Магазины на jRO
-
Не надо нам ТАК! Тут какие-то буквы все нерусские, и народу очень много Оставьте как есть
-
Banjo, картинку надо было б уменьшать... Заменил на линк.
Буривух, не флудим. :x
-
буквы не русские, потому что серевер японский ИМХО это удобнее. Идёшь по дорожке и не надо зигзагом от обочины к обочине метаться.
-
Кстати, реальное предложение. А то у кафры случается, что из-за переполнения нельзя вообще ничего прочитать.
-
Banjo, так там по обочинам вроде тоже стоят, разве нет? Просто еще два ряда дополнительно вдоль центральной улицы. ИМХО то же самое, только в 2 раза больше народу. У нас пока место есть еще... По крайней мере, я свою мерчу нахожу где пристроить...
-
предложение чисто торговцам
Переезжаем торговать в альберту :lol:
-
Несколько замечаний по теме.
Во-первых, на приведенных скриншотах мерчанты сидят аккуратными рядами не потому, что сервер запрещает сидеть как попало, а потому, что сами выбрали оптимальный способ размещения магазинов и/или следуют примеру других. На МОТР мне пока такое наблюдать не доводилось, т.к. здесь эту проблему решили насильственным методом.
Во-вторых, на официальных серверах, как правило, в связи с высоким онлайном города имеют своеобразную "специализацию", так, например, в Геффене на iRO всегда можно найти блэксмита-крафтера или купить всё, что нужно магу/визарду/сэйджу, в Альберте, если правильно помню, продается всё, что касается поушнов, бутылок и петов, и так далее.
-
Хочу марк за 4.9кк : )))
-
Вы бы лучше для начала в АльДеБаране по-человечески торговцев рассадили, за что вы их так жестоко в кучу-то? ^^ Говоря же серьёзно... мне кажется не надо нам такого... всё равно один сядет как хочет и опять пойдёт-поедет. Дорога чистая, кафру видно и ладушки. А там уж разберутся где и как сидеть. ИМХО.
-
Надо в пронте разметку на дороге нарисовать - как на стоянках и разрешить вендинг только на ней )))
-
@Hedin:
Хочу марк за 4.9кк : )))Как ботов разрешат, так и будет ))
По теме. Надо площадь условно разделить на слоты для торговцев. Как шахматная доска. Нажал кнопку, и появляется "сетка", видно куда можно вставать а где занято. Например через одну клетку, так чтоб вокруг одного торговца все 8 клеток были свободны.
-
Kitsune, даже с твоими поправками в торговых рядах пронты полное безобразие. А я тебе говорил, что ни к чему хорошему это не приведет. И не привело - кучка магазинов, таблички друг на друге.
-
имхо надо как с чатом сделать , только несколько рядов и будет все ок )
-
Подобные темы уже были раза 3
Я за! -
Допустим, многие согласятся с такой методикой в этом топике ?! Что дальше, сразу будет решенно ?! Прежде всего это дело каждого торговца(!) и лично ему будет оставатся за выбор как сесть. Насильно решить эту проблему так же, не получится. В прочем это дело каждого и если большинство согласится, тогда и будет так как на корейском сервере. Если конечно, хочется упорядочивание рынковых лавок, даже в доль бардюда а не так как станут так и повесят, свою вывеску.