Выбор...
-
Вот ест ьу меня сейчас выбор, кого качать ханта или аги вит найта. Но не могу решить кого качать, есл иучест ьчто хочу чара исключителньо под Гв. посоветуйте пожалуйста кто что может. Заранее благодарен. А еще шмот у меня дорого проблема достать. но вобще можно. Конечно не под круза, но мона=) :oops:
-
oko, качай виза.....
или алхимика боевого....
хант - не гв чар, а гв билды тяжелы в прокачке
агивит кнайт имеет дорогой эквип, да и тоже не самый страшный гв билд.
стр/вит кнайт - уже немного другое -
качай вит/стр кнайта - самый живучий перс в игре, да и на ГВ пирсами всех рубает, ханты просто отдыхают, ещё БС рулят.
боевой алхимик тож не плохо, но качать его неимоверно тяжело
Кузнечик, а виз, если он один то он мясо -
Arcady, слова "один" и "гв" не очень совместимы
Почему я назвал как пример виза и алха: ни тому ни другому не нужно мега дорогого шмота в принципе...
Алха качать просто: сидишь-барыжничаешь, а на вырученные средства нанимаешь арчеров/хантов для прокачки
А кнайт хорош при наличии эквипа... дорогого эквипа... оченно дорого :). Любой кнайт. И гибрид из них самый дорогой, так как ему надо оружия в 2 раза больше -
Виз на ГВ, по любому, мясо - если я бегу к эмпу и тудаже бежыт какойнить виз то лучше я его сразу снесу, чем он гастами, на всех кто лупит эмп, спамить будет.
-
Sith, есть чары, которые хороши в атаке и есть чары которые хороши в обороне. Визы хороши в оброне...
Организовать правильную атаку без визов в принципе тоже не возможно: кто будет ставить блок чтобы другие не лезли, кто будет блокировать респ с флага? Есть и ассалт билды визов. Видел когда-нибудь виза с витой за 60 и 6-7к хп? Правильного виза снести не так уж и легко - он толстый.
А по поводу мяса :). У нас визы обычно мясом называют тех контактников, которые под их кастом мрут как мухи :).
Если рассуждать так как ты, то любая профа на гв мясо: для каждой найдется ситуация в которой кто-то будет круче. -
@"Кузнечик":
Arcady,Почему я назвал как пример виза и алха: ни тому ни другому не нужно мега дорогого шмота в принципе...
Понятие "дорогой" каждый понимает по своему То-то визы такие голые: приодеты и в наши карты и в свои - тара, каст ускоренный, каст несбиваемый... И ещё в кучу всего, на что фантазии хватит. И против всего этого только гидры для поддержания паритета
-
Мегахрюк, такие карты как тара или райдрик нужны абсолютно всем
экономия визов: марк (а нафиг он им?), фен на гв не работает - в минус его, вместо комплекта (условно) 4 гидры+4мумии(в моем случае надо не только копья такие, но еще и двуручники)+(если со щитом)щит с картой под каждую расу+(если любим ниф)сантапоринги+различные свордфиши,пасаны,висперы и прочая лабуда+комплект элементального оружия.
Переточить бронь визам гораздо проще: сильвер роба или силк роба стоит на порядки дешевле чем фулплейт. Щиты, ботинки, шлемы, плащи - все может точить кузнец да и падает половина брони в замках (с учетом введения кучи сундуков заточка на те же +8 вообще не проблема)
по сути в прокачке виз с крими и витатой чувствует себя абсолютно счастливым :), без всего остального можно и обойтись. -
Ханта, мобтрейн забретили, других не покачаешь.
-
OopSan, запретить то запретили, но скажи, как ты отличишь по скрину мобтрейн или нет? Паровозик? Смотри. Вчера я зашел в шахты - вокруг толпа скелворкеров и мистов. Все на меня. Я как порядочный аги/вит начинаю бегать кругами, собирая их в одну клетку, чтобы отоварить бб. Если сделать скрин - мобтрейн чистой воды, так? А я не мобтрейнил - я спасал свою шкуру.
Далее - такое невнятное определение мобтрейна:"собирание толпы мобов для ускоренной прокачки..."(почти цитата). А если я толпу собираю для того, чтобы лута больше набить? В шахтах именно так. К тому же, чего то я незаметил, что бы люди мобтрейнить перестали :roll: -
К тому же, чего то я незаметил, что бы люди мобтрейнить перестали
До первых банов. Щас наберу левов 5-6 и уйду куда-нибудь поглубже в гласт в надежде что там будут адекватные люди ходить, а не плаксы
:roll: -
2 Кузнечик гыыыы - мясо и в африке мясо, что в обороне, что в защите. Обычный виз за ОДИН мой пирс получает 1,5к дамаги, а под гастами могу стоять хоть 10 минут тока обжыраясь белыми банками и имея немалый МДЕФ - главное чтобы лагов не было. Легко вырубаю локис вейл обычными ударами под тем же гастом 90Вит, 15к ХП и куча банок вот залог успеха ))))
-
Вообще качай суперновиса самый крутой клас в игре(на первой профе ГЫ) и вообще всех выносит особенно крузов все рвет и пить ничего не надо он хилит себя аж на 100 и бышем на 10 уровня на 100 бьёт просто зверь.
-
Вообще в игре не хватка пристов!!Качай приста!!!!