Монах ищет пати. %)))
-
Обычно такое пишут в общий форум) Слепец у тебя есть Ами я просто в шоке)
что тебе ее уже нехватает? -
Ас, ты не прав! :о) Алёнка не бот для прокачки! :о) А мне нужна патя, в которой я буду качаться. Ты бы, кстати, тоже не молчал. Тебе ведь вроде патя не помешала бы, ась?
-
Ако 65 левела,почти прист ищет пати.
Щеми злых хантов.Один вчера предложил меня покачать за зени в баране,под прелогом что он 7 левелов выше и не разу не умер за 5 часов.Само самой 100к в час и весь лут его и бегаем по полам опыт.Я был под столом 5 минут. -
Antario, А тебе в патю пойдёт буквально только что испеченный БС?
-
Слепец хая
Хоть я щас и приостановил монка(в поисках виспера), но с удовольствием бы попатялся с тобой Давай что-ли печатимся как-нибудь.
-
Тады оффтопну: периодически требуется БС в пати на ич тейк присту и химу. Оставьте ник :roll:. Периодически - это когда нашего нету. :roll:
-
Горанфло, привет. :о) Почему бы нет? :о) Я, кстати, тоже в данный момент решил одеть монаха и теперь пытаюсь это сделать. Но вчера вот 2 процента ему набил. :о)
Hoha, БСы для монахов - мана небесная. ;о) -
Млин,как тяжело добивать 50-ый джоб
-
Если честно, тоя Стаса не понимаю О_о( а если бы Алёнка была быв ботом, то я бы повесился...)
-
Слепец ты крут!
А я вчера на хаях 1.5 процента поднял!
Появлюсь в РО, свисну. -
LittleGastly, а что не понятно? :о)
Горанфло, хорошо. :о) -
Ребят за ночь один 60 проц с 85 на 86 поднял )) какая патя) мне и одному шорошо)
-
На 74 поднимаю 20% в час (в идеале)... бабки, бабки ))
-
Я не люблю тупо манчкинить. Мне нравится когда процес кача протекает в обстановке тёплой и непринуждённой. Побеседовать, посмеяться. А целеустремлённо бить мобов и больше ничего не делать - не для меня... :о)
-
О(0_о)О, угу... команда /bm и чат - две сестры.
-
@О(0_о)О:
Я не люблю тупо манчкинить. Мне нравится когда процес кача протекает в обстановке тёплой и непринуждённой. Побеседовать, посмеяться. А целеустремлённо бить мобов и больше ничего не делать - не для меня... :о)rich manchkin тебе в обе руки
только найди такую пати... -
Mephistopheles,
О(0_о)О, угу... команда /bm и чат - две сестры.
Точно, в BM особо не поболтаешь. Речь приста в зоне прокачки отличается короткими рублеными фразами
-
да можно болтать, просто запарывает... то стил боди врубишь, то пол предложения теряется
-
Батл модом не пользуюсь. :о)
-
Хм..
@"О(0_о)О":
Мне нравится когда процес кача протекает в обстановке тёплой и непринуждённой. Побеседовать, посмеяться.Besame, Besame Mucho
Como si fuera esta noche la ultima vez;
Besame, Besame Mucho
Que tengo niedo perderte perderte amor.