Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
а что надо качать чтобы соло ходить и еще была возможность хилбомбинга ?
-
Я вот немного не понимаю...а что такое Магнус Екзорцизмус? На форуме я чтой-то нормального ответа не нашел (или это просто кривые руки).
-
По спецэффектам похоже на гипертрофированный санкчуари
Magnus Exorcism(10)
Требует ур 1 Safety Wall, ур 3 Turn Undead, ур 1 Lex Aeterna
Для фулл саппорта - бесполезный скилл, не растрачивайтесь на него. Формула урона: на местность 99 - MAtkУровень скилла.
Время каста: 15 сек
Задержка: 4 сек
Расстояние: 9 клеток
Цель: на местностьот себя добавлю что урон идет только нежити и демонам. т.е. матирам, мимикам, найн тэйлам и прочим маленьким быстрогрызущим стенку соседям вкусной жирной нежити никакого урона нанести не может.
-
Эээ, ммм, топик слегка устарел, хорошо бы его того... почикать имхо. Кстати МЕ прист с батлом для прикрытия - это вещь, наверное. Докачаю "крИтина" - попробую обязательно :).
-
Что-то топик маленько умирает )) У меня ко всем тут пишушим - вы хоть пробовать качать, то что пишите. Или так от фанаря билды для народа пишите.
Последние обсуждения наличия у Батл приста МЕ скилов меня убило напрочь. Вы хоть формулу читали как считается дамаг скилов МЕ и ТU ?
Еще мне понравился билд в первом топике с декс около 20 Вы же с ним даже аколитом антика не завалите нормально
Кошмар ! Если не сложно, отпишите сюда, кто до какого уровня своего БП докачал (если вообще качал)
Я пока пойду гайд напишу нормальный :)) -
Читали. Потому уже давно писали, что то, что написал Аксель - описание странного гибрида. А 20ти дексы спокойно хватает для попадания по антикам.
Не забываем о джоб бонусах и обкасте.
Ну и баттл прист - это не только ТУ/МЕ - можно и дубиной помахать. А для махания дубиной ни инт ни декс особо не нужны. Точнее инт совсем не нужен ^_^ -
Билд старенький в головном топике. Но в качестве all around пристика сойдет. Только с кальком стоит повозиться и пересчитать. МЕ и ТУ это не батлу, конечно (ну если только суперизвратному интдексу ).
У меня на 99 (хехе, в другой жизни то есть) будет 26 декса в базе - что-то не смущает. Ну на панках разве что не покачаться на 60-70.Гайд пиши, это будет великий гуд - дело батлов в нашем болоте надо развивать и лелеять.
-
Милая Raby~en~Rose, ты собираешься до конца своих дней качаться на антиках. Для батл приста есть вещи и посерьезнее. А вот они как печально не отличаются особым отсутвием АГИ.
Вообще-то я не совсем понимаю о какой гибридности идет речь. Есть четкие статы - которые должны качать персы ближнего боя.
Гид готов на 40%, как только то постаю.
Да так что кстати никто так хотяб 80 лвл батлом не взял ?:) -
@Hoha:
У меня на 99 (хехе, в другой жизни то есть) будет 26 декса в базе - что-то не смущает. Ну на панках разве что не покачаться на 60-70.
Гыыыы, с дексой 26 на панках ??? На них 40 дексы моего монка маловато (с блессом 50) попадаю каждый 5 удар наверное , при том что у монка есть ТС имхо халява , тока за счёт него в основном они и умирают...
З.Ы. Так что подумай насчёт декса это про приста то , у которого самый дамаговый скилл - ээто удар дубиной -
NoKawaii, я цифры брала из иностранных гайдов по баттл пристам. Первая пристесса у меня до 50го бейза качалась как баттл - только по настоянию гильдии пришлось у неё интеллект поднимать, а потом и перекачивать... В Аматсу я проходила ей не больше 4х часов. Есть другие места где может качаться послушник идущий на боевого священника. Да, там меньшая скорость прокачки, но качаться вполне реально. А на панков сейчас ходить можно только ради того, чтоб послучать тамошние диалоги. Как на старом пляже раньше ^_^
-
@"-ser1ous-":
Гыыыы, с дексой 26 на панках ??? На них 40 дексы моего монка маловато (с блессом 50) попадаю каждый 5 удар наверное , при том что у монка есть ТС имхо халява , тока за счёт него в основном они и умирают...
