Лучший персонаж для PvP?
-
гы
-
переведи факт)) а то мой английский кастрировали еще в детстве (С)Ромео
Хех просто надоело это разнообразие в класах .
хочеться чего нить однохерственного)) извинияюсь за такое слово)))Тады вот у меня остался последний вопрос..
син или бс? -
to beer or no to beer))
-
трындец я такого флудера давно не видел..
-
ты ваще ничего не видел))
-
Вам бы увидеть выживаемость Juice (хреново с произношением) на ГВ. Этот чувак хорош в перемещении поушенов из тележки в инвентарь.Этот "перетаскивающийся багаж", как народ привык называть, наше самое главное оружие. У нас есть возможность превзойти любой другой класс (я ни в коем случае не наезжаю на алхимиков) по количеству поушенов, которые возволяют нам жить оооочень долго.
Просто так... когда я участвовал в Ragnarok World Championship, смиты выживали на несколько минут дольше , чем любой другой класс
-
мм ) у меня помещаеться 400 мастел без перегруза ,с перегрузом их будет 1300 ,ты хоть раз видел чтоб за 1 атаку кто нить столько тратил ?))) лично я больше 200 не сьедал ) дальше либо патя клеиться либо враг )
-
у смита со 100 стр и 10м увеличением веса грузоподъемность составляет около 6600 , а тележка вбирает 8000. Мастелы не юзаю, но несложно посчитать сколько их может влезть в БСа
-
причем здесь это ) я не про то , кто больше утащит ) у них на офе кроме банок весом в 15 ниче не жрут ,которые кстати регенят меньше чем мастелы ))
-
банки химика больше регенят по-моему
-
Не по-втоему, а больше регенят вправду чем обычные. А слимы и не сравнятся с мастелами, но просто у нас мастелы достать легче чем сделать кучу слимов.
-
Мастелы больше банок регенят ))
Кстати выходит тот бс носил около 800 банок :mrgreen: собсно по регенерацие это будет равняться 300-350 мастелам ,которые сьест вит сворд ) -
Угу Слимы действительно меньше восстанавливают-проверяли..
-
Mastela Fruit Healing 3 Heals ~535 hp
White Potion Healing 15 Heals 325-402 hp
От потион ресеча 150% регена потионкой
соотв. имеем 487-603 с белой.Правда на счет слима хз...
Condensed White Potion Healing 5 Heals ?hp -
..хех..
что такое гв и с чем его едять?:))) -
хех...так и ничего не определили..кто лучший..тока вот
в моем топике щаз голосуют за вит лансера )) а бс-ы рулят)) -
Хил вит аги круз имеет всех.
Даже монка с его азурой.
Монка ожон толкнуть в момент касовки ил провокнуть или убежать от кастующейся азуры псле этого как младенца убиваешь ибо сп у него после этого в ноль. Тоже самое можно творить с батлсмитом. толкать и не довать кастовать хамер и мамонит.
Хил сделает всё остальное. Инта позволит соорудить 60 башей -
куда ты толкнешь батлсмита на гв? очнись. Далее, азура - дистанционный скилл. При билде на азуру каст мгновенный, сбить не успеешь
-
Ад для круза, это когда сожрав пару сотен мастел для прохода локи.... видишь как пишутся черные буковки, а дальше улетаешь к кафре.
-
у каво как