Просьба ввести команду ЗАПРЕЩАЮЩУЮ себя ресать
-
вообще-то для того чтобы тебя не ресали достаточно всего лишь
выходить в чарселект когда отлучаешься от компьютера
тут есть небольшой бонус - тебя ещё к тому же и не убьют ) -
... и небольшой минус - если ты ждеш своб пати / своего приста - то начнеш с Кафры, что не во всех локациях и не во всех ситуациях есть хорошо
-
С кафры - только если ты был в ГД, иначе - с того же места.
-
тогда более логичным было бы запрещать ресать всем кроме как членам твоей пати..
было бы более удобно - уж с однопартийцами можно обьяснится - в каких случаях ресать, а в каких нет. -
@Sasha-san:
вообще-то для того чтобы тебя не ресали достаточно всего лишьвыходить в чарселект когда отлучаешься от компьютера
тут есть небольшой бонус - тебя ещё к тому же и не убьют )
в этои небольном бонусе есть маааленький такой минус - я в последнее время заходя с одной машины разными чарами с разных аккаунтов с немалым удивлением стал обнаруживать предыдущего себя, стоящего на месте. нет, по таймауту он исчезает, конечно, но до этого проходит 1-2-3 минуты. -
Не проще, если ты умер и не желаешь чтобы тебя ресали, вывесить табличку с соответствующим содержанием?
-
ага и когда дисконнект такую табличку поставить??
-
@Hope-Keeper:
Не проще, если ты умер и не желаешь чтобы тебя ресали, вывесить табличку с соответствующим содержанием?
Так тебя специально ресать будут анацефалы всякие. -
мдя...в ультиме это называлось ресскилл и устраивалось как способ кидания понтов и порчи нервов жертве...но простите, в УО экспы нет, там ты ничего не теряешь...а тут каждуй процент на высоких уровнях это головная боль.
вопросик про пвп, гв и прочие веселые зоны и события? можно реснуть врага? я просто не так давно играю и хотелось бы прояснить...
если можно, то это ведь замечательный способ мести - убили один раз кого-нить и давай его ресскиллить - и радостно хихикать видя как тот теряет экспу...а при диссконекте...ммм...садистов то много...если это так, то команда с запретом твоего воскрешения просто неоходима. тогда я за...с ужасом вспоминаю свои ресскиллы в УО и прикидываю сколько бы экспы снеслось будь там экспа =)))
-
Про ПвП и ГВ речь не идет - на ГВ реснуть невозможно технически, просто тушка сразу исчезает, а на аренах (ПвП-аренах, без монстров) ты все равно опыт не теряешь. Про арены с монстрами не знаю. Впрочем, на ГВ тоже не теряешь, вообще, когда драка идет исключительно с людьми за опыт можно не беспокоиться и рес не помешает. Хотя и не всегда поможет.
-
Гыыы =)))
У моего дансера под блессом идет моментальный ресс с листа а так же моментольный удар тров арровом который бьет больно и часто
при имении желания человека можно зарескилить так что ему мало не покажется а потратив какие то 300-400К на листы можно ему всю прокачку левела засрать.....
Про ресскилл в Уо что там ничего не теряется - гон! там теряется фама которую набивать сложно
По поводу арены - при смерти иногда отнимается тот самый 1% хз почему умирал там часто и после реса и без реса но за всю ночь походов на арену только 3% сняли .... это наверно за то что мы в составе прист + дансер валили витовых крузов с криками нам по х мы бухаем =))))))))) -
@Sasha-san:
вообще-то для того чтобы тебя не ресали достаточно всего лишьвыходить в чарселект когда отлучаешься от компьютера
тут есть небольшой бонус - тебя ещё к тому же и не убьют )Это совет очень поможет конечно же когда человек в лаге или дисконекте -))) или просто только что свалился -)
А злонамеренное ресанье как раз только в этих случаях и использоваться может использоваться -) -
Так, я вообще не понял о чём тут речь. Как это вас дисконнектит, убивают и ресают? Может мы в разные игры играем?
У меня например, если дисконнект и меня убивают пока сервер меня не отключил, после перезахода я автоматически оказываюсь на карфе в городе. Нигде не валяюсь и никто меня не ресает.
Или вы любите в данже поваляться, и отходите попить чай на часик не выключая компа и не улетев в город?
-
alien3, когда у тебя дисконект ты валяешься и совершенно не видишь что с тобой делают.
чнешься после дисконекта ты у кафры ЕСЛИ тебя не реснут. Но тебя могут и реснуть. И тебя снова прихлопнут> Ты просто этого не увидишь -
MoonlightShadow, думаю на 98 левеле заметить это будет несложно.
Каждый процент под прицелом. :mrgreen: -
MoonlightShadow, а если человек отвалился и в результате его убили - это и до фикса заканчивалось потерей 1%
просто раньше это было -1 либо -0 если рядом добрый прист
то теперь это -1 или -n если рядом злой прист -
Раньше это могло быть и меньше одного процента
-
Будте проще:
Достаточно, что бы на респ вылетала либо менюшка как при торговли - "Да"-"Нет", либо как с приглащением на дуэль, вот всё решение проблемы! :lol: -
@"Sasha-san":
MoonlightShadow, а если человек отвалился и в результате его убили - это и до фикса заканчивалось потерей 1%просто раньше это было -1 либо -0 если рядом добрый прист
то теперь это -1 или -n если рядом злой пристТак вот и хотелось бы этой командой обезопаситься от злых присто или злых обладателей листьев -)
-1 это еще ничнего но вот -n очень не хочется -)))) -
@TERSERCUTOR:
Будте проще:Достаточно, что бы на респ вылетала либо менюшка как при торговли - "Да"-"Нет", либо как с приглащением на дуэль, вот всё решение проблемы! :lol:
О, точно -)