З.Ы. Так что подумай насчёт декса это про приста то , у которого самый дамаговый скилл - ээто удар дубинойЧитаем мой пост заново. 26 - в базе. С обкастом и джоб бонусами - 40. Это раз.
Ну на панках разве что не покачаться на 60-70.
это два. Кстати, ради смеха я забежал к панкам, попадал на 50 бэйсе, с общим декс ~30 (не помню), не часто, но попадал (по хитнфли таблице судя - 1 раз из 6 :)).
Ваш билд на стол - это три. Речь шла об агилак билде.
-
Hoha, да.
На 82ом уровне (50 джоб) планировалось (с бонусами и обкастами, но без вещей):
STR 85+15
AGI 56+16
VIT 15+5
INT 17+15
DEX 36+14HP 3896 SP 949
Атака со станером +5 получается 321-401. С трипл харрикейн чейном +7 ещё больше. По андидам атака будет больне за счёт 10го димон бейна и асперио.
-
Ой, я вопрос потер, а ты ответила :). Мне показалось (и сейчас кажется) , что это из другого топика ^).
-
@"[CDG:
Axel":68g7i702] И вообще мне кажется, что связка Battle Priest+FS Priest для партии полезнее, чем 2xFS Priest...Извини меня пожалуйста, но честно скажу... ТЫ не ПРАВ ;))
Не принимай близко к сердцу.... но представь такую картину:Пати : 2 чела + 2 приста.
(Обозначения)
Battle Priest = BP
FS Priest = FPварианты рассмотрим:
I) Battle Priest + FS Priest
Теперь варианты сопартийцев (рассматриваем классику, времени мало)
-
2 ханта
- этим будет просто незаметно помощь BP, так как он даже не всегда успеет добежать до моба. Им будет нужна глория, хил, Кэйри и т.п. А он только глорию и еще мешаться будет, собирая на себя мобов. Т.е. хантам придется постоянно следить, чтобы его не било слишком много монстров.
-
Хант + танк
- почти та же ситуация. Только мобов будет собирать танк. А если прист вдруг будет лезьт туда, то опять все бросяться его спасать ;))) Ко всему прочему танку Кэйри и Ангелус нужен. Так что BP тут не даст того, что ему хочется
-
2 мага
- еще веселее... потому что магам прист редко нужен... скорее как хил, блес, рессорект, суфра. А таких вещщей у BP и не хватает ;))))))
I) 2 x FS Priest
Самый большой плюс, что они будут друг друга ресать быстро + суфру если что и т.п. ;)))-
2 ханта
- эти буду просто счастливы. Ведь они почти бессмертны. Хил, Кэйри и т.п. будут облегчать жизнь и не надо будет отвелкаться от убийста мобов.
-
1 танк + 1 хант
- 1 прист супортит танка, 1 ханта. В общем... лафа ;)))
- 2 мага
- бесконечная суфра, или даже сэфити волл, если один прист раскачан под нее... тут просто убийцы всего живого ;)))
В общем.... я цифрами не шибко балуюсь... предпочитаю все на опыте проверять....
-
-
MEgana, а если состав пати син, БС, БП и ФСП? Сина можно заменить на любой другой контактный класс. С обкастом кузнца, боевой священник превращается в маленькую машину убийства ^_^
Вообще для боевых священников кузнец лучшая партия. Да и наоборот тоже - полечить и обкастовать одного напарника сп вполне хватит. -
Знаешь, моей монашки с её INT 30, блесс и аги 10, хил 8 тоже хватает на обкаст и хил напарницы-бэтлсмитши, и дубасит станнером/мэйсом она при этом точно не хуже приста
Это я к чему? Бэтлприст как класс практически вымер с появлением монков, и интересен только как что-то такое экзотическое.
P.S. На iRO у меня есть боевая пристесса 87/50, сделанная еще до Комодо-апдейта, кажется.
-
Суперы - тоже экзотика и слабаки :). Но люди тем не менее гордые и довольные жизнью.
P.S. Ммм, ну нет у монка такого обкаста как у приста, пусть и батла, хоть убейтесь :).
-
Lasty, при одинаковых статах, дубиной священник будет бить сильнее чем монк. Из-за скиллов.
Про смерть боевых священников с дубиной как класса - согласна. -
Девочки не сорьтесь !!!!!!!!!!
Качайте МАГОВ !!!!!!!!!! =))
Это самый лучший выход из положения !!!!!!!!!
-
А есть ли у батл приста на Гв кокое-нибудь назначение?