МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Скатились в полный флуд...
%(blue)[]
Не секрет - и это видно из темы - что множество парней играют женскими чарами. Но хотя бы играйте ими нормально. Если вы можете выдать себя за девушку в разговоре с настоящей девушкой, я перед вами преклоняюсь. Для этого надо их понимать - а это для очень многих весьма тяжело. Сам не уверен, что смог бы сыграть. А в подавляющем большинстве случаев, парень, играющий девушкой как минимум, нелеп, смешон.
%(blue)[]
Два. Девушки - это такие же игроки, как и парни, все-таки. Подарки, прокачка на халяву - это все хорошо, но если девушка живет на этой халяве, то скорее всего, она не девушка :twisted: Потому что некоторые перестают уважать себя... С другой стороны. Вот сейчас мы для гильдии прокачали девчонку-дансершу. Причем игрок - нормальная девчонка, подруга одного из наших пристов. Да, мы всячески ее балуем, периодически дарим что-то, гуляем, болтаем, вот сейчас бантик выбиваем половиной гильдии :twisted: ... Но как только начинается ГВ - все, совершенно другой разговор. Отношение к ней, как и ко всем. И это, на мой взгляд, правильно.
%(blue)[]
Три. Пожалейте девушек! Постоянное внимание, вероятно, очень утомляет... Все эти поцелуйчики, подарки, приставания... Найдите себе девушку в реале - и обращайте все свое внимание на нее. Поверьте, здесь вам уже не захочется приставать к девушкам.
%(blue)[]
PS. Меня всегда тянуло к красоте. Но я не стал играть женским чаром - бард тааакой кавайный! :twisted: В любом чаре Рагнарька можно найти красоту. И совершенно необязательно для этого играть именно женским чаром.
%(blue)[]
PPS. Ну сколько можно! Я понимаю, что тема актуальна, но поиск тоже рулит! Уже пятая или шестая тема за пару месяцев! -
Антц, ня, подружка ^___^
Подтвярждаю, что пока он не скажет, что вот та кавайная девочка - его чар, никто не догадается... А опознать девушку по разговору весьма сложно... Я, например, не умею... Глупые подари-покачай не считаются... Чмоки, лапусик, кстати, тоже в игре быть не может... Такие блондинки в игры не играют, они мальчиков кадрят по дискотекам.
А вообще... кто меня знает, может я волосатый мужжжжЫЫЫк -
Aniron, Насчет волосатого ты права, а вот насчет мужика... Мда неужто я такой слепой ? :))))))))
-
FrozenFlame, вот насчет излишнего внимания - о, да...
Играть дансером утомляет иногда, когда каждый проходящий мимо кидает сердечки и поцелуйчики. Ну денек можно порадоваться, парочку потерпеть, потом уже мрачно думаешь "еще один"(((
Хоть бы деньгами давали... кстати, с этим вопросом вообще весело - если на мне видят нелегко выбиваемую шмотку, спрашивают - кто подарил...
Своими лапками выбила, черт возьми.
Хотя если б я умела делать "чмоки", может и подарили бы... с сомнением
Выводы, в общем, верные. Если вымогает халяву по поводу своего пола, часто ею пользуется, то весьма велик риск, что это парень, который чара сделал ради халявы.
Знакомые парни, отыгрывающие женских чаров, как правило, этим не занимаются. Напротив, я у них учусь как навязчивых кавалеров отшивать. -
в ответ на поцелуйчики очень мило работает призыв мужа срабатывает почти всегда
-
/me вспомнил того круза Ж)
-
@Darth-Crusher:
играя женским чаром халявы больше. Глядишь спонсор на горизонте промелькнет. Для мужского чара это в принципе невозможно :lol:Во-первых, я в реале девушка, ну и играю, соответственно, девочкой. Докачалась свордом до 52го левела и за все это время мне подарили только два цветочка (с последующим вымогательством денег) и пластнику стали для мечика (но это, скорее, было по знакомству).
Что я делаю не так? ))))
-
Ты не пристка Ж)
-
угу ценное тока аколиткам и присткам , а всем остальным цветы
-
Просто сворды, мерчи и арчятня выглядят несколько... ээээ... непревлекательно О_о. Особенно когда ходят в очках о_о.
-
Просто сворды, мерчи и арчятня выглядят несколько... ээээ... непревлекательно
Руки прочь от девушек-найтов!
-
@Fillinn-batsu:
Просто сворды, мерчи и арчятня выглядят несколько... ээээ... непревлекательноРуки прочь от девушек-найтов!
Действительно ) Мне еще три джоба и пойду на найта переквалифицироваться, покрашу одежду потом в черный и буду самой-самой )
-
@Sakaki-chan:
в ответ на поцелуйчики очень мило работает призыв мужа срабатывает почти всегдаНету мужа, свободная женщина востока))))
-
Кохар, я тоже помню того круза Ж)
а тезис "Просто сворды, мерчи и арчятня выглядят несколько... ээээ... непревлекательно О_о" позволю себе оспорить мои дансерша и хантерша за свою жизнь от чужих получали целые охапки цветов, а недопристка - только один-единственный букет на свадьбу
а вообще, толку от них, от цветов виртуальных? реальные лично мне нравятся гораздо больше в том числе и в качестве подарка
-
2Freija
*ушел заправлять пленку в виртуальный фотоаппарат.2Sakaki-chan
О как... А сами же потом восклицаете недоуменно: "зачееем тащить все в реал".Как же тогда дарить?
-
2Aniron
Чмоки, лапусик, кстати, тоже в игре быть не может... Такие блондинки в игры не играют, они мальчиков кадрят по дискотекам.
"Чмоки" и "лапусик" - страшное оружие в руках как раз "не-блондинок". Но девушек. :twisted:
И таки да, именно чмоки и лапусики могут очень быстро выдать парня-рулевого. :twisted: Девушки - они как-то особенно чувствуют, когда, что и как нужно сказать, чтобы "напарник" расплылся в неге... и из него можно было вить веревки. :twisted:
-
@"Fillinn-batsu":
2AnironИ таки да, именно чмоки и лапусики могут очень быстро выдать парня-рулевого. Девушки - они как-то особенно чувствуют, когда, что и как нужно сказать, чтобы "напарник" расплылся в неге... и из него можно было вить веревки.
Разве обычная девушка не может своего парня, который тоже играет в РО, назвать лапусиком? Я бы только так и делала
-
Вот поучительный рассказ, тесно связаный, с последними комментариями по смыслу. Советую дочитать до конца и сделать выводы, буде у нас на серваке это дико актуально.
-
Fillinn-batsu, нет-нет мои слова были исключительно призывом не расстраиваться, если цветов кому-то в виртуале не дарят а если дарят - так это даже лучше ^_^
Солнечная кошка, тогда терпи, как подобает восточным женщинам ;]
-
Рассказ конечно поучительный и интересный))) но причем тут женские чары троянец не понял -)