Лучший персонаж для PvP?
-
Solraiver, парочка цитат <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=60985&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... highlight=</a><!-- m -->
u should see juice's survivalbility (heck with spelling) inside WoE. that guy is good at transfering pots from cart to inventory. that "dragging baggage" as ppl used to call it, is one of our main weapons. we have the ability to double any other classes (of course i'm not counting alchemist here) amount of pots, allowing us to survive a longgggg time.
just for the record.. when i did RWC, the smiths outlasted every other class by a few minutes..
Если кто-то не понял - могу перевести ))
-
переведи ,мой англ. половину неможет понять )
-
гы
-
переведи факт)) а то мой английский кастрировали еще в детстве (С)Ромео
Хех просто надоело это разнообразие в класах .
хочеться чего нить однохерственного)) извинияюсь за такое слово)))Тады вот у меня остался последний вопрос..
син или бс? -
to beer or no to beer))
-
трындец я такого флудера давно не видел..
-
ты ваще ничего не видел))
-
Вам бы увидеть выживаемость Juice (хреново с произношением) на ГВ. Этот чувак хорош в перемещении поушенов из тележки в инвентарь.Этот "перетаскивающийся багаж", как народ привык называть, наше самое главное оружие. У нас есть возможность превзойти любой другой класс (я ни в коем случае не наезжаю на алхимиков) по количеству поушенов, которые возволяют нам жить оооочень долго.
Просто так... когда я участвовал в Ragnarok World Championship, смиты выживали на несколько минут дольше , чем любой другой класс
-
мм ) у меня помещаеться 400 мастел без перегруза ,с перегрузом их будет 1300 ,ты хоть раз видел чтоб за 1 атаку кто нить столько тратил ?))) лично я больше 200 не сьедал ) дальше либо патя клеиться либо враг )
-
у смита со 100 стр и 10м увеличением веса грузоподъемность составляет около 6600 , а тележка вбирает 8000. Мастелы не юзаю, но несложно посчитать сколько их может влезть в БСа
-
причем здесь это ) я не про то , кто больше утащит ) у них на офе кроме банок весом в 15 ниче не жрут ,которые кстати регенят меньше чем мастелы ))
-
банки химика больше регенят по-моему
-
Не по-втоему, а больше регенят вправду чем обычные. А слимы и не сравнятся с мастелами, но просто у нас мастелы достать легче чем сделать кучу слимов.
-
Мастелы больше банок регенят ))
Кстати выходит тот бс носил около 800 банок :mrgreen: собсно по регенерацие это будет равняться 300-350 мастелам ,которые сьест вит сворд ) -
Угу Слимы действительно меньше восстанавливают-проверяли..
-
Mastela Fruit Healing 3 Heals ~535 hp
White Potion Healing 15 Heals 325-402 hp
От потион ресеча 150% регена потионкой
соотв. имеем 487-603 с белой.Правда на счет слима хз...
Condensed White Potion Healing 5 Heals ?hp -
..хех..
что такое гв и с чем его едять?:))) -
хех...так и ничего не определили..кто лучший..тока вот
в моем топике щаз голосуют за вит лансера )) а бс-ы рулят)) -
Хил вит аги круз имеет всех.
Даже монка с его азурой.
Монка ожон толкнуть в момент касовки ил провокнуть или убежать от кастующейся азуры псле этого как младенца убиваешь ибо сп у него после этого в ноль. Тоже самое можно творить с батлсмитом. толкать и не довать кастовать хамер и мамонит.
Хил сделает всё остальное. Инта позволит соорудить 60 башей -
куда ты толкнешь батлсмита на гв? очнись. Далее, азура - дистанционный скилл. При билде на азуру каст мгновенный, сбить не успеешь