Полный проход от ако до приста
-
Присты бывают разные (но не все одинаково полезны... (с) И на хайлеве совершенно необязательно качаться хилбомбингом. Есть ТУ, есть, в теории, МЕ... такому присту ближе к 99 будет не хуже, а только лучше, имхо.
ЗЫ колор теги не рулят.
-
игра РО изначально расчитана на тимплей
т.е. разработчики делают всё чтобы усложнить прокачку соло -
@Morkal:
игра РО изначально расчитана на тимплейт.е. разработчики делают всё чтобы усложнить прокачку соло
И ИМХО правильно делают. А то стоишь иногда и ищешь пати... как будто каждый день прист ищет пати)))
-
Я вообще не сторонник пати так что до 60 бэйза качался один (почти).
Сначала на попорингах до 35лвла потом побегал в орке в пати до 30джоба там получил холи лайт и до 55лвла ходил в паён на генералов потом до 62бэйза бегал в аматсe а щас просто деваться некуда бегаю с хантами в нифе!!!! Так что вполне реально докачатся до приста своими силами. -
Народ.....обьясните в каком городе квест (желательно координаты)...
-
@Amee*:
Ну ты даёшь,ладно ещё что зачем тогда становиться ако если пати ненавидишь,тут можно МЕ пристом стать.Скорее магом становиться они всегда соло.Но зачем тогда вообще играть в онлайн игры?Поставь себе рагн на свой комп и играй одна... -
@Отец-Онуфрий:
Зачем тогда вообще пристом становиться?Вообще саппортом.:)))) -
И тут он спрашивает, в каком городе... а глазки открыть на прилепленные темы слабо?
-
нене, пати рулит
до 25 бэйса шмалял попорингов, потом с синами и арчами (имо лучшие друзья ако) первый левел орка, джобу к 35 перешел на на панков, и только бэйсу к 64 свалил в ниф. на 50 джобе (66 бэйс) получил наконец вчера приста =)))
п.с. у мя был постоянный бард (он собсна и есть), которому большое спасибо. он мя последние левелы тащил просто за уши))) без него прист не случился бы еще недели 2-3)
п.п.с. аки, найдите постоянного спутника толкового, и пати вы полюбите)) -
@Morkal:
игра РО изначально расчитана на тимплейт.е. разработчики делают всё чтобы усложнить прокачку соло
Но у них отвратительно получается. К сожалению.
-
З.Ы. Это я про маленького аколита. Большому ако в Амацу и соло экспа кажется слишком маленькой, желание брать кого-то в пати улетучивается довольно быстро.
Хм...
А если заглянуть на 2-й уровень Амы и пощупать жаб?
А с хорошой парти можно и на 3-й заглянуть - Шинов погонять с бумагами... :lol: -
Аколит? На третьем? Там пати ася 86+пристесс 80 не шибко просто выжить, если обложили со всех сторон, а вы про ако О_о у ако SP не хватит просто отлечить, по-моему.
-
А где находиться Амацу?
-
пати найт+прист на 76-78 уровнях там замечательно себя чувствовала, ако я там одного видел давно как-то...
-
Насколько я понимаю, РО расчитана не на командную игру и прочее, а на ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОЦЕССА играния. Т.е. любишь пати-вперед, одиночка-тебе и карты в руки.
Перечитав многое из опубликованого на этом форуме, поразился: довольно четко расписано 4 билда ако->прист (четче всего фулл саппорт, конечно), четко и пошагово (даже поуровнево) расписано, где, когда, кому, на ком и зачем качать что :shock: . Все комментарии сводятся к одному: шаг вправо-шаг влево от "классического" билда и последовательности прокачки - попытка к бегству и карается требованием перекачки (в советах на форуме).
ИМХО от этого теряется вся прелесть СОЗДАНИЯ своего персонажа. Ну НЕ ХОЧУ я быть саппортом, который сам от мухи не отобьется. И не хочу чистым баттлом, который себя залечить с трудом сможет. Или андид хантером, который сможет только мертвяков залечивать, а от мышки свалится. И можете говорить, что герой, который выйдет у меня, будет "не рулить" на МвП, ГВ и вообще по жизни. Главное - мне им играть ИНТЕРЕСНО, а не то, что у него будет или не будет 120 интеллекта на 99 лвл и шмотки на 10 миллионов.
Ни в коей мере не хочу обидеть старожилов, но давайте не будем настолько категоричными. Вариантов игры-множество, а не ТОЛЬКО ПАТИ!!! или ТОЛЬКО АМАТСУ-И-ЛЕЧИТЬ-МЕРТВЯКОВ.
Резюме: где нравится - там и играй, как хочешь-так и зарабатывай опыт, какого героя хочешь-такого и развивай.
ЗЫ: Мой здешний ако живет по своим принципам. Может и чайник начистить, может и залечить до смерти (или до жизни). Кто сказал, что священник не должен качать силу? Добро должно быть с кулаками, иначе оно станет чем-то, подстраивающимся под более сильного.
-
Истинные генетики создают мутантов молча и не призывают этим заниматься необразованный народ, т.к. потом на них же и орать будут.
ЗЫ: ещё у них есть неписанное правило, что в чём-то мутант должен рулить, а не быть "недо"кем-то.
ЗЗЫ: а ещё рекомендуется завести 1-го чара нормального, чтобы было с чем сравнивать. -
Вас понял, буду молчать. И генетничать.
Сравнения - только на домашнем эмуляторе построены. Чистые варианты.
Спасибо за совет.
-
Как же меня воротит от этого "спосибо"...
Ррррр :evil: -
Sertse, молчать вот не надо
-
@Dead-Moroz:
Кстати, что касается сапортных навыков. Их преобретать надо, когда пристом становишься. А у истинного приста они в кровиНасчет в Крови - эТО ФАКТ ;)))
А насчет "отхиливать вовремя не успевающий"...
так у ако маны там мало, что... +0))))) Быстрый хил - это плачевно кончается