Выбор...
-
качай вит/стр кнайта - самый живучий перс в игре, да и на ГВ пирсами всех рубает, ханты просто отдыхают, ещё БС рулят.
боевой алхимик тож не плохо, но качать его неимоверно тяжело
Кузнечик, а виз, если он один то он мясо -
Arcady, слова "один" и "гв" не очень совместимы
Почему я назвал как пример виза и алха: ни тому ни другому не нужно мега дорогого шмота в принципе...
Алха качать просто: сидишь-барыжничаешь, а на вырученные средства нанимаешь арчеров/хантов для прокачки
А кнайт хорош при наличии эквипа... дорогого эквипа... оченно дорого :). Любой кнайт. И гибрид из них самый дорогой, так как ему надо оружия в 2 раза больше -
Виз на ГВ, по любому, мясо - если я бегу к эмпу и тудаже бежыт какойнить виз то лучше я его сразу снесу, чем он гастами, на всех кто лупит эмп, спамить будет.
-
Sith, есть чары, которые хороши в атаке и есть чары которые хороши в обороне. Визы хороши в оброне...
Организовать правильную атаку без визов в принципе тоже не возможно: кто будет ставить блок чтобы другие не лезли, кто будет блокировать респ с флага? Есть и ассалт билды визов. Видел когда-нибудь виза с витой за 60 и 6-7к хп? Правильного виза снести не так уж и легко - он толстый.
А по поводу мяса :). У нас визы обычно мясом называют тех контактников, которые под их кастом мрут как мухи :).
Если рассуждать так как ты, то любая профа на гв мясо: для каждой найдется ситуация в которой кто-то будет круче. -
@"Кузнечик":
Arcady,Почему я назвал как пример виза и алха: ни тому ни другому не нужно мега дорогого шмота в принципе...
Понятие "дорогой" каждый понимает по своему То-то визы такие голые: приодеты и в наши карты и в свои - тара, каст ускоренный, каст несбиваемый... И ещё в кучу всего, на что фантазии хватит. И против всего этого только гидры для поддержания паритета
-
Мегахрюк, такие карты как тара или райдрик нужны абсолютно всем
экономия визов: марк (а нафиг он им?), фен на гв не работает - в минус его, вместо комплекта (условно) 4 гидры+4мумии(в моем случае надо не только копья такие, но еще и двуручники)+(если со щитом)щит с картой под каждую расу+(если любим ниф)сантапоринги+различные свордфиши,пасаны,висперы и прочая лабуда+комплект элементального оружия.
Переточить бронь визам гораздо проще: сильвер роба или силк роба стоит на порядки дешевле чем фулплейт. Щиты, ботинки, шлемы, плащи - все может точить кузнец да и падает половина брони в замках (с учетом введения кучи сундуков заточка на те же +8 вообще не проблема)
по сути в прокачке виз с крими и витатой чувствует себя абсолютно счастливым :), без всего остального можно и обойтись. -
Ханта, мобтрейн забретили, других не покачаешь.
-
OopSan, запретить то запретили, но скажи, как ты отличишь по скрину мобтрейн или нет? Паровозик? Смотри. Вчера я зашел в шахты - вокруг толпа скелворкеров и мистов. Все на меня. Я как порядочный аги/вит начинаю бегать кругами, собирая их в одну клетку, чтобы отоварить бб. Если сделать скрин - мобтрейн чистой воды, так? А я не мобтрейнил - я спасал свою шкуру.
Далее - такое невнятное определение мобтрейна:"собирание толпы мобов для ускоренной прокачки..."(почти цитата). А если я толпу собираю для того, чтобы лута больше набить? В шахтах именно так. К тому же, чего то я незаметил, что бы люди мобтрейнить перестали :roll: -
К тому же, чего то я незаметил, что бы люди мобтрейнить перестали
До первых банов. Щас наберу левов 5-6 и уйду куда-нибудь поглубже в гласт в надежде что там будут адекватные люди ходить, а не плаксы
:roll: -
2 Кузнечик гыыыы - мясо и в африке мясо, что в обороне, что в защите. Обычный виз за ОДИН мой пирс получает 1,5к дамаги, а под гастами могу стоять хоть 10 минут тока обжыраясь белыми банками и имея немалый МДЕФ - главное чтобы лагов не было. Легко вырубаю локис вейл обычными ударами под тем же гастом 90Вит, 15к ХП и куча банок вот залог успеха ))))
-
Вообще качай суперновиса самый крутой клас в игре(на первой профе ГЫ) и вообще всех выносит особенно крузов все рвет и пить ничего не надо он хилит себя аж на 100 и бышем на 10 уровня на 100 бьёт просто зверь.
-
Вообще в игре не хватка пристов!!Качай приста!!!!