу исчезает, а на аренах (ПвП-аренах, без монстров) ты все равно опыт не теряешь. Про арены с монстрами не знаю. Впрочем, на ГВ тоже не теряешь, вообще, когда драка идет исключительно с людьми за опыт можно не беспокоиться и рес не помешает. Хотя и не всегда поможет.