Монах ищет пати. %)))
-
LittleGastly, а что не понятно? :о)
Горанфло, хорошо. :о) -
Ребят за ночь один 60 проц с 85 на 86 поднял )) какая патя) мне и одному шорошо)
-
На 74 поднимаю 20% в час (в идеале)... бабки, бабки ))
-
Я не люблю тупо манчкинить. Мне нравится когда процес кача протекает в обстановке тёплой и непринуждённой. Побеседовать, посмеяться. А целеустремлённо бить мобов и больше ничего не делать - не для меня... :о)
-
О(0_о)О, угу... команда /bm и чат - две сестры.
-
@О(0_о)О:
Я не люблю тупо манчкинить. Мне нравится когда процес кача протекает в обстановке тёплой и непринуждённой. Побеседовать, посмеяться. А целеустремлённо бить мобов и больше ничего не делать - не для меня... :о)rich manchkin тебе в обе руки
только найди такую пати... -
Mephistopheles,
О(0_о)О, угу... команда /bm и чат - две сестры.
Точно, в BM особо не поболтаешь. Речь приста в зоне прокачки отличается короткими рублеными фразами
-
да можно болтать, просто запарывает... то стил боди врубишь, то пол предложения теряется
-
Батл модом не пользуюсь. :о)
-
Хм..
@"О(0_о)О":
Мне нравится когда процес кача протекает в обстановке тёплой и непринуждённой. Побеседовать, посмеяться.Besame, Besame Mucho
Como si fuera esta noche la ultima vez;
Besame, Besame Mucho
Que tengo niedo perderte perderte amor. -
"...С ума схожу, иль восхожу к высокой степени безумства..."
Солнышко моё. Как же я тебя люблю!Кстати. Предпочту ходить в пате с парнем. Почему? А чтоб душе спокойней было. :о)
И еще. Лут налапапам. Весь. Ммм? :о) -
Ну просто самые важные действия на фках должны быть, я с бамом нормально разговариваю, даж у ханта бм +)
-
Я вообще себе не представляю как без БМа пристом вообще можно играть Бывает иногда винг по ошибке нажму или пишу фразу без первого слова ну ничего... прорвёмся
-
@"Hoha":
Прист глупый пошел, ленивый и жадный.стукну больно больно)) и будет обидно очень очень))))
%(darkblue)[]
я между прочим качаю на ич тейке за 150к в час :twisted: :twisted: -
А я на ичтейке качаю бесплатно. Просто не каждого манча, а людей достойных и нуждающихся в этом. Поэтому и говорю, что думаю про хантонифоманию. Монк+прист суперсвязка, но присты помнят только обкаст блесагиглорикудамляглориянефальконераинтдексдаваймагнумлябыстро. Все имхо. У каждого свои проблемы и тараканы.
-
@Hoha:
блесагиглорикудамляглориянефальконераинтдексдаваймагнумлябыстро.
Сильно задвинул...
Кстати я в пате только в последнее время начал говорить об окончании каста, и то так: "Каст упал". :о) Пусть саппорт следит за кастами и за мной, а я буду следить за опытом и за ним. :о) Хотя и втроём/вчетвером тоже бегать прикольно. Экспу нафик. :о)
Где же моя патя ходит? :roll: -
Да Монки рулят но........
-
Штучка тут немного в другом - присты в принципе готовы ходить почти с любой профессией, но почти как обязательное требование выступает то, что чар в пати должен быть "старше" приста левелов на 5-7 минимум, либо иметь очнь недешовый эквип. Сам я када качал монка качался соло(ну это громко сказано гдето на 55-60, непомню просто, я встретил БСа, к слову из воинствующей с "нами" на то время гильдией и до монка шел с ним - в шахтах) гдето до 80 (панки/бабки/еще ктото - непомню) после чего гдето на 82 начал активно бегать с гильдовым пристом и даже при том, что я дашер и силы вобщемто неособо много и комбы незамаксены - очень неплохо мы спелись и получалось тож весьма ничего (естественно шара).
З.Ы. БСы - очень неплохой икласс для монка, но не везде и далеко не всегда, нго я чес гря не встречал такого чтоб не хотел "каст за каст" можно ведь и на тейке :twisted:
З.З.Ы. а вообще мркимисаричмен - вот она манна небесная :twisted: -
Всё еще ищу патю.
-
Все Слепец ты мени достал)) Хорошо я буду тебя качать)
Aspid 86/50 Monk