МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
угу ценное тока аколиткам и присткам , а всем остальным цветы
-
Просто сворды, мерчи и арчятня выглядят несколько... ээээ... непревлекательно О_о. Особенно когда ходят в очках о_о.
-
Просто сворды, мерчи и арчятня выглядят несколько... ээээ... непревлекательно
Руки прочь от девушек-найтов!
-
@Fillinn-batsu:
Просто сворды, мерчи и арчятня выглядят несколько... ээээ... непревлекательноРуки прочь от девушек-найтов!
Действительно ) Мне еще три джоба и пойду на найта переквалифицироваться, покрашу одежду потом в черный и буду самой-самой )
-
@Sakaki-chan:
в ответ на поцелуйчики очень мило работает призыв мужа срабатывает почти всегдаНету мужа, свободная женщина востока))))
-
Кохар, я тоже помню того круза Ж)
а тезис "Просто сворды, мерчи и арчятня выглядят несколько... ээээ... непревлекательно О_о" позволю себе оспорить мои дансерша и хантерша за свою жизнь от чужих получали целые охапки цветов, а недопристка - только один-единственный букет на свадьбу
а вообще, толку от них, от цветов виртуальных? реальные лично мне нравятся гораздо больше в том числе и в качестве подарка
-
2Freija
*ушел заправлять пленку в виртуальный фотоаппарат.2Sakaki-chan
О как... А сами же потом восклицаете недоуменно: "зачееем тащить все в реал".Как же тогда дарить?
-
2Aniron
Чмоки, лапусик, кстати, тоже в игре быть не может... Такие блондинки в игры не играют, они мальчиков кадрят по дискотекам.
"Чмоки" и "лапусик" - страшное оружие в руках как раз "не-блондинок". Но девушек. :twisted:
И таки да, именно чмоки и лапусики могут очень быстро выдать парня-рулевого. :twisted: Девушки - они как-то особенно чувствуют, когда, что и как нужно сказать, чтобы "напарник" расплылся в неге... и из него можно было вить веревки. :twisted:
-
@"Fillinn-batsu":
2AnironИ таки да, именно чмоки и лапусики могут очень быстро выдать парня-рулевого. Девушки - они как-то особенно чувствуют, когда, что и как нужно сказать, чтобы "напарник" расплылся в неге... и из него можно было вить веревки.
Разве обычная девушка не может своего парня, который тоже играет в РО, назвать лапусиком? Я бы только так и делала
-
Вот поучительный рассказ, тесно связаный, с последними комментариями по смыслу. Советую дочитать до конца и сделать выводы, буде у нас на серваке это дико актуально.
-
Fillinn-batsu, нет-нет мои слова были исключительно призывом не расстраиваться, если цветов кому-то в виртуале не дарят а если дарят - так это даже лучше ^_^
Солнечная кошка, тогда терпи, как подобает восточным женщинам ;]
-
Рассказ конечно поучительный и интересный))) но причем тут женские чары троянец не понял -)
-
Phyr_Negator, любитель андеграунда
-
Freija, по-моему,
лапусик
ужасно звучит `%) парень бы застрелился или бросил РО -
Утипутик Ж)
-
"Мой сладкий симпомпончик", ах)))
тьфу ты, господи, ужас какой.
Я неправильная девушка, пристрелите меня. Хоть и блондинка. Наверное надо чаще носить розовое и с блестками.
Вообще максимум, что я могу себе позволить на грани - это смайлик с поцелуем. И то только бардам, играющим ассасина :)))
В общем, флуд уже. 100% гарантии никто не даст - мальчик, девочка...
Разве что можно совместными усилиями наваять памятку играющему деффкой - что можно и нельзя говорить и делать, чтобы сохранить инкогнито)))
-
А началось всё с откоса от армии.. ж)
-
Freija,
Факт. Своей девушке многое можно позволить... Ну кроме "зайки", пожалуй.
Sakaki-chan,
вот девушки всегда так... Чуть что - вы сразу в куст, а там рояль...Кстати... А какова вероятность того или иного исхода для парня, которого назвали "лапусик"? Может, хоть это поможет... Но стреляться как-то совсем не хочется.
Throyanec,
премногоуважаемый Phyr_Negator, видимо, привел сию поучительную притчу в назидание тем несчастным, кто вдруг решит перевести свои отношения с каким-либо женским чаром в РО на вполне реальную основу... И которых ждет жестокое разочарование при встрече с ухмыляющейся небритой физиономией иллюзорной пассии.О. Или же он пытался предупредить лиц мужского пола, играющих женскими чарами, о высокой вероятности кровавой разборки в реале? Как раз об этом мы читали ближе к концу притчи...
В общем, настоящий коэн. ;Р
Kohr-Ah
"Зайка" рулит.Солнечная Кошка
"Мой сладкий симпомпончик", ах)))
Обычно вслед за нежным "сладким симпомпончиком" провинившемуся парню летит мощнейшая плюха. Такими оскорблениями просто так не бросаются...
Розовое и с блестками - это почти стопроцентная "зайка". Даже "зая".
Тем более природной блондинке так себя уродовать... Нет, не понять вас, созданий Востока.
И, наконец, по теме...
А может быть стоит совместными усилиями написать краткий гайд в духе "30 способов отличить настоящую девушку от женского чара"?
Отличное завершение темы получится.
"лапусики" , "зайки", "симпомпончики" и "утипутики" - уже прекрасная находка. С претензией на первый пункт гайда.
-
А может быть стоит совместными усилиями написать краткий гайд в духе "30 >способов отличить настоящую девушку от женского чара"?
Мне кажется проще играть и не париться.. я не парюсь, мне не мешает -)
-
2Throyanec
Ну должен же быть хоть какой-то конструктив.И потом... мы же гайды не для себя пишем